Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Походо-рыбалка. Предложения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deniz76
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 13:19    Заголовок сообщения:

ну как показала практика - особых проблем с закупкой продуктов "на банду" - не возникает Весело Главное правильно рассчитать, что и чего и сколько. Даже без общей кассы, да простит меня всеми уважаемый кассир клуба, основное скупить можно, а разобраться потом на месте.

А вот с датами и составом - это вопрос первостепенной важности и куда серьезней!
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sven
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛ "Длинномер" ]

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 13:27    Заголовок сообщения:

Поддерживаю!

1. Харчи вода и горячительные - каждый экипаж сам себе + на 1го "того" парня. Поскольку тема похода таки рыбалка, каждый экипаж это автономная единица со своими предпочтениями и собственно графиком столования.

2. Общаковым может быть только мясо и то на один общий "фуршет" т.е. из расклада 0.5кг сырья на брата... при цене маринованного шашлыка в том же "Фуршете" у 4го ропа 68грн получается 35грн с носа, купить можно непосредственно перед выездом после переклички участников, устраивать экономию путем покупки заморозки и последующей мариновкой ИМХО нерационально.

З.Ы. На общий фуршет все же хотелось бы попробовать чудо кондитерской безпохмельной водки из канистры... (10л?) тут цена может быть известна сразу и на брата расклад будет тоже копеешный... Если Андрей не против напрячь своих снабженцев таким заказом Упсь ...

З.З.Ы. По стоянке - было бы здорово занять целый большой остров с кучей мест для стоянки так чтобы и в гости можно было ходить друг к другу по суше и элемент постоянно гудящего общего лагеря не донимал желающих отоспаться и не провоцировал на "по чуть чуть" желающих таки порыбачить.
SL

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 14:31    Заголовок сообщения:

Я за любой кипишь, кроме голодовки Порвало Порвало Как решим так и решим, каждый возьмет разных вкусностей и поделится с друзьями,главное потом не вспоминать , кто взял больше а кто меньше Ржунемагу! Ржунемагу! . С нами ( мы все надеемся) будет Бондык, а как мы знаем у него есть ВСЕ, так что не пропадем. Вот единственное , что смущает, так это необходимость идти до Ржыщева, во первых потеря времени, во вторых опять ху...ва туча бензина, в третьих места рыбные знает только Бондык,и он опять заберет себе все ордена Порвало Порвало Порвало
Святовит
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 15:02    Заголовок сообщения:

Согласен с тем , что Ржищев это немножко далековато и несколько накладно по бензину , но имея определенный опыт выходов на рыбалку по выходным в прошлые годы , не могу не отметить , что найти мало-мальски приличный остров , где тебе через плечо не будут заглядывать соседи и не придется слушать их полуночное завывание ближе указанного места наврятли удастся. А что касается рыбных мест , так там все как на ладони и каждый ,надеюсь сможет найти свой куст или яму. Вот в отношении кондитерского напитка , так его даже не знаю как и назвать , но водкой уж просто язык не поворачивается , скорее всего его стоит окрестить - микстурой от одиночества , плохого настроения и головной боли, с ним действительно проблема - уж дюже он вкусный , как для лекарства , но надеюсь Андрюха изыщет возможность провести официальную дегустацию при участии всего славного коллектива рыбаков которые смогут присоединиться к планируемому нами мероприятию.
Larik
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 15:23    Заголовок сообщения:

Ха, вот Вы и гурманы-ценители тут собрались.
Напиток тот зовётся "Тортовка" сам не пробывал но люди вроде довольны всегда от него.
А за дистанцию пробега: так разница по бензину и времени будет незначительная даже для тихохода, ведь всё равно аж за Украинку нужно ехать, а ето путь не близкий изначально.

Андрейкин

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 15:41    Заголовок сообщения:

Всем доброго! Весело Имею желание,но больно не охота свою кастрюльку тянуть. К кому мона проситься? Кто возьмет? Скромен до безобразия
Lesha pro
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 17:26    Заголовок сообщения:

А я вас встречу в Ржыщеве... Весело
Очень сомневаюсь что найдете свободное место, особенно на островах. Уж очень много отдыхающих, как местных, так и приезжих, особенно на выходных. 31.05 был в тех местах, дошел до Ходорова- так левый берег забит машинами-там грунтовая дорога вдоль берега, люди соскучились за природой, с семьями, с собаками выезжают...

SL

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 18:14    Заголовок сообщения:

По поводу свободных мест мысля такая. Есть некоторые форумчане которые не особо привязаны к работе, их можно отправить в пятницу с утра для разведки и расположения лагеря, все остальные подтянутся тогда когда смогут. Весь основной поток " туристов" начинается в пятницу вечером или в субботу с утра, они приедут , а тут МЫ Язык :Р Язык :Р Если есть добровольцы прошу откликнуться. Я себя зачисляю в команду разведчиков. Кто еще смелый????? Сегодня гуляем ... ПИВО! Рашэн
Dimon
Гость

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 18:53    Заголовок сообщения:

Определиться бы с числом,...А то сегодня забирал диск с фотками у СТП Саши,так он тоже очень хочет идти,но приедет в Киев,только в начале(вроде до 10го)следующего месяца.Да и у меня отпуск Чертовски зол! , если это можно так назвать(ну это кроме ПОХОДА)заканчивается в конце недели.,Так что я смогу только на выходные.В пятницу вечером на такое расстояние,да с моей скоростью,только с Фонариком Грусно Весело
Ответить с цитатой
SL

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 19:04    Заголовок сообщения:

Предлагаю 26.06 старт 28.06 финиш.Где БОНДЫК АУУУУУУ , неужели карп утянул Порвало Порвало Порвало
Andrey55
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 20:25    Заголовок сообщения:

Есть огромное желание пойти с вами, но пока не могу сказать, как у меня будет с выходными. Грусно
Если пойду, то пару свободных мест будет. Весело

Студент
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Обь'' ]

СообщениеДобавлено: 09.06.2009, 20:51    Заголовок сообщения:

SL писал(а):
Предлагаю 26.06 старт 28.06 финиш.Где БОНДЫК АУУУУУУ , неужели карп утянул Порвало Порвало Порвало

Выходные начинаются 27.06 по 29.06 и для меня саый оптиальный вариант. 04.07 оврал. А Бондык на связи с трудом но на связи

common5
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 10.06.2009, 4:55    Заголовок сообщения:

SL писал(а):
По поводу свободных мест мысля такая. Есть некоторые форумчане которые не особо привязаны к работе, их можно отправить в пятницу с утра для разведки и расположения лагеря, все остальные подтянутся тогда когда смогут. Весь основной поток " туристов" начинается в пятницу вечером или в субботу с утра, они приедут , а тут МЫ Язык :Р Язык :Р Если есть добровольцы прошу откликнуться. Я себя зачисляю в команду разведчиков. Кто еще смелый????? Сегодня гуляем ... ПИВО! Рашэн
Я смелый !! Я ангел ... Только лодки нет.. Плачу
БОНДЫК
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 10.06.2009, 9:24    Заголовок сообщения:

SL писал(а):

Да тута я, тута! Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Все в движении, как то навалилось все сразу! Удивлен
Я за Подморгнуть Подморгнуть Подморгнуть [b]![/b]
Приму любое общаковое решение! Ржунемагу!

Цитата:
Есть некоторые форумчане которые не особо привязаны к работе, их можно отправить в пятницу с утра для разведки и расположения лагеря, все остальные подтянутся тогда когда смогут.
Я готов присоединиться к команде разведки. Палетели! Палетели! Палетели! Палетели! Палетели!

Р.S.И хорош меня подьебывать, что у меня все есть! Оплеуха А то будете под дождем в палатках сидеть! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Читаю ... Читаю ...

Собираюсь завтра в те края ( ниже Украинки) на рыбалку на ночь-день. Приглашаю. Вчера перебрал барахло в лодке ( после похода к ней не подходил) и нашел спиннинг DAIWA и чехольчик, все новое наверно кто-то случайно в походе положил мне в лодку. Отдам тому кто назовет модель прута, кастинг, длину и название чехла, в магазине сей комплект стоит 1200-1800 грв.
inecon
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 10.06.2009, 11:54    Заголовок сообщения:

Я буду рад опять всех увидеть. По этому я за.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Рыбалка Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Страница 2 из 24

Перейти: