| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dimon Гость

|
Добавлено: 03.06.2009, 18:03 Заголовок сообщения: Помпа |
|
| Всем привет.Столкнулся в Походе с проблемой течи помпы.Помпа (говорят Стреловская).Разобрал , полетел сальник.Люди добрые помогите может у кого есть эти грёбаные салники,размер там дурноватый(48\25).Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 03.06.2009, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
у сальника должно быть 3 размера
давай трейтий ... завтра попробуем чтото подобрать по размерам  _________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 03.06.2009, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
| Сори (48\25\10) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 03.06.2009, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
самый простой вариант поехать на перово ) там чтото думаю подберут 90%
я завтра попробую подобрать по своим каналам .... но у мну ток по иномаркам ... поэтому может стоить "дурных" денег )))
Ну не будем забегать на перед .... завтра все узнаю - отпишусь )))) _________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 03.06.2009, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
На Перова был.....внутренний размер есть,а наружный отсутствует  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 03.06.2009, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
Денис привет. Я точно не помню но по моему на ул Сосниных есть фирма
,,Агросоюз,, хорошая база. Или гуглем запроси, инфа должна быть. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 04.06.2009, 8:28 Заголовок сообщения: |
|
Димка , на улице Радужной есть училище № 25 строительное , в этом здании находится фирма торгующая подшипниками , сальниками и т. д. , к сожалению нет у меня ни каких контактов их , но если подъедешь туда то наверняка подберут , там и отечественные и импорт и все по смешным ценам, я сам для производства все что нужно у них беру и даже без предварительного звонка , по скольку уверен , что у них почти все есть. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 04.06.2009, 8:30 Заголовок сообщения: |
|
я нашел только 47*25*10 ((( № по elring 038.326
но в наличии пока не нашел ... продолжаю поиск _________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 04.06.2009, 8:37 Заголовок сообщения: |
|
Если уж не найдешь , то как один из вариантов - можно выточить втулку по наружному диаметру посадочного места и сальника который подберешь. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 04.06.2009, 8:40 Заголовок сообщения: |
|
Тема однако БОЯН
2 года назад столкнулся с аналогичной проблеммой, надо добавить что сальник двубортный... вобсчем взяли сальник в белы рученьки и пошли на Юность. У ребят работающим по ЗЧ для стиральных машин нашли аналог от какогото Сименса. Зачем сальник - не говорили соотв цена сальника была в районе 30 грн.
Предварительная прогулка по Перова результата тогда не дала...
З.Ы. толи потому что помпа уставшая толи по другой причине новый сальник садился с люфтом... фигня сказали мы... и приклеили его на полиуретановый крокодил.
З.З.Ы. Димон, обзови тему СТРЕЛОВСКАЯ ПОМПА плиз ато в поиске потом хрен найдешь... а инфы здесь еще будет изрядно кроме сальника  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 04.06.2009, 8:50 Заголовок сообщения: |
|
Столкнулся с подобной проблемой две недели назад.
Искал сальник к прицепу своему. размеры 65/47. Третьего не знаю.
На Перова практически ничем не помогли. Я нашел там 65/45, но не в металлической обойме а в пластике. Как временная схема прокатило. До места сброса я доехал, катер сбросил и поход не сорвался.
Сейчас загнал прицеп в ремонт и мне нашли нужные сальники.
Буду забирать прицеп уточню где взяли сальник.
Отчитаюсь...
| Sven писал(а): |
З.З.Ы. Димон, обзови тему СТРЕЛОВСКАЯ ПОМПА плиз ато в поиске потом хрен найдешь... а инфы здесь еще будет изрядно кроме сальника  |
Или "поиск сальника" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 04.06.2009, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
Димка , на улице Радужной есть училище № 25 строительное , в этом здании находится фирма торгующая подшипниками , сальниками и т.
Спасибо...Был на Перова...взял сальник........но размер не тот.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 05.06.2009, 10:40 Заголовок сообщения: |
|
Дима,подбери сальник по внутреннему размеру,а по наружному выточи латунное кольцо.У меня была аналогичная ситуация и я подобрал сальники таким образом и езжу,люфты уберешь регулировачными кольцами,Удачи.  _________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 06.06.2009, 13:13 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за советы Был куплен сальник 50\25\10,при требуемом 48\25\10,срезана резина до метала,а метал напильничком до нужного размера.Помпу собрал.,завтра буду ставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|