| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 12.02.2009, 5:57 Заголовок сообщения: |
|
| Уважаемый Shajko, если Ваша транцевая пластина находится выше уровня днища то она не дает никакого еффекта,может это Вы на прицепе их подымаете,чтоб не упирались. Я ведь писал,что пластина гнётся почти под 90 градусов,а точней 78-80 градусов.Так,как транец лодки имеет наклон, то пластина при установке имеет наклон вниз и этот угол наклона имеет приблизительно 12 градусов и регулировка их практически не нужна. Этот угол работает,что при сильно загруженной лодке и на легке,а лазить постоянно регулировать нет смысла,а особенно позней осенью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 12.02.2009, 7:38 Заголовок сообщения: |
|
| shajko писал(а): |
. Заморачиваться с механической
регулировкой не стал из-за дороговизны . . |
А как же тогда по мнению пользователя следует обозвать его конструкцию, раз она не механическая? Секвентальной? Роботизированной? Автоматической?
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 12.02.2009, 9:55 Заголовок сообщения: |
|
| петр-саныч писал(а): |
| Сам привод думаем крепить на верху транцевой доски,длина штока 250мм +трубка -шарнир (внутрь которой будет заходить шток).Сам электромотор находится в верхней крышке (сделаной в виде стакана),так-что думаю сверху вода вряд-ли попадет.В нижней крышке внутри проточен паз ,в нем стоит сальник(просто его нет на фото а при описании забыл об этом сказать).Но на фото видно что между редуктором и крышкой есть свободное пространство.При окончательной сборке все пазы обработаем герметиком. |
Уже в процессе рисования,Я так понял, это будет вариант №2. Ну шо, упорная нагрузка снята, силы поднять и опустьть Я думаю действительно хватит, С нетерпением буду ждать окончания установки, верю в хорший результат испытаний. Держите в курсе, Удачи!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
10,53 KB |
| Просмотрено: |
13488 раз(а) |

|
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 12.02.2009, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
| Игорь, вы не обижайтесь, просто тут все лодочники со стажем .... И уважают только здравую критику. А за фото спасибо, наглядно и понятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 12.02.2009, 17:58 Заголовок сообщения: |
|
| Если делать пластины дистанционно регулируемыми то обсуждалось два варианта - гидравлический и электрический. Не знаю как там с заводскими электрорегуляторами но мне кажется что самопальный не сделать нормальным. Если взять двигатель от бытовых электроприборов то надо редуктор, но ведь редуктор очень сильно снизит скорость. И при этом весь кайф от регулировки пропадет. Это будет мало чем отличаться от механического регулятора. Мое ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 24.02.2009, 18:24 Заголовок сообщения: |
|
>Адрейкин, здесь эту ссылку на статью уже выставляли, если мне не изменяет память. А вот Бондыку не мешало бы почитать откуда берется дельфин. А то он мне штуку забздел проспорить. Жалко, нужно было идти до конца.
Чё-то от петра-саныча нет вестей. Я отношусь со скепсисом к самой идее, но а вдруг.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 25.02.2009, 7:03 Заголовок сообщения: |
|
Да-а..ссылку я просмотрел. Но вот в чем вопрос-плиты немного гасят скорость,а эти--"увелич макс скорость до 5 км час".
_________________ Южанка2 меркури 40efi
BRP GTI 4 TEC SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 25.02.2009, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
Приамбула...
Тихонько подшучивая над нашими друзьями, которые МинКоты за копейки расхватали и быстреько устанавливают, я и сам стал жертвой подобного увлечения Правда, не лебедку решил ставить, а плиты. Почему и пишу в этой ветке.
Собственно, вопрос...
На второй страничке этой ветки дана ссылка на Баджер. Там нашлись именно те транцевые плиты, которые меня полностью устраивают и стоит это удовольстие всего 140 у.е. Заказ я оформил еще вчера и сегодня получил ответ, что на Украину не отсылают. НИКТО НЕ В КУРСЕ, как можно обмануть мать-природу и таки получить товар на Украину с Баджера? Может кто уже проходил этот путь? Други, помогайте!
С уважением.
_________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
fisher_and Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 223 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.02.2009, 9:59 Заголовок сообщения: |
|
то Диаген, звони есть идея можем замутить
_________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 25.02.2009, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемые форумчане и любимые други! Вопрос снимается полностью! Все решилось одним звонком fisher_and Вот тебе и итоги встречи на практике Андрею-огромное спасибо!!!
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 25.02.2009, 10:35 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
| НИКТО НЕ В КУРСЕ, как можно обмануть мать-природу и таки получить товар на Украину с Баджера? |
В личке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 25.02.2009, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо, мужчины! Ну и скорость в помощи... Дааа...Наши рулят!
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 25.02.2009, 10:47 Заголовок сообщения: |
|
так с всеми делитесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 25.02.2009, 10:58 Заголовок сообщения: |
|
то капец
Не могу поделиться по причине того, что в моем случае человек загрузил себя геммороем с моим заказом. Схему, которая будет действовать постоянно-не знаем ни он, ни я. Это разовое ЛИЧНОЕ отдолжение мне. Второй раз, если такой будет, я наглости попросить еще раз о такой помощи не смогу. Совесть не позволит. Извините. Нужно все же какой-то вариант думать, для всех.
С уважением.
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|