| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dimon Гость

|
Добавлено: 05.03.2009, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
Точно Браконьер я его вчера видел,глазищща злющие так и норвит сети позабрасывать
Саня привет, а мостик оказался 5ый,но доехали нормально,спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 10:44 Заголовок сообщения: |
|
Привет, Димон! Гм... Мы начали отсчет от того места, которое ты сказал, что знаешь Ладно! Хорошо, что добрались без приключений! Рад был познакомиться
_________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 05.03.2009, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
| БОНДЫК писал(а): |
Умеешь взбодрить!!! ] |
Млять в самый не подходящий момент сели аккумы на мыфке, а я так красиво написал, жалко. Так уже не получится но всё же....
Слухай Андрей, ты что большой почитатель салютов?. Что не топик, то что то БОЛЬШОЕ, ЗЕЛЕНОЕ, КРАСНОЕ и КРАСИВОЕ. Кто у тебя в банде браконьер, я не знаю, но и сам ты тоже похоже не знаешь, раз вопросительный знак ставишь . Да взбодрить, я... это.... умею... мать меня. Так оно ж помогает от застоев и коликов. Что ты браконьер, я не утверждал, про банду как и писал уже, не знаю. Но... Мысли твои, точно браконьерские. Всё выловить и сожрать!!! Так как я не рыбак, то приступов полового влечения к тебе, когда ты показываешь своих китов, у меня не возникает, извини. У тебя поклонников и без меня хватает. А вот критикнуть, эт пожалуйста. А то дай вам волю, вы всё выловите и разрешенными средствами ловли. А то панимаешь превратили форум Рыбалка в откровенное хвастовство. А я так понимаю, что есть ещё способы и приёмы ловли, технические новинки, тощо. Всем пламенный привет. Рад за вас, что все живы!!! Андрюха, спасибо что большие шрифты пользуешь, но у меня очки имеются
Ой, ещё одного Андрея чуть не забыл. Та я ж написал, что может именно в этом случае я и ошибаюсь, ток не понятно. Вот например зачем переть с чёрта на куличках пуюву тучу рыбы. Это ж не благородная рыба которой у нас нет. Щуки и домашней полно. Жадность? Извините, чет другое слово на ум не лезит, я ж не такое умный как Диаген.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
Что значит не рыбак?! Это надо прочувствовать Когда я, например, как-то сел и ради прикола занялся занимательной арифметикой... Получилось, что снасти+лодка+бензин+время+сопутствующее=каждый день на протяжении 10 лет по 5 кг любой промысловой рыбы в магазине А тут - браконьеры Долбо...бы!
Ко всем таким же больным, как и я - с уважением, а к тем, кто ПОКА ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ, со смешанными чувствоми зависти и ехидства Ибо... все такими будем! Короче, уважаемые харьковчане, сделайте что-нибудь с merlordom! Всмысле, возьмите его кто-нибудь ХОТЬ РАЗ НА БЫБАЛКУ, а то он тут всю нашу браконьерскую хату палит
(Саня-я любя)
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 05.03.2009, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
Так и я любя, ток чёта все драцца лезут, наверное потому, что я маленький. Не, на рыбалку время от времени меня приглашают. Не, это не моё. Что бы вот так специально собираться и всё такое. Неееее. А вот в походе каком, эт всегда пажалиста буду сидеть как штык. Главное снасть к рукам примотать, что бы не выпала пока дремаешь.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 12:53 Заголовок сообщения: |
|
И тебя, заодно, к какому-нибудь стационарному обьекту типа дерево Чтобы Бондыкова рыба не утащила в воду спросонья
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
Любі друзі- більше не можу
merlord-пчелы -это ваще
|
 |
Fix Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев. Украина
|
Добавлено: 05.03.2009, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
А это мой трофей!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
227,42 KB |
| Просмотрено: |
1445 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| DOK писал(а): |
Сразу предупреждаю- это не наезд!
Просто интересно- зачем столько рыбы? ... |
Виталик, ты как всегда в своем репертуаре. А почему бы и не наезд? В натуре, нафиг столько рыбы. Волга, бочка, соль, таможня, стрёмно всё это. Как будто у нас своей щуки нет. Вон Лёню пугнули, так он сразу свои ориентиры попрятал, значитца в точку попали. |
Сань, ну профессия у меня такая, мирная. Не акула я бизнеса, где без наездов и грызни не обойтись...
Бывая каждый день на форуме, уже даже виртуально умеешь определять характер человека- мирный он, или агрессивный. Поэтому, чтобы не накручивать очередной виток агрессии и непонимания друг друга, сразу предупредил ув. Семенова Андрея, что это не наезд, а вопрос, так сказать, для общего развития...
| БОНДЫК писал(а): |
| Цитата: |
Из этой кучи пистолетов можно брать в счёт 2--3штучки ,остальные надо отпускать !
В натуре, нафиг столько рыбы
Съесть самому- не реально. Раздать друзьям- все равно много |
Четко просматривается ЖАБЭРА!!!  |
ув. Бондык! При всем моем уважении к тебе, зачем выдергивать цитаты из разных сообщений и оформлять их в одно? Не понимаю, чесслово! Жаба, ты говоришь? Проанализировал свои ощущения- не нашел её, жабы.
И в тему. Родственник из Н.Каховки приглашает в рыболовный тур на низовья Волги и Казахстан. С его слов, щука меньше 7 кг не считается достойным уловом. Вот это азарт! Хотелось бы верить. Что услышал- то и написал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 20:12 Заголовок сообщения: |
|
Зыыыыы. Пока в Другой город на 7 часов съездил - тут опять одеяло утянули. Это не наезд. Просто долго читал.
Ув. Мерлорд не знаю как вам не нравится рыбалка. Но я если клюет, никогда с места ловли не уйду пока не потемнеет или не напьюсь с другами и не усну просто днем. Вот так. Потому и ловим поки клюе.
Как вам фотки щуки в свечке? Это я из видео поцапал.
_________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 20:26 Заголовок сообщения: |
|
Помогу земляку,Диагену! (У него фото кончились!)
| Описание: |
|
| Размер файла: |
50,13 KB |
| Просмотрено: |
1324 раз(а) |

|
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fisher_and Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 223 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.03.2009, 7:22 Заголовок сообщения: |
|
Поддержу братьев РЫБАКОВ и не хочу обидеть братьев ВОДОМОТОРНИКОВ, но сам рыбачу с 6 лет, сначало было чем больше(количество) тем круче, потом чем больше (размер),перерос начал участвовать в соревнованиях- поймал отпусти и всё что с ними связано, НО бывают моменты когда действительно не можешь остановится,ведь она клюёт. Тут правда в 50/50 начинаем менять приманки чтоб размочить те,которые в ящиках пылятся по 5 и более лет.Но по своему опыту могу сказать ,что и это тоже надоедает, знаем места где щуку уже ловить не интересно, вот и определяем нашей бандой -кого в этом сезоне ловим (2009 год Жерех + Сом), ну вот не задача ,не всегда поставленый обьект рыбалки присутствует, тут и начинается ,а не побомбиль ли щуку, и понеслось. И есть еще один фактор который многие описали - приезжаешь домой и други,товарищи спрашивают, а где собственно таранка, теща-а где щука,судачёк.? Максимум что забирали с рыбалки 33 кг на троих, так я одну попробывал,а остальные пошли по родственикам и друзьям. МЫ не БРаконьеры!!! Ну и на последок, каждая приманка индивидуальна ,а поклёвка ВООПЩЕ, если ты еще её и в живую видишь, это я про поверхностные волкеры,слайдеры... Да понесло сказывается недостаток рыбалки в организме, так называемый арыбалковитаминоз .
_________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 06.03.2009, 7:34 Заголовок сообщения: |
|
\ арыбалковитаминоз\Действительно замучал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 06.03.2009, 10:29 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот, голову профессорши Доуэля водной братии нашли, теперь нужно тело отловить
Спасибо, Саша, за своевременную помощь. А то я так и буду Бондыка зашугивать аквариумными Голиафами
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
chieff Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 24 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 11.03.2009, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
Нет у Вас совести!!! Никак на на рыбалку выбраться не могу, арыбалковитаминоз ужде наверно в хронической стадии А тут почитал, посмотрел... пойду наверно хоть леску на чем нить поменяю... для успокоения души
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|