| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 09.10.2008, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
а стоять на якоре синим можно?? типа увидел якорь бросил, и мол я не я и ниплыву я ниху...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 110 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: 09.10.2008, 17:50 Заголовок сообщения: |
|
Закон по-моему на сегодняшний день не принят. Как говорят нет худа без добра, и правда, ведь парламентоидов распустили, соответсвенно и закон этот принимать некому .
А пока они там наперевыбираются.........накоалицизируются ( фу пля еле написал ), да пока еще потом барсетки паделят и пасочки - пройдет еще времечко а там глядишь и вовсе забудут
Не теряем оптимизм, комрады!!!  _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 09.10.2008, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
| kot35 писал(а): |
А пока они там наперевыбираются.........накоалицизируются ( фу пля еле написал ), да пока еще потом барсетки паделят и пасочки - пройдет еще времечко а там глядишь и вовсе забудут
Не теряем оптимизм, комрады!!!  |
Скорее всего так оно и будет.Сейчас они будут искать или воровать,впрочем каждому понятно каким способом,деньги на перезаебыворы.И почему у нас в стране все так через жопу?Недавно смотрел материал про рыбалку в Беларусии.Так там во-первых все чисто,берега рек,сами водные просторы.Просто ОЧЕНЬ приятно смотреть!!!Штрафы за браконьерство или ловлю рыбу в определенных участках без разрещающих док-ов составляют ОЧЕНЬ большие суммы.И с этим у них довольно строго.А у нас что?Казалось бы,находимся то совсем рядом,а такой контраст.
Простой пример,озеро Министерское(находится в пределах Киева,от станции Героев Днепра идти минут 30,ехать мин 10).Отец был на рыбалке.Смотрит плывет мужик на байдарке,типа рыбу ловит....а потом подплывает к траве и начинает поднимать сети.Как потом выяснилось (после общения с местным рыбаком),этот мужик на байдарке,доблесный защитник страны.Вроде майор по званию...Что ж тут скажешь. _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 10.10.2008, 6:44 Заголовок сообщения: |
|
Мда... Пускай бы приняли , новый закон о том что делать с браканьерами!!!! чтоб мы простые рыбаки могли их ловить и сдавать в лабмард со всеми патрахами сразу не отходя от кассы =) _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 10.10.2008, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
| nepcuk19 писал(а): |
Мда... Пускай бы приняли , новый закон о том что делать с браканьерами!!!! чтоб мы простые рыбаки могли их ловить и сдавать в лабмард со всеми патрахами сразу не отходя от кассы =) |
Некоторых матерых браконьеров еще не так то просто поймать.С оружием гады бывают ездят.Интересно что будут делать власти,когда в реках от вредоносных сетей браков рыбы вообще не останется?!Я конечно понимаю чтоим (властям) пох.. на это,они там в икре черной плавают.И речная рыба для них мало что значит.Но все же?Еще блин возьмут и примут закон,что человек,котороый будет обнаружен на водных пространствах Украины с удочками,спиннингами,будет наказан.В качестве наказания штраф неймоверных размеров.А если на лодке,то вообще тюремное заключение"????!!!!!!!!  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.10.2008, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
Джиг... Люди как бомба замедленного действия, долго молчат но рано или поздно как въе....шит что мало не покажется !!!!! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

|
Добавлено: 10.10.2008, 19:02 Заголовок сообщения: |
|
Ток не хохлы.....  _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 11.10.2008, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
Закон парламентом принят, находится на подписи у гаранта (странно что не подписывает, ведь сам настаивал или опять политические игры. Или за сынка своего боится. Тот как всегда без номеров зажигает и мусорам не останавливается) После подписи, публикуют в печати и через месяц милости просим, достаём лопатники. Писано уже, или тут все не грамотные.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

|
Добавлено: 12.10.2008, 7:36 Заголовок сообщения: |
|
Эээ! Так он же говорит что ве законы принятые "неправильной" каалицией - неравильные Вот и не подписывает наверно, ибо надо будет тогда и другие признать  _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12.10.2008, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
Кот,прав если он подпишет этот закон, то прийдется и остальные! и вообще  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 01.12.2008, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
В свете последних поборов гаи, конкретно интересует получение временного тех.талона. на управление по доверенности. У меня машина по ген доверенности, есть просто доверенность у жены и у тестя на управление, консультировался, говорят что на каждую доверенность надо временный тех.талон +тех. осмотр , а это если официально то 1500грн. на троих Никак не могу увязать это в голове меня всегда пугает отсутствие логики , но это ж БЕЗПРЕДЕЛ . Я понимаю менты хотят знать кто управляет Т.С. , так выписывайте этот временный тех.талон вписывайте туда всех кто имеет право управлять возьмите денег за информ. услуги, так нет же "стрич баранов" так уже по полной с тех. осмотром, хотя летом проходил, Вобщем официально 450грн, товарищ делал бысро ему попало в 700, он мне и узнал про мой случай. Кто что знает по этому поводу!!!!  _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|