| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
WILLY Гость

|
Добавлено: 06.02.2007, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
| <<Общалки, форумы, живые люди - только так статистика и набирается>>. Это конечно так, но...... Только еще есть один маленький нюанс-- надо хорошо фильтровать написанное в форумах. Бо иногда под видом потребителей влазят заинтересованные люди, а иногда и просто любители попи...деть. И так ненавязчиво тебе обьяснят что только "ААА" хорошо, а "БББ" плохо. без конкретики, а так общие ЛЯ-ЛЯ, иногда даже со слов других. IMHO надо писать всегда только то, что провярил лично или проверяли при тебе. и всегда поясняя почему то или иное мнение. С уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 161 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.02.2007, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
Во сказано! Красиво, но ... как там у Жванецкого: "ты говорил долго и правильно Федя, но не понятно о чем!" ... На самом деле я не приверженец 95-го бензина и с хондой только потому что сталкивала жизнь, хотя многие знакомые ходят на сузуках- моторы супер!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sa-san Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 447 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 06.02.2007, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
Моторы, моторы, какой хозяин такой и мотор.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 07.02.2007, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
| СОГЛАСЕН на все 100. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nick01 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 222 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 07.02.2007, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
У меня хонда 50. на прогресе мотор бомба. А на резинке мерк-6 4такта.
Ничем не хуже хонд и сузук. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 07.02.2007, 11:21 Заголовок сообщения: |
|
И ещё. Говорят что 6 мерк это перекрашанная тохатсу. Может поэтому он ничем не хуже хонд. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.02.2007, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
| WILLY писал(а): |
| <<Общалки, форумы, живые люди - только так статистика и набирается>>. Это конечно так, но...... Только еще есть один маленький нюанс-- надо хорошо фильтровать написанное в форумах. Бо иногда под видом потребителей влазят заинтересованные люди, а иногда и просто любители попи...деть. И так ненавязчиво тебе обьяснят что только "ААА" хорошо, а "БББ" плохо. без конкретики, а так общие ЛЯ-ЛЯ, иногда даже со слов других. IMHO надо писать всегда только то, что провярил лично или проверяли при тебе. и всегда поясняя почему то или иное мнение. С уважением. |
Это в мой огород камень, я правильно понял? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 07.02.2007, 14:12 Заголовок сообщения: |
|
| Nick01 писал(а): |
| И ещё. Говорят что 6 мерк это перекрашанная тохатсу. Может поэтому он ничем не хуже хонд. |
Дело говорят. Только тохац(мерк) это 2 т, а хонда 4т, сравнение не совсем корректно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 07.02.2007, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
| sasha писал(а): |
Во сказано! Красиво, но ... как там у Жванецкого: "ты говорил долго и правильно Федя, но не понятно о чем!" ... На самом деле я не приверженец 95-го бензина и с хондой только потому что сталкивала жизнь, хотя многие знакомые ходят на сузуках- моторы супер!!!  |
Я надеюсь, что те, кому информация пригодится, меня поняли.
На всякий случай уточняю - имеем 92 (95) бензин неважного качества. Карбюраторный двигатель (марка не важна) будет более чувствителен к этому обстоятельству нежели инжекторный (марка неважна)
П.С. Желательно вставлять цитату оппонета, а то не сразу понятно, к кому идет обращение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 07.02.2007, 17:01 Заголовок сообщения: |
|
| WILLY писал(а): |
Ну очень точно подмечено!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 11.02.2007, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
К стати у меня мерк 4т, а не 2т. и всё равно тохатсу. СПЕЦИАЛЬНО ПОДНЯЛ ЛИТЕРАТУРУ. Был недавно в Японии, Оказывается малыши ездят в основном на ямахах. Вот такие вот дела. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 12.02.2007, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
| Nick01 писал(а): |
| К стати у меня мерк 4т, а не 2т. и всё равно тохатсу. СПЕЦИАЛЬНО ПОДНЯЛ ЛИТЕРАТУРУ. Был недавно в Японии, Оказывается малыши ездят в основном на ямахах. Вот такие вот дела. |
Тактность не была озвучена, поэтому была выдвинута гипотеза. То что мерки бывают 4т - никто не отрицает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерьян Гость

|
Добавлено: 24.04.2007, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
Хонду хвалит либо глупый, либо тот кто ее не ремонтировал......
я в 2004 году пропустил сезон (!!!) таво шо на сервисе не было комплекта сальников в редуктор ( хонда 5) и в конце концов пришлось "мастырить" с других моторов... и вся песня обошласьв 620 грн.
Удачи с Хондой !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|