Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самостоятельная постройка ,,Длинномера,,
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
капец
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 09.01.2009, 9:46    Заголовок сообщения:

ток туда неберут Грусно разве шо купить там корабель с местом сразу
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor 67
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 09.01.2009, 9:51    Заголовок сообщения:

Роп-1 ласпи~250грн хранение, 100 спуск-подъём
Выдыбай-160грн хранение. 100 спуск-подъум
Есче не забываем вступительные взносы , разовый платеж, у всех по разному- это в случае если не покупаеш лодку на РОПе. Надо учесть нестабильную ситуацию па Киевских Ропах, что влечет повышение цен, а длинномер-это привязка-якорь Я в шоке!
Вот и смотри, на личном примере знаю шо после всего , многие приходят к мобильности, а это у тебя есть в данный момент и это оч много.
ПИВО!

Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 09.01.2009, 15:09    Заголовок сообщения:

Хочу сказать, всем спасибо кто откликнулся. Но это мероприятие я не тяну, буду искать другие варианты.
петр-саныч
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 09.01.2009, 16:11    Заголовок сообщения:

Ув. Вовчик -под "экономическим основанием" я имел ввиду что такие задачи люди обычно решают с целью получения финансовой прибыли ипи хотя-бы возврата вложенных средств.Конечно похвально Ваше желание устроить близким Вам людям достойный и приятный отдых на воде но (алэ) сколько прийдется вложить финансов даже сложно прикинуть (при нашей "прогрессивной"на сегодняшний день экономике) и сколько времени и усилий прийдется приложить.Не проще-ли прикупить еще одну лодку с мотором для выезда большой компанией.Выезд на 2х лодках (если будет необходимость)и интересней и безопасней(в плане проблемм с мотором или лодкой),мобильнее да и наверное веселей. И при этом отпадает большинство описанных здесь проблемм в том числе и финансовых. Гы гы ржу
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 09.01.2009, 18:41    Заголовок сообщения:

Пётр-саныч. В финансовом, плане я хотел небольшими так сказать, частями собирать лодку. Но самый важный аргумент, мои не будут терпеть пока собственно я эт всё слеплю. Решил найти корпус длинномера, с доками. Ну а за две лодки, не устраивает, все хотят быть на одном карапле, вместе. Да плюс нуна кому то следить за лодкой, а из мужиков шуряк.А ему не интересно это дело,он любит что бы его возили.
петр-саныч
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 09.01.2009, 18:55    Заголовок сообщения:

Понятно - уж очень нелегкую задачу Вы себе поставили Гы гы ржу -если"Из всех мужиков-то "шуряк" мой да Я...." Гы гы ржу Видно "контингент" отдыхающих - "с норовом" Гы гы ржу Ну что-ж желаю удачи в столь нелегком деле. Гы гы ржу
F4O

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 09.01.2009, 19:59    Заголовок сообщения:

Вовчик! Оно тебе надо!? Ты в прошлом году на рабалке был несколько раз,а так вообще забудешь что это такое!У тебя же есть П-2---наслаждайся жизнью!Чем топить деньги в длинномер,лучше машину поменяй! ИМХО
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 09.01.2009, 20:04    Заголовок сообщения:

С контингентом, тут в точкуГы гы ржу Есть и другие но тем ещё меньше желания заниматься водным делом. Но за пожелания Сыпасибо.

То.igor67. Если шо нить будет по корпусу длинномера с доками, и относительно небольшими долгами маякни в личку.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

F4O писал(а):
Вовчик! Оно тебе надо!? Ты в прошлом году на рабалке был несколько раз,а так вообще забудешь что это такое!У тебя же есть П-2---наслаждайся жизнью!Чем топить деньги в длинномер,лучше машину поменяй! ИМХО

Здорова F-40 С праздничками. Та не мне,семейству, ну и мне в какой то мере интересно. На рыбалке то, этот год несколько раз. А летом, почти каждые выходные на море(квх), отдых покатушки, вот оттуда всё и пошло. Такие дела.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

F4O писал(а):

Здорова F-40 С праздничками. Та не мне,семейству, ну и мне в какой то мере интересно. На рыбалке то, этот год несколько раз. А летом, почти каждые выходные на море(квх), отдых покатушки, вот оттуда всё и пошло. Такие дела.

Dimon
Гость

СообщениеДобавлено: 27.09.2009, 14:24    Заголовок сообщения:

Полный пескоструй, хороший грунт и покраска. Каюту я думаю надо полностью переделывать, и продлевать.И для рыбалки корму(просле снятия мотора) надо делать открытую,под тент.
Ответить с цитатой
Шамич

Группы
[ КЛ "Длинномер" ]

СообщениеДобавлено: 27.09.2009, 18:01    Заголовок сообщения:

Володя,добрый вечер!Я знал хозяина этой лодки его наверное уже нет в живых,он мне продал мой дизель.На ней стоял двигатель М-21 Волга и ходила она порядка 20 км/час,но вот уже много лет она стоит на берегу и я думаю,что состояние корпуса оставляет желать лучшего,лодка раздраконена,есть сварка по килю,ну и сам понимаешь сталь не очень ухожена она была при хозяине по причине его возраста,хотя мужик был не плохой.Поэтому надо обратить внимание на днище,а то приобретешь трухлявый корпус не поддающийся ремонту.Вот такие пироги. Плачу
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 27.09.2009, 18:17    Заголовок сообщения:

То. Новичёк. Я как раз сегодня хотел посмотреть на ваш карапь,но почему-то на месте не застал Грусно На воде чтоли? Мой выбор это мотолодка,и длинномер. Селёдка только для отдыха,лодка для рыбалки. По пескоструйке как узнаю отпишусь. Я если всё выготрит , селёдку буду забирать с ропа, до восстановления потом искать место,хотя возможно что место нуна найти сразу. То.Шамич. Миша здорова наконец объявился.Как там у тебя дела? По поводу этого корпуса, мне дели тел владельца , то я честно говоря не знаю как обстоят дела.Но предваритиельно я его обстукал ,и слабый метал только на корме, в размерности где-то 80мм на 40мм. Конечно на сколько мог я разобраться. Лично мне корпус понравилсмя,буду собирать инфо о нём, ипринимать какоето решение. Мне видится что дешевле не найду.
Юра печерский
Пассажир
Пассажир

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 27.09.2009, 21:04    Заголовок сообщения:

Вовчик,здравствуйте,может рассмотрите такое предложение?
если заинтересовало ,звоните 2238480

6,30х2,20 метра.jpg
 Описание:
 Размер файла:  43,87 KB
 Просмотрено:  1205 раз(а)

6,30х2,20 метра.jpg

DIG
Гость

СообщениеДобавлено: 27.09.2009, 21:04    Заголовок сообщения:

А что - неплохой корпус, с просторной каютой и панорамным остеклением. Мне нравится).
PS. Это я про фотки, выложенные Вовчиком.
Ответить с цитатой
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 28.09.2009, 6:56    Заголовок сообщения:

Дык самому нравится. Но и работы немало.
капец
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 28.09.2009, 7:11    Заголовок сообщения:

а шо за праметры ? длина ширина?

с двигателем все понятно ему попа.... волга насколько я знаю если заливаеться то потом гемора куча..... редуктора невидно, ну и вал само собой прийдеться шлифовать, винта насколько я понял уже нема....

нос тоже видно что переделан, нужно сомтреть уголок......

лодка я смотрю стоит открытой а воды нема видать кудойто уходит Грусно ( хотя дождей давненько небыло (я свою заберал то у меня воды сантиметров 40-50 было)

простучать днище те нечего недаст, простукивать надо шпноуты, у меня вроде корпус в нормальном состоянии был покрайней мере с виду, оказуеться все было скрыто за толстым слоем краски, сгнили потопчины на корме но это нестрашно, и 9 латок и все как правело в месте соединения шангоутов с днищем, либо на заклепках либо в начале стыка. А какраз ети места и обеспечуют жосткость....Еще 100% даю что между шпангоуотом и металом уже есть слой ржавчины который уже фиг достанеш.... Простукивать надо имено по шпангоуты и непросто а маленьким молоточком острой стороной сбивая краску ты увидеш если метел легко уходит значит тонкий......да еще если метал уже тонкий то его как правело с обратной стороны подпирает ржавчина и можно увидеть горбы между заклепками..... точно также надо простучать уголок на носу.... и борта сверху у потопчины....

вобщемто все покажет вскрытие краски... всего сразу неувидиш..... но Шамыч прав можно купить корпус который будет тяжело востановить.... темболие если он еще был поварен ...... самое главное чтоб цель оправдала затраты.....

нащет пескоструя то надо еще подумать корпус несупер в хорошом состонии можеш заклепки послабить да и дырок надуеш в несильно важных/несущих местах потом задолбаешся латки в 5 копеек клепать =) ..... покрайней мере по заклепкам яб непескоструил....

а так впринципи корпус наманый единствено что мне ненравиться это что нету ни выхода нанос ни люка спереди каюты тебе прийдеться все время бегать по борту а с вещами это несильно удобно, наверно.... но это поправимо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Самоделкин Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: