| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Митюков Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 30 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 05.03.2007, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
| Согласен, у меня 12 градусов клин установлен, никаких дельфинов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 07.03.2007, 4:30 Заголовок сообщения: |
|
| Возражаю по поводу клинка 12 градусов.У меня Крым-3 стоит Яма 50 и пока непоставил себе транцевые плиты лодка дельфинировала,хотя установка и клин делался у Капачевского.Советую всем кто ставит импортные моторы на наши совдеповские лодки ставить транцевые плиты и сразу будет меньше головоломок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 07.03.2007, 9:12 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
| Возражаю по поводу клинка 12 градусов.У меня Крым-3 стоит Яма 50 и пока непоставил себе транцевые плиты лодка дельфинировала,хотя установка и клин делался у Капачевского.Советую всем кто ставит импортные моторы на наши совдеповские лодки ставить транцевые плиты и сразу будет меньше головоломок. |
У нас в колективе четыре корабля : Каз2М+75Мэрк 2Т; Каз2М+60Яма 4Т;Каз5М2+60Яма 2Т;Каз5М+40Яма 2Т(без трима!) И проблем с ДЕЛЬФИНИРОВАНИЕМ не было ни у кого.
И у всех импортные двигатели! Как обьясниш??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.03.2007, 13:10 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
Градусности клина оказалось мало. А если делать больше - мотор из-за увеличенной на толщину клина транца, струбцинами не оденется на этот сендвич.
Посему каждый случай индивидуален. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sa-san Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 447 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 12.03.2007, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
| А если транец делать то с каким градусом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|