| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 27.06.2008, 11:22 Заголовок сообщения: |
|
| alex_007 писал(а): |
Неужели в тех местах никто лодку не сбрасывал???? |
Зачем тебе ВОНЮЧИЕ сорокаши ? Езжай в Страхолесье!!! Автобан до воды и лодку возле погранцов сбросишь без проблем! А если сильно кортит попасть в сорокаши, по воде 15мин.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex_007 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 109 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 27.06.2008, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
| БОНДЫК писал(а): |
Зачем тебе ВОНЮЧИЕ сорокаши ? Езжай в Страхолесье!!! Автобан до воды и лодку возле погранцов сбросишь без проблем! А если сильно кортит попасть в сорокаши, по воде 15мин.  |
Спасибо!!!  _________________ В молодости мы живём, чтобы любить,
в зрелости мы любим, чтобы жить.
(Ш. Сент - Эвремон) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 27.06.2008, 14:02 Заголовок сообщения: |
|
САМО-СОБОЙ ! ! ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 01.07.2008, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
На всех базах в р-не Сорокашичей можно и спустить и поднять лодку ,как с легковой машиной так и с джипа( в смысле с прицепа ) в крайнем случае народ на берегу поможет. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 161 Откуда: Киев
|
Добавлено: 29.09.2008, 10:31 Заголовок сообщения: |
|
Всем доброго времени суток!
С эту субботу были в Сорокошичах- народу собралось, как на Крещатике в прздник
Поехали на денек щучки половить да удовольствия этим максимально получить, вот только с клевом не сложилось До обеда ещё что то ловилось, хоть и вяло но обращала зубастая на бело-синий силикон, а вот после обеда практически тишина. Либо не подобрали наживку правильную, либо щука перевелась . Интересно, кто был каковы результаты? На что ловили?!
У нас же в итоге 11 хвостов общим весом 4,5-5 кг. _________________ Hille Roda+ Yamaha 60+ 2.5 Suzuki
-----------------------------------------
Cколько будет стоить бензин в 2013 году? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 08.10.2008, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
На прошедших выходных были в Сорокошичах и что вам сказать отдохнули хорошо ,а вот с рыбой не сложилось совсем ,пару сходов и больше ничего.  _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 08.10.2008, 14:23 Заголовок сообщения: |
|
Я тож на этих выходных был на рыбалке . Ток в Страхолесье, на острове рядом с Домонтовым остр. Брал Щупачок от 800 до 1.5 кил. Особенно на дорожку, я не дорожил так как пока моторчигом ещё необзавёлся. Неплохой клёв был в Пятницу, вечером, всю суботу вяло, а вот в Воскресенье с 10.00 ох и щука била, а окунь все дни вяло. Попался один Судачок, на яме возле 55 бакена если не ошибаюсь. Такие дела.Добавлю. Знакомые заходили к нам в лагерь, то они прорвались на Припять то взяли Судака 4.5 кил, и щуку 5кг. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 08.10.2008, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
Вовчик!Сам то что поймал?Фото,если есть---оживим тему РЫБАЛКА!!! _________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 09.10.2008, 9:50 Заголовок сообщения: |
|
Сорри за такое уж слишком краткое описание тех событий на прошлых выходных ,которые я ,с вашего позволения, назвал "гордым именем :рыбалкой", как обычно работа мешает расслабиться и излить душу,чем возможно подзадорить кого нибудь к скорейшему выходу на воду с удочкой в руке ,а может и наоборот - спрятать подальше снасти до следующего сезона. А дело было так : Приехали мы с товарищем в пятницу с утра в Сорокошичи на базу где вышка стоит, и сразу местный "Генерал" нас обрадовал тем что все лодки оплачены и свободных нет совсем и ни за какие тугрики,а я ,по своей природной доверчивости ,почему то был уверен ,что в пятницу то да с утра ,обязательно какая нибудь "Казаночка" или "Южаночка" стоит на берегу и нас дожидается,но не тут то было. Использовав все возможные и невозможные методы воздействия на администрацию базы в лице единого ее представителя мы все же вымутили для себя "замечательное" плавсредство под названием "Пеликан" в последствии мы его переименовали в более соответствующее для него название "Мыльница". Возможно кто то знает что это за чудо ,но в крации опишу его : пластиковое ,легенькое корытце с тримаранными обводами днища длиной метра три и вот в него мы вдвоем со всем скарбом рыбацким и загрузились поцепив шести сильный моторчик. Продорожив буквально несколько часов ,без единой поклевки вспомнили мы о старых рыбацких традицыях ,а именно о том что мы забыли намочить подсаку и кукан и вообще не примочили такой долгожданный выезд в Сорокошичи на рыбалку.Как водится загнал я нашу "мыльницу" носом в камыш и процедура поддержания традицый началась. Слишком долго рассиживаться в камышах мы не собирались ,по скольку сами понимаете ,кровь то играет ,не зря же приехали ,хочется рыбку словить ,да наши приключения ,как оказалось ,только начинались и начинались вот с чего : какой то не хороший человек "редиска" на большом лодке (если сравнивать с нашей "мыльницей") типа "Трекер" ,с улыбкой на все оставшиеся 12 с половиной зуба ,пролетел мимо нас и на столько близко ,что волна просто накрыла наше корытце вместе с нами всем "скарбом" находящимся внутри, чудом мы остались на плаву ,немножко подмоченные и конечно же счастливые. Вычерпав воду и выкрутив шмотье мы решили продолжить рыбалку и на зло всем неприятностям ,сопровождавшим нас, все же словить щучку. Благо погода была хорошая ,временами даже солнышко пыталось подсушить наши "подмоченные и слегка подзамерзшие души" ,естественно в свете всех этих событий по ходу дела мы не забывали и о прописных истинах "на бога надейся ,но сам не плошай" ,понимая данную поговорку дословно через некоторые отрезки времени останавливались и согревались по немножку старым дедовским способом. .Так незаметно под рыбалку и разговоры пролетел наш первый день на рыбалке, справедливости ради нужно сказать что точной даты отъезда домой мы умышленно не ставили ,все должно было бы зависеть от того на сколько удачной будет рыбалка. Вечер прошол достаточно спокойно ,если не считать того что творилось на самой базе ,как мне кажется что то подобное я последний раз видел на день Киева в самом центре города, спали мы в машине и как оказалось утром то "достаточно комфортно" учитывая мой рост 1м 88см ,а мой товарищ где то около 2м.В общем дожили до утра и еще до рассвета опять ринулись ,вклинившись в стройные ряды рыбацюг и охотников выходящих на воду ,на рыбалку. Начало дня было много обещающим ,довольно скоро приключилась первая поклевка ,подсекание и первый сход ,не большого щупачка прямо у самой "мыльницы" ,начались активные эксперименты с различными :силиконами ,воблерами ,поперами ,блеснами ,вертушками ,колебалками и т.д. ,которые кроме морального успокоения и убивания времени больше ничего не принесли. Проходя через очередной узкий проходик в очередной раз насладились прохладным душем от пролетающей мимо лодки из разряда тех же "Трекеров" ,разница со вчерашним случаем лишь в том ,что в этот раз человек остановился ,подошел к нам и поинтересовался "все ли у нас в порядке?" ну что ему на это нужно было ответить? Мы измучаные "жарким" солнцем ,прохладным душем ,отсутствием поклевок и полным неведением того где находимся ,конечно же вежливо ответили человеку что все в полном порядке и поблагодарили за беспокойство. После чего в конец вымокшие ,без шансов переодеться во что то сухое ,по скольку сухих вещей более не осталось, начали длительный поход на базу ,по дороге расспрашивая всех кто попадался по пути ,о том где же все таки мы находимся а где база ,а получилось так по тому что я будучи абсолютно уверен в том ,что у нас есть джипиэс спокойно не глядя рулю по всем "дыркам" и проходам без какого то либо волнения,но судьба приготовила нам очередной ляп, этот самый такой важный девайс остался в кармане подмоченой жилетки моего товарища, на берегу. Но как говорится "язык до Киева доведет " и спустя три часа мы все же добрались до берега. Да вот еще что забыл : в одной из узеньких проток цепонул винтом илистое или глиняное дно и не сразу заметил что охлаждение почти отсутствует ,забились отверствия забора воды ,но слава богу все же заметил и заглушил моторчик ,пол часа отдыха и снова в путь. Такой выдалась наша рыбалка в течении двух дней ,оставаться дальше не было ни какого желания да и возможности ,по скольку все шмотки намокли ,а клев так и не начался и на сколько я смог сделать вывод из общения с другими рыбаками ,не только у нас.
Пишите ,рассказывайте ,делитесь впечатлениями и эмоциями от рыбалки ,даже если она была не совсем удачной, как получилось в этот раз у нас ,будем оптимистами и всем хорошей рыбалки !!!  _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 09.10.2008, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
| F4O писал(а): |
| Вовчик!Сам то что поймал?Фото,если есть---оживим тему РЫБАЛКА!!! |
Поймал. Окуней шт 8мь от 200гр, и 9шт щучек одна самая большая 1.5кг. Судачка . Можна больше было взять, да роднулька Вихрь скрутил дулю, ввиде иглы, с обеда до позднего вечера раком над ним простоял пока сделал. Да только как всегда не сфотал. Тел был в лагере был, а как пришёл,все уже собирались, и нужно было помогать сворачивать лагерь. Как никогда народу к нам понаехало. Ну ещё собираюсь на Деснянские старики,буду отчитываться.
То. Святовит а где ж ,,Амурчег,,? Нужно на своём плавсредстве ходить. Я в своём Прогрессе разложил родные лавочки, тент натянул и ночевал как дома  _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 09.10.2008, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
Вовчику : "Амур" на РОПе ,покачто не обзавелся прицепом ,а своим ходом ,да через шлюз под девяностосильным двухтактным мотором идти несколько накладно ,есть резинка "Адвенчер"- 320, но как я уже писал была полная уверенность что лодка будет на месте ,как в общем то и всегда ранее было ,но видать был не мой день. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 09.10.2008, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
Ага . Понятно. Весь улов у меня на вертушки, одна на два лепестка, с красными косыми линиями. И вторая с зелёной комбинированной расцветкой, с одним лепестком но широким. Беру с широким для медленной проводки, на раз результат лучше. Но первого здорового Горбыля поймал на красный с жёлтым хвостом твистер, больше на силикон, и попера не брало . _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 10.10.2008, 7:36 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| Вовчику : "Амур" на РОПе ,покачто не обзавелся прицепом ,а своим ходом ,да через шлюз под девяностосильным двухтактным мотором идти несколько накладно ,есть резинка "Адвенчер"- 320, но как я уже писал была полная уверенность что лодка будет на месте ,как в общем то и всегда ранее было ,но видать был не мой день. |
НЕ пибедняйся С И Р О Т А!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|