| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
scorpion991 Гость

|
Добавлено: 19.02.2007, 15:37 Заголовок сообщения: Координаты сервисов по Ремонту и Запчастям для двигателей |
|
Как ни странно все только продают и покупают двигатели, ни на каких Украинских форумах и сайтах Темы ремонта и запчастей не обсуждаются.
Я живу в большом городе но и там такая же картина как в интернете - НИКТО не занимается ремонтом и запчастями-все только хотят Спихнуть друг другу полу издохшие куски железа которые называют двигателями. У меня четерех цилиндровый Эвинруд 60 87 года который еще работает,но уже нуждается в некотором ремонте.. и я не знаю куда его вести если он загнется...
Предлагаю в этом топике выкладывать адреса всех контор и народных умельцев которые занимаются ремонтом и запчастями в Украине. Итак я первый: http://www.motory.com.ua/k.phtml |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.02.2007, 20:19 Заголовок сообщения: |
|
www.motor.com.ua - это по Suzuki
Я стобой согласен, тема нужная , только зачем таким шрифтом писать.
Вроде ка пожар что ли  _________________ Finval 500 CX, (Yamaha F70LA - украден) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nick01 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 222 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 28.02.2007, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
С сервисом Сузуки мой товарищ столкнулся. Запчастей нет, а в ремонт берут моторы которые у них купленны. Людям деньги не нужны. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.02.2007, 12:55 Заголовок сообщения: |
|
| Nick01 писал(а): |
| С сервисом Сузуки мой товарищ столкнулся. Запчастей нет, а в ремонт берут моторы которые у них купленны. Людям деньги не нужны. |
Дело не вденьгах. Таким образом отсекается "серый" канал поставки их модельного ряда по более низкой цене, при этом при ремонте контора отвечает только за свой продукт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Опытный Мичман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев.РОП-6
Группы
|
Добавлено: 28.02.2007, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha писал(а): |
| С сервисом Сузуки мой товарищ столкнулся. Запчастей нет, а в ремонт берут моторы которые у них купленны. Людям деньги не нужны. |
Дело не вденьгах. Таким образом отсекается "серый" канал поставки их модельного ряда по более низкой цене, при этом при ремонте контора отвечает только за свой продукт. |
А если мне товарищ из загрницы подарил двигатель всзвязи с ненадобностью (или ещё чего-то).Что мне тогда делать??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.03.2007, 9:35 Заголовок сообщения: |
|
| Acid писал(а): |
| Pasha писал(а): |
А если мне товарищ из загрницы подарил двигатель всзвязи с ненадобностью (или ещё чего-то).Что мне тогда делать??? |
Двигатель то рабочий? Если да, то получать удовольствие от эксплуатации, если нет.... Собственно зачем дарить то такой....
Если двиг рабочий, но сервис отсутствует а хочется что бы душа была спокойна - копить денюжку, продавать этот, и брать что-нить "с нуля" с оф. гарантией или б/у с распространенным сервисом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nick01 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 222 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 11.03.2007, 16:30 Заголовок сообщения: |
|
Очень жаль, что есть серые дилеры, а нет серого сервиса. С 4т легче. Они практически, как автомобильные, не считая дейвуд. Но всё равно, какая разница откуда движок. Люди платят бабло, чего ж не ремонтировать. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serVices Консультант ТД ''Баркас''

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 31.03.2007, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
| Ремонтируем Honda, Suzuki, Yamaha, Mercury (и не обязательно у нас купленые!) тел: 4515633 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gans Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 5 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 09.04.2007, 14:12 Заголовок сообщения: Re: Координаты сервисов по Ремонту и Запчастям для двигателе |
|
Официальный сервис HONDA ООО "Спецавтотехника Центр" г. Одесса, пр-т Шевченко 33А тел. +38-048-738-53-10, +38-0482-34-13-33 _________________ HONDA MARINE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максуд Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: 02.07.2007, 6:16 Заголовок сообщения: НЕ паримся с запчастями. |
|
| Заходим на сайт www.sail.com.ua заказываем запчасть любую - ждем от недели до 3 и получаем из США, Тайваня или ОАЭ. И ремонтируем мы любые моторчики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|