| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
oleglena1971 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 121 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 12.02.2009, 20:17 Заголовок сообщения: Где можно сбросить лодку (Южанка-2) на Десне с легковой маши |
|
| Недавно стал обладателем лодки с мотором.Теперь стоит вопрос Где сбросить лодку на Десне, и в Страхолесье(раньше рыбачил только в Сорокашах)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 13.02.2009, 6:51 Заголовок сообщения: |
|
| На Десне не знаю, а вот в Страхах не проблема. Приехавши в само село к магазину (ориентир с левой стороны сельсовет и рядышком памятник) по главной дороге, которая идет через все село,повернешь к УОРовской базе,а за ней по ходу у частников и стоянка машины, и спуск лодки. Я лично останавливаюсь у дяди Миши,так как на рыбалку уходим с друзьями на 3 дня.Если Вы на один день, то можно спустить лодку возле погранцов,проезд легче спросить тогда у месных,он в самом начале села,с дороги уходит на право. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 13.02.2009, 7:32 Заголовок сообщения: |
|
Приезжайте, и в Десну, и Днепр,и Сновь  _________________ Южанка2 меркури 40efi
BRP GTI 4 TEC SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sual№1 Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 292 Откуда: Чернигов
Группы
|
Добавлено: 13.02.2009, 9:30 Заголовок сообщения: Десна |
|
| Наверное стоит отметить где исходная точка, хотябы приблизительно, а то Десна тянется от самой России и до Киева, а в каком месте Вам , уважаемый, удобнее или ближе. И Куда вы хотите. Я например из Чернигова езжу и на Днепр, в сторону Слуватича, ну и на Десну, она -то рядом, и до Снова недалеко, но по Десне до Снова даже интересней. Выбирайте куда, а с указателями поможем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 13.02.2009, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
| Если Вы на один день, то можно спустить лодку возле погранцов,проезд легче спросить тогда у местных,он в самом начале села,с дороги уходит на право. |
Заезжаем в Страхолесье по правую руку магазин, за ним первый поворот на право и до упора к воде-ПОГРАНЦЫ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleglena1971 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 121 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 14.02.2009, 7:09 Заголовок сообщения: |
|
Всем спасибо за помощь. Со Страхами все понятно, а на счет Десны- хочется хищника поискать от Киева до Чернигова. На Десне с лодки никогда не рыбачил, по-этому река для меня загадка. А так как машина легковая, то нужно искать место для сброса лодки как минимум чтоб не закопаться. Если кто знает такое место - поделитесь информацией.
Заранее Всем спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlin2 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 117 Откуда: КИЕВ вмк"Фрегат"
|
Добавлено: 18.04.2009, 19:02 Заголовок сообщения: |
|
Привет всем! На Десне я пока знаю только одно место где можно сплавиться с легкового авто-это с.Летки. На въезде в село (остановка Почаев) сворачиваем левее. Дальше в сторону Базы отдыха Метростроя.До Базы не доезжаем 200 метров ,поворачиваем правее- к Десне. Ориентир кафе Левада или то место где был паром.Я там сплавлялся. Надеюсь форумчане подскажут и другие места. _________________ Люблю рыбалку и уху!
Merlin 2 Mercury 60 efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 20.04.2009, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
Возле Левады на легковике не выйдет, потому что там обычный пляж, и на моно приводе даже сам без лодки фиг выедешь. _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlin2 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 117 Откуда: КИЕВ вмк"Фрегат"
|
Добавлено: 21.04.2009, 6:56 Заголовок сообщения: |
|
На Леваде мы сплавлялись на ВАЗ 2108 и VW Passat.(переднеприводные) _________________ Люблю рыбалку и уху!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlin2 Проворный Боцман

|
Добавлено: 23.04.2009, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
Судя по тому,что новых мест для сплава лодки никто не выложил у меня закралась мысль что таких мест нет. Мне, как новичку, интересны такие места не только на Десне но и на 100 км выше и ниже Киева( желательно подробно). _________________ Люблю рыбалку и уху!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|