| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 13.11.2008, 21:37 Заголовок сообщения: Не большой ремонт прута... |
|
Купил недавно я прут, лайт. Вобщем всем доволен, но тут произошла не бльшая проблеика. Самое первое кольцо то что на кончике, куда то исчезло Где купить новое и как правильно вставить? В зарание всем спасибо за ответы!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Obstinate Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Киев
|
Добавлено: 14.11.2008, 13:31 Заголовок сообщения: |
|
| Я знаю, что мелкий ремонт делают на БУХАРЕ, да и вместо пропавшего тюльпана думаю что-то предложат. Точку точно не помню, но там можно спросить - подскажут продавцы.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zheka Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 297 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 14.11.2008, 19:22 Заголовок сообщения: Re: Не большой ремонт прута... |
|
| Шурик писал(а): |
Самое первое кольцо то что на кончике, куда то исчезло Где купить новое и как правильно вставить? В зарание всем спасибо за ответы!)) |
Шурик, никакой проблемы нет! Первое кольцо, называется тюльпан. Они продаются (сиковские)! Главное замерить диаметр и в магазине сказать какой диаметр, и самому приклеить...  _________________ Южанка-2 + Mercury-40 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.11.2008, 2:32 Заголовок сообщения: |
|
| Всем спасибо, буду ехать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|