| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Студент Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 140 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 17.06.2009, 12:04 Заголовок сообщения: |
|
Спасиба я понял что еще 200гривасей нужно выложить.
_________________ Всем удачной рыбалки и охоты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pasic Капитан каботажного флота

Репутация: 10 Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 394 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 17.06.2009, 12:23 Заголовок сообщения: |
|
| Студент писал(а): |
Спасиба я понял что еще 200гривасей нужно выложить.  |
или покупать помесячно там 5.10 бланк и 30 коп. день. Надо смотреть. Если нечасто ездиш может проще на месяц брать. Штраф за отсутствие от 17 до 51 грн. По моему еще не поменяли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SL Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 302 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 17.06.2009, 17:41 Заголовок сообщения: |
|
| Судя по карте , это великолепные места, и не далеко от заправки на воде. Легкая подсказка для тех, кто хочет поехать , но не может по причине каких то проблем с кораблями,для обладателей резиновых плав-средств, да и для длинномеров тоже, если нет желания сжигать много бензина. Можно доехать да села Старое, потом через полигон, доехать до канторы рыбинспекции, там оставить машины, а лодочники всех могут доставить на остров, судя по карте от канторы до острова примерно 700 метров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 7:29 Заголовок сообщения: |
|
| SL писал(а): |
| Судя по карте , это великолепные места, Легкая подсказка для тех, но не может по причине каких то проблем с кораблями, или нет желания сжигать много бензина. Можно доехать да села Старое, потом через полигон. |
А я бы ехал в Стайки! Намного ближе! На причале под охраной, оставил машину и практически ровно через Днепр наш остров! Ко мне друзья приезжали на мопеде(модном) с Киева когда мы на острове бытовуху устонавливали, так мы их вместе с мопедом на остров забрали.
P.S. Кстати, Святовит пару дней жил на острове "БАРКАС", ждем новостей, как оно там!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 8:40 Заголовок сообщения: |
|
Да действительно , вчера вечером вернулся с острова. Самый понятный ориентир , что бы не заблудиться и точно попасть именно на тот самый остров, это бакен № 57 от него 500 - 700 м ниже по течению и чуть-чуть левее градусов на 25 , действительно флаг хоть и не очень большой , но видно его хорошо с фарватера. При подходе к острову рекомендую быть внимательными и подымать ПЛМы по скольку метров за десять до берега начинается мель около 0,5 м глубина. На острове полный порядок, всю ночь был дождь и сильный ,практически, ураганный ветер, но благодаря шатру над столом пережили его вечером спокойно , а ночью в палатке зарылись в спальники и все просто супер. В отношении рыбалки и охоты , как то не слишком хорошо, на перемет ( правда не большой ,всего 6 крючков) не попалось не одного сомика , только 2 щупака около 1 кг каждый , 1 карась при чем желтый грамм на 500-600 и лящ не большой около 1 кг. Спининги и вовсе не ставили, а вот поохотится нормально не удалось по скольку мой фонарь приказал долго жить , а без него делать просто нечего, но ради удовольствия все же понырял видел пару рыбех на свале глубина метра 4, но видимость во время сильного дождя - почти нулевая , стрелял , но из далека и промахнулся. Тем не менее хочу подтвердить , то что рыбы достаточно много (вот правда воды тоже много) и чего "больше не понятно" . Не хороший момент в том , что наших общих друзей комариков - где то приблизительно столько же , сколько и воды вокруг, но так сейчас везде будет по сему просто необходимо быть к этому готовым , как говорится "предупрежден - значит вооружен". Ну вкратце и все ,что касается острова, думаю , что все желающие без проблем найдут его и рыбалка удастся на славу. .
........Да вот еще что забыл сказать , в субботу едем туда опять , но уже семьями с женами и детьми порыбачим , поохотимся , отдохнем , обязательно уха , рыба тушеная на костре , шашлык и теплое общение до глубокой ночи. Приглашаю всех желающих и даже со своими половинками и "четвертинками" в общем с кем хотите .
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 8:54 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| При подходе к острову рекомендую быть внимательными и подымать ПЛМы по скольку метров за десять до берега начинается мель около 0,5 м глубина. |
опа... а есть на острове места для похода стационара с осадкой 1м? т.е. глубина более 1м в 3х метрах от берега?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 9:11 Заголовок сообщения: |
|
Есть 100%
Глубина 0,5 это с центрального входа на остров, а правее 2м прям под камышами . Правда немного прийдется поработать косой! Я бы все поррешал , но не знал, что тихоходы с нами пойдут . Лижбы ты пришел , а припарковать - припаркуем !
Последний раз редактировалось: БОНДЫК (18.06.2009, 11:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
| Супер! значит возьму косу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 9:33 Заголовок сообщения: |
|
Хочу обратить Наше внимание на то что в период "большого сбора" , Нас ждут 3 (три) дня выходных. 28 день конституции (воскресенье), так что гуляем и 29го!!!
|
 |

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 11:21 Заголовок сообщения: |
|
Вот так все выглядит на острове и вид с острова.Прошу извинить за качество , но фотки с телефона да еще и погода видите сами какая. Все не влезло сейчас еще немножко подкину.
........Ну вот приблизительно так все и выглядит. А что касается подхода к берегу , то Андрюха все правильно описал, подойти можно только немножко как бы с "черного хода", буду там на выходных постараюсь расчистить подход и для более серьезных кораблей.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
89,27 KB |
| Просмотрено: |
1323 раз(а) |

|
|
94,27 KB |
1319 раз(а) |

|
|
90,67 KB |
1290 раз(а) |

|
|
85,51 KB |
1368 раз(а) |

|
|
95,73 KB |
1345 раз(а) |

|
|
83,3 KB |
1336 раз(а) |

|
|
83,75 KB |
1443 раз(а) |

|
|
84,71 KB |
1332 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 11:49 Заголовок сообщения: |
|
Ну тогда и я пару фоток выброшу которые у меня есть. Правда это с того года, но думаю что местность не поменялась.
http://lar.io.ua/album248059
_________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arkadiy Mariupol Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.06.2009 Сообщения: 1 Откуда: Украина, город Мариуполь
|
Добавлено: 20.06.2009, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
Всем привет! Читаю Ваши предложения и завидую белой завистью, но жаль что добираться к Вам долековато.Правда мы тоже сплавляемся, только уровень чуть пониже- это Северский Донец. Места сказочные, но с рыбалкой напряг, браконьеров и электроудочников и там хватает. Такое впечетление, что их невозможно искоренить. Это крик души. Расскажу маршрут:-от Изюма в сторону Харькова 7км., укозатель влево 5км Левковка. Приезжаешь на берег Донца, накачиваешь лодки, грузишь скарб и за 5-6 дней по течению 100-110км., возвращаешься в Изюм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 22.06.2009, 11:43 Заголовок сообщения: |
|
Добренький всем день. Приехали вчера с нашего острова , того который на Каневском ВХ , в общем то там все без изменений , лагерь на месте, коллектив собрался в субботу к вечеру нормальный 6 экипажей прибыло , все семьями , только по-чему то без детей, но это уж дело каждого личное, я был в полном составе своей семьи. Как обычно вечером , часов до пол двенадцатого поохотился и опять все в пустую , встретил еще двоих ребят , они тоже ныряли , охотились , говорят с обеда на и под водой и добыли на двоих одного судачка килограмма на два и все , говорят рыба куда то пропала. По правде говоря мелкого судачка как и прежде достаточно много, но такого жаль бить, да и не так это просто попасть в него. Студент с другом - молодца, возле острова прошелся на моторе , дернул щучку на 2,5-3 кг - благодаря ему мы , как и положено настоящим рыбакам, были со свежей ушицей, приготовленной на костре и по всем правилам и нормам рыбацкого этикета. В общем время провели нормально , отдохнули , даже бокс посмотрели и насладились теплым общением и природой.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fix Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев. Украина
|
Добавлено: 23.06.2009, 15:14 Заголовок сообщения: |
|
Всем добрый день! Собираемся с братом в пятницу вечером подтянуться к вам. Думаем где-то к 7-8 вечера быть в Стайках. Пока скинемся, пока договоримся о машине, думаю к 9 будем на острове (а может и раньше! ).
В Стайках не был, поэтому вопрос: где лучше скинуть лодку и оставить машину под охраной? Кто знает, пожалуста, опишите как туда добраться.
До встречи! Очень охота всех увидеть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 23.06.2009, 15:31 Заголовок сообщения: |
|
Ребята обстоятельства немножко меняются, прибуду на место в субботу утром, учитывая, что понедельник тоже выходной времени для рыбалки и отдыха будет достаточно. В Стайках нужно ориентироваться на кирпичный завод, а визуально смотрите на высокую, красную, кирпичную трубу рядом с ней хороший спуск на воду для прицепов, Саня , думаю не промахнешься, а рыбалка и отдых надеюсь не разочаруют.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|