| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 10.04.2009, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
Врет, собака! Местный выпендреж У нас такого точно нет. Техосмотр никакого отношения к правам и тех. талону не имеет. В тех талон заносятся замечания. Больше туда ничего не заносится. Как и на авто. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Студент Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 140 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 10.04.2009, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
Сдавал документы неделю назад на учебу ул Еленовская 25 то баришня расказывала что через три года нужно проходить пере атестацию. _________________ Всем удачной рыбалки и охоты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diver@ Железный Лейтенант

Репутация: 1 Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 210 Откуда: Кременчуг-Светловодск
|
Добавлено: 11.04.2009, 4:06 Заголовок сообщения: |
|
Про 149 коней, и про ежегодную проверку знаний не придумал, звонил в Инспекцию. Права такие бывают. _________________ Brig F360 + Honda 20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lesha pro Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 71 Откуда: Киев, Ржыщев
|
Добавлено: 11.04.2009, 7:04 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
Тоже таких не видел... Видел пока два вида:
1. До 75 л.с.
2. Свыше 75 л.с., прогулочные суда. (у меня, сейчас с него пишу)
Ни каких пересдач и так далее, в них не указано. Как не указано и в тех.талоне нарушений. Значит все домыслы и разговоры - просто домыслы и разговоры. Написано, в каких случаях изымается удостоверение и тогда - пересдача. Если Ваш местный ГИМС свое кино придумал-то это Ваши проблемы Точнее, накуй их послать с такими заморочками. Представьте себе, каждый год на авто права пересдавать? Ага! Звучит глупо
Остальное - профессиональные, уже не на курсах получают  |
Незнание закона не освобождает от ответственности. В Киеве это официальные данные... _________________ BRIG B380 Green
YAMAHA 25 В (2т) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 11.04.2009, 7:29 Заголовок сообщения: |
|
Для прав на мотры свыше 75 коней,в талоне раз в три года делается отметка(типа подтверждение знаний ).Обязательно для ВСЕХ городов и окрестностей .Информация проверенная 100%."Гос Инспекция по безопасности судноплавания Украины" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.04.2009, 8:01 Заголовок сообщения: |
|
| Dimon писал(а): |
| Для прав на мотры свыше 75 коней |
Почему только свыше 75 лс ??? Для всех!!!! _________________ BRIG B380 Green
YAMAHA 25 В (2т) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 173 Откуда: Киев РОП 4.
|
Добавлено: 11.04.2009, 8:12 Заголовок сообщения: |
|
| В этом году ставил на учёт новый мотор, и решил навести порядок со всеми своими документами. Проверку знаний нужно проводить раз в 3 года обязательно. Инспектор выдаёт квитанцию (забыл сколько, но около 120грн), после оплаты - задаёт пару вопросов типа "где можно пересекать форик", ставит отметку в штрафном талоне - и свободен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 11.04.2009, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
Мужчины, приношу свои извинения. Действительно, вы правы, раз в три года нужно проделать онное действие
Позвонил тестю, он в РечПорту работает. Его ответ:,, Да, надо! Только... Оно тебе надо? Хотел бы я посмотреть, кто из-за этого кому-то будет мозги морочить. Катайся и не трахай мне мозги фигней всякой. Ты бы еще лодку раз в три года перерегистрировать затеял" Лично я буду кататься так, без проверки знаний и отметки о том, что я их не забыл  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Студент Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 11.04.2009, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
Это всё до поры до времени со временем будут смотреть и переподготовку и тех осмотр на водный транспорт и будет как на машины, не платил 20 лет, а пре продаже заплати за всё и по тарифам которые действительны на данный момент. _________________ Всем удачной рыбалки и охоты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 11.04.2009, 19:02 Заголовок сообщения: |
|
| Студент писал(а): |
| Это всё до поры до времени со временем будут смотреть и переподготовку и тех осмотр на водный транспорт и будет как на машины, не платил 20 лет, а пре продаже заплати за всё и по тарифам которые действительны на данный момент. |
Слушайте студент, не прогружайте лапшу. Может еще самолёты подмешаете сюда. Там ваще раз в пол года. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Студент Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 11.04.2009, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
Не в коем случаи не пытаюсь прогрузить, просто вспоминаю по поводу прав на маломерный флот, когда пару лет назад начали спрашивать права на воде, а до етого не спрашивали. _________________ Всем удачной рыбалки и охоты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 11.04.2009, 20:36 Заголовок сообщения: |
|
А при чем здесь тех.осмотр? Его я каждый год прохожу... на РОПе Сдаю доки и деньги на вахте, через пару недель забираю новый талончик и отметку о прохождении тех.осмотра. У нас так весь РОП уже лет 30-ть делает тех.осмотр Хотя, за последние 7-8 лет инспекцию на воде в глаза не видел
Авто и лодка - все же разные вещи.
А уж отметка раз в три года о прохождении ОЧЕРЕДНОГО собеседования с инспектором... Да ну это все нах!  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |

|
Добавлено: 12.04.2009, 7:03 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| Студент писал(а): |
| Это всё до поры до времени со временем будут смотреть и переподготовку и тех осмотр на водный транспорт и будет как на машины, не платил 20 лет, а пре продаже заплати за всё и по тарифам которые действительны на данный момент. |
Слушайте студент, не прогружайте лапшу. Может еще самолёты подмешаете сюда. Там ваще раз в пол года. |
А зачем так грубо?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А при чем здесь тех.осмотр? Его я каждый год прохожу... на РОПе Сдаю доки и деньги на вахте, через пару недель забираю новый талончик и отметку о прохождении тех.осмотра. У нас так весь РОП уже лет 30-ть делает тех.осмотр Хотя, за последние 7-8 лет инспекцию на воде в глаза не видел
Авто и лодка - все же разные вещи.
А уж отметка раз в три года о прохождении ОЧЕРЕДНОГО собеседования с инспектором... Да ну это все нах!  |
Я думаю для них самое главное поступление денег. Хоть деньги и небольшие-я заплатил за свои 3,8 м - 26,60 грн. А квитанцию нужно хранить 3 года-при снятии с учета потребуют.
И хотелось что бы на воде был порядок! _________________ BRIG B380 Green
YAMAHA 25 В (2т) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 12.04.2009, 7:26 Заголовок сообщения: |
|
| Lesha pro писал(а): |
| Я думаю для них самое главное поступление денег. А квитанцию нужно хранить 3 года-при снятии с учета потребуют. И хотелось что бы на воде был порядок! |
1. Поступление денег-в точку
2. Квитанцию об оплате тех.осмотра? А при чем здесь собеседования с инспектором раз в три года? ,,Мухи отдельно-котлеты отдельно" Кроме то, отметку с бумажкой о прохождении ТО получаем. Для езды - достаточно. Если постоянно покупать и продавать плавсредство, видимо надо хранить и квитанцию. Я их все складываю в одном месте, на лодочной в ящике. Автоматически так пошло. Получил, квитанцию в ящик и забыл до следующего года.
3. Совсем ничего не понял. В принципе -это замечательный посыл, но к чему его привязать? Вы ратуете за соблюдение законности при регистрации и эксплуатации водного транспорта (отдельная тема ) или о поведении капитанов на воде речь идет  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |

|
Добавлено: 12.04.2009, 7:39 Заголовок сообщения: |
|
Лично я буду кататься так, без проверки знаний и отметки о том, что я их не забыл  |
Как бы закон не был плох, а его надо выполнять.
Проверка знаний, техосмотр, .... из каждой мелочи складывается наша безопасность на воде. ( Где тут мухи, а где котлеты решать Вам) _________________ BRIG B380 Green
YAMAHA 25 В (2т) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|