| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kot35 Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 110 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: 04.10.2008, 10:46 Заголовок сообщения: |
|
Товарисчи модераторы! Может это конечно не мое дело, но попробую высказать свое мнение.......Если тема уходит немного в сторону это понятно как-то, все хотят высказаться. Но если как тут тема идет в сторону открытых оскорблений -то надо уже принимать меры как мне кажется, ибо залезая на ветку хочешь почерпнуть что-то полезное, а вынужден читать какой-то бред  _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.10.2008, 8:37 Заголовок сообщения: |
|
Ту кот35.
Этот "бред" пошел не с пустого места, нажаль... Есть "предыстория". Отсюда и диалоги.
Ту nepcuk19
Завязывай с оскорблениями. Дальше буду "резать" модератоскими ножницами. Молча...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вопрошающему.
Основные узлы по 2т Сузукам (30_ик точно, сороковка, уверен, также) не менялись года так с 80_го... Наработка временем - ой какая немаленькая. Тут думаю твой вопрос надо задавать так - "Как при покупке б/у мотора максимально себя обезопасить"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Francuz Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 6 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.10.2008, 13:40 Заголовок сообщения: |
|
| Кстати вариант.... готов перефразировать вопрос на "На, что обращать внимание при покупке б/у двигателя?" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 08.10.2008, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
Не уверен что чем то поможет мой коментарий ,но все же скажу : несколько лет эксплуатировал "Сузуки"- 9,9 купленный в магазине (правда в Германии а не у нас) впечатление самое хорошее ,за все время не было ни единой поломки или проблемы ,продал знакомому теперь он его катает и тоже доволен, вот такие вот дела. Хотя возможно что это и не является показателем по скольку думаю что любой новый ПЛМ известного производителя будет работать безотказно какое то время до тех пор пока не исчерпает свой ресурс и в вашем случае важно установить каким то образом каков запас этого самого ресурса остался у данного мотора. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Митюков Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 30 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 13.10.2008, 11:55 Заголовок сообщения: |
|
у меня Суза ДФ 40 2002 года, уже под 300 моточасов, масло не жрёт, ни одной проблемки до сих пор (тьфу-тьфу), хотя его даже раз топил три года назад  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|