| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Deniz76 Железный Лейтенант

Репутация: 6 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 221 Откуда: г. Киев, Оболонь. ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 09.06.2009, 13:19 Заголовок сообщения: |
|
ну как показала практика - особых проблем с закупкой продуктов "на банду" - не возникает Главное правильно рассчитать, что и чего и сколько. Даже без общей кассы, да простит меня всеми уважаемый кассир клуба, основное скупить можно, а разобраться потом на месте.
А вот с датами и составом - это вопрос первостепенной важности и куда серьезней! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 09.06.2009, 13:27 Заголовок сообщения: |
|
Поддерживаю!
1. Харчи вода и горячительные - каждый экипаж сам себе + на 1го "того" парня. Поскольку тема похода таки рыбалка, каждый экипаж это автономная единица со своими предпочтениями и собственно графиком столования.
2. Общаковым может быть только мясо и то на один общий "фуршет" т.е. из расклада 0.5кг сырья на брата... при цене маринованного шашлыка в том же "Фуршете" у 4го ропа 68грн получается 35грн с носа, купить можно непосредственно перед выездом после переклички участников, устраивать экономию путем покупки заморозки и последующей мариновкой ИМХО нерационально.
З.Ы. На общий фуршет все же хотелось бы попробовать чудо кондитерской безпохмельной водки из канистры... (10л?) тут цена может быть известна сразу и на брата расклад будет тоже копеешный... Если Андрей не против напрячь своих снабженцев таким заказом
З.З.Ы. По стоянке - было бы здорово занять целый большой остров с кучей мест для стоянки так чтобы и в гости можно было ходить друг к другу по суше и элемент постоянно гудящего общего лагеря не донимал желающих отоспаться и не провоцировал на "по чуть чуть" желающих таки порыбачить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SL Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 302 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 09.06.2009, 14:31 Заголовок сообщения: |
|
Я за любой кипишь, кроме голодовки Как решим так и решим, каждый возьмет разных вкусностей и поделится с друзьями,главное потом не вспоминать , кто взял больше а кто меньше . С нами ( мы все надеемся) будет Бондык, а как мы знаем у него есть ВСЕ, так что не пропадем. Вот единственное , что смущает, так это необходимость идти до Ржыщева, во первых потеря времени, во вторых опять ху...ва туча бензина, в третьих места рыбные знает только Бондык,и он опять заберет себе все ордена  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 09.06.2009, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
Согласен с тем , что Ржищев это немножко далековато и несколько накладно по бензину , но имея определенный опыт выходов на рыбалку по выходным в прошлые годы , не могу не отметить , что найти мало-мальски приличный остров , где тебе через плечо не будут заглядывать соседи и не придется слушать их полуночное завывание ближе указанного места наврятли удастся. А что касается рыбных мест , так там все как на ладони и каждый ,надеюсь сможет найти свой куст или яму. Вот в отношении кондитерского напитка , так его даже не знаю как и назвать , но водкой уж просто язык не поворачивается , скорее всего его стоит окрестить - микстурой от одиночества , плохого настроения и головной боли, с ним действительно проблема - уж дюже он вкусный , как для лекарства , но надеюсь Андрюха изыщет возможность провести официальную дегустацию при участии всего славного коллектива рыбаков которые смогут присоединиться к планируемому нами мероприятию. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 09.06.2009, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
Ха, вот Вы и гурманы-ценители тут собрались.
Напиток тот зовётся "Тортовка" сам не пробывал но люди вроде довольны всегда от него.
А за дистанцию пробега: так разница по бензину и времени будет незначительная даже для тихохода, ведь всё равно аж за Украинку нужно ехать, а ето путь не близкий изначально. _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 09.06.2009, 15:41 Заголовок сообщения: |
|
Всем доброго! Имею желание,но больно не охота свою кастрюльку тянуть. К кому мона проситься? Кто возьмет?  _________________ Южанка2 меркури 40efi
BRP GTI 4 TEC SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lesha pro Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 71 Откуда: Киев, Ржыщев
|
Добавлено: 09.06.2009, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
А я вас встречу в Ржыщеве...
Очень сомневаюсь что найдете свободное место, особенно на островах. Уж очень много отдыхающих, как местных, так и приезжих, особенно на выходных. 31.05 был в тех местах, дошел до Ходорова- так левый берег забит машинами-там грунтовая дорога вдоль берега, люди соскучились за природой, с семьями, с собаками выезжают... _________________ BRIG B380 Green
YAMAHA 25 В (2т) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09.06.2009, 18:14 Заголовок сообщения: |
|
По поводу свободных мест мысля такая. Есть некоторые форумчане которые не особо привязаны к работе, их можно отправить в пятницу с утра для разведки и расположения лагеря, все остальные подтянутся тогда когда смогут. Весь основной поток " туристов" начинается в пятницу вечером или в субботу с утра, они приедут , а тут МЫ Если есть добровольцы прошу откликнуться. Я себя зачисляю в команду разведчиков. Кто еще смелый?????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 09.06.2009, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
Определиться бы с числом,...А то сегодня забирал диск с фотками у СТП Саши,так он тоже очень хочет идти,но приедет в Киев,только в начале(вроде до 10го)следующего месяца.Да и у меня отпуск , если это можно так назвать(ну это кроме ПОХОДА)заканчивается в конце недели.,Так что я смогу только на выходные.В пятницу вечером на такое расстояние,да с моей скоростью,только с Фонариком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09.06.2009, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
Предлагаю 26.06 старт 28.06 финиш.Где БОНДЫК АУУУУУУ , неужели карп утянул  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey55 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 217 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.06.2009, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
Есть огромное желание пойти с вами, но пока не могу сказать, как у меня будет с выходными.
Если пойду, то пару свободных мест будет.  _________________ М-2+Merc 100 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Студент Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 140 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 09.06.2009, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
| SL писал(а): |
Выходные начинаются 27.06 по 29.06 и для меня саый оптиальный вариант. 04.07 оврал. А Бондык на связи с трудом но на связи _________________ Всем удачной рыбалки и охоты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
common5 Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 75 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2009, 4:55 Заголовок сообщения: |
|
По поводу свободных мест мысля такая. Есть некоторые форумчане которые не особо привязаны к работе, их можно отправить в пятницу с утра для разведки и расположения лагеря, все остальные подтянутся тогда когда смогут. Весь основной поток " туристов" начинается в пятницу вечером или в субботу с утра, они приедут , а тут МЫ Если есть добровольцы прошу откликнуться. Я себя зачисляю в команду разведчиков. Кто еще смелый?????  |
Я смелый !! Только лодки нет..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 10.06.2009, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
Да тута я, тута! Все в движении, как то навалилось все сразу!
Я за [b]![/b]
Приму любое общаковое решение!
| Цитата: |
| Есть некоторые форумчане которые не особо привязаны к работе, их можно отправить в пятницу с утра для разведки и расположения лагеря, все остальные подтянутся тогда когда смогут. |
Я готов присоединиться к команде разведки.
Р.S.И хорош меня подьебывать, что у меня все есть! А то будете под дождем в палатках сидеть!
Собираюсь завтра в те края ( ниже Украинки) на рыбалку на ночь-день. Приглашаю. Вчера перебрал барахло в лодке ( после похода к ней не подходил) и нашел спиннинг DAIWA и чехольчик, все новое наверно кто-то случайно в походе положил мне в лодку. Отдам тому кто назовет модель прута, кастинг, длину и название чехла, в магазине сей комплект стоит 1200-1800 грв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inecon Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2009, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
Я буду рад опять всех увидеть. По этому я за. _________________ inecon |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|