| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fisher_and Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 223 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.05.2009, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
Якорь не привезли,жду дальше. Настроили сегодня тах,не правильно были настроены количество полюсов, теперь все как книжка пишет.
Максимум оборотов с 3 тушками общим весом 310 кг -5100, по паспорту 5500 максимум. На глис выскакивае с тремя людьми быстро,с двумя пулей. Разогнали по ДЖИПСУ до 50 км\ч . Довольны что слоны на нересте, на выходных будем пачку сока о борт разбивать. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
 |
Вася Пупкин Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.06.2009 Сообщения: 2 Откуда: Архангельск
|
Добавлено: 20.06.2009, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
| Уважаемые форумчане, неподскажете где можно найти номер корпуса, Сарепту покупал 18 лет назад, и никогда небыло вопросов по номеру корпуса, а в этом году проходил техосмотр в ГИМС - инспектор говорит покажите номер корпуса, а у меня бирки справа под лобовым стеклом с покупки катера небыло...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.06.2009, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
Точно сказать не могу,но по памяти иши возле левой стойки боковой форточки, у меня в нескольких местах вроде набит,завтра поеду сфоткаю _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 23.06.2009, 20:03 Заголовок сообщения: |
|
| На мой взгляд отлично получилось. У меня вопрос: как лодка себя ведет при максимальной скорости, когда ты идешь по фарватеру (присутствует небольшая волна) лупит лодку сильно, мне просто интересно как вдут себя подобные корпуса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24.06.2009, 5:41 Заголовок сообщения: |
|
>>Maxer. По небольшой волне трусит мелкой дродью,но не сильно,как по брущатке едешь машиной,на сильной волне лучше не газовать,тогда даже прикольно. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 25.06.2009, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
| Вася Пупкин писал(а): |
| Уважаемые форумчане, неподскажете где можно найти номер корпуса, |
Номер продублирован на сдвижной рубке - со стороны кормы по периметру приварен квадратный профиль (по нему складывается тент), так вот номер пробит с левой стороны этого профиля по ходу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Пупкин Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.06.2009 Сообщения: 2 Откуда: Архангельск
|
Добавлено: 26.06.2009, 6:38 Заголовок сообщения: |
|
| По номеру на сдвижной рубке, как я понимаю, нельзя со стопроцентной уверенностью говорить о номере корпуса катера. Сдвижная кабина переставляется с катер на катер, и получается у другого катера уже тот-же номер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|