| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
super demon Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 142 Откуда: 100Лица
Группы
|
Добавлено: 13.07.2009, 12:24 Заголовок сообщения: Тент нужен Ваш совет |
|
Скажу так тем много и ............по этому не ругать!!!
Ну очень хотел бы узнать контакты на сегодняшний день, где можно сделать за нормальные деньги, то есть 250-350 у.е. тент с дугами на П4, но дуги хочу как на фото ниже и тент примерно такой же высоты как на фото.
Форумчане если кто-то, что то сейчас делал пожалуйста дайте контакты и свои отзывы!!! Можно в личку.
П.С. Если кто-то знает Иру, то пока у нее самые гуманные цены, но не видел ткань, примеры работ и какие дуги предлогают)))
| Описание: |
|
| Размер файла: |
34,29 KB |
| Просмотрено: |
14096 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
35,6 KB |
| Просмотрено: |
14096 раз(а) |

|
_________________ П4 + Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 13.07.2009, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
Себе далал у Ирины. Качеством роботы доволен на все 100. Она спец. НАсколько понял из общения - делает что хочешь и из чего хочешь. имеет прямюе выходы на на поставщиков ткани. Что касаеться дуг, позвони и обговори сней все моменты. Очень приятная в общении женщина.
_________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 13.07.2009, 13:58 Заголовок сообщения: |
|
| Андре писал(а): |
| Себе далал у Ирины. Качеством роботы доволен на все 100. Она спец. НАсколько понял из общения - делает что хочешь и из чего хочешь. имеет прямюе выходы на на поставщиков ткани. Что касаеться дуг, позвони и обговори сней все моменты. Очень приятная в общении женщина. |
Андрей спасибо!!! Я это уже понял, постараюсь завтра с ней встретиться и все обговорить
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
| Андре писал(а): |
| Себе далал у Ирины. Качеством роботы доволен на все 100. Она спец. НАсколько понял из общения - делает что хочешь и из чего хочешь. имеет прямюе выходы на на поставщиков ткани. Что касаеться дуг, позвони и обговори сней все моменты. Очень приятная в общении женщина. |
А можешь бросить фоты своего тента или сюда или на мыло dima-21@ukr.net и что надо добавить или убрать по твоему мнению.
Спасибо !
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 13.07.2009, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый Super demon, фото тента (я сделал пока только транспортировочный тент) к сожалению пока нет. Мне понравилось, что сделали бысторо ( за сутки) и качественно (добротная ткань заказанного мною цвета, усиления тента с помощью дополнительной ткани, типа линолеума, на стыках с углами корпуса лодки и лобового стекла, шнуровка по пенриметру с хорошим шнуром, дополнительные петли для крепления к лафету).
Откровенно говоря, юзаю тент с начала даного сезона, проблем нет. Пока ничего касаемо дополнения или удаления по своему тенту сказать не могу.
Советую все вопросы на месте обговаривать с мастером.
P.c: У Ирины большой фотоальбом изготавливаемых ею видов тентов. Поможет соэринтироваться. Удачи.
_________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masionas Опытный Мичман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 180 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: 13.07.2009, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
Поделитесь плиз контактом этой Иры. можно в личку. Спасибо.
_________________ Успех приходит к тому, кто его добивается!
Москва 2+ Х50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 13.07.2009, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
И мне тоже контакт плиз.
А то вроде видел где-то на форуме а сейчас все перерыл и не нашел!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kenzzo Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: 13.07.2009, 15:49 Заголовок сообщения: |
|
| пожалуйста и мне тоже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anatol Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 178 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 13.07.2009, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
| А какие цены Ира запрашивает за ходовой и транспортировочный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.07.2009, 19:01 Заголовок сообщения: Re: Тент нужен Ваш совет |
|
| super demon писал(а): |
то есть 250-350 у.е. тент с дугами на П4, но дуги хочу как на фото ниже и тент примерно такой же высоты как на фото.
|
И это тент? По мне это на палатку похоже... туалетную.... Что бы никто пусуна не нароком не увидел...
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 13.07.2009, 19:05 Заголовок сообщения: Re: Тент нужен Ваш совет |
|
| merlord писал(а): |
то есть 250-350 у.е. тент с дугами на П4, но дуги хочу как на фото ниже и тент примерно такой же высоты как на фото.
|
И это тент? По мне это на палатку похоже... туалетную.... Что бы никто пусуна не нароком не увидел...  |
merlord, ну ты как всегда категоричен, а что по твоему надо для советской кастрюльки? отвалить 500-700 у.е. и молиться на него? Да мне надо, что бы на голову не капало пока я сплю, а все остальное меня не особо сильно волнует, но эстэтика должна быть на лицо блин))))))))).
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.07.2009, 19:19 Заголовок сообщения: |
|
Ну 500-700 эт ерунда, ( у вас в киеве и по полторухе это не дорого). Насколько я понимаю, сейчас водными видами отдыха и спорта занимаются не бедные люди, ну или по крайней мере увлечённые, что приравнивается к сумашествию или алкоголизму. А алкаши все из дома готовы вынести за ради неё..... идеи. Так и здесь. Ну вот убедите меня, что в представленном тенте хорошего? Глухой зашторенный вариант из китайской ткани!!! Ну и что ,что он будет стоить триста или четыреста? Я вот пошил за 6 гривен. Второй стояночный перешил за сто. А третий балахон мне жена за двадцать пять матов и один подзатыльник пошила. И что? А всё!!! Счастья полные штаны!!! В воскресенье попал под супер ливень и шторм когда в гости шли. Чем закончилось? Да ничем, до гостей не дошли разложились посреди моря да бахнули с женой бутылку под ещё теплый шашлык! Вот это тент!! Жаль в компе блок питания пошабашил, а ноте нет програм нужных....
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 14.07.2009, 7:36 Заголовок сообщения: Re: Тент нужен Ваш совет |
|
| Да мне надо, что бы на голову не капало пока я сплю, а все остальное меня не особо сильно волнует, но эстэтика должна быть на лицо блин))))))))). |
ИМХО
1. высокий такой ненужен:
1.1 в солнечную погоду когда по лодке кто-то будет ходить врятли ты с тентом будеш ити
1.2 в грозу/дождь как правело не до хотьбы по лодке неспокойная вода вся херня
1.3 парусность неособо принципиально но всервно кто его знает как в грозе и сильном ветре он ся поведет может вобще сорвет а может будет сдувать что прийдеться без него на роп заходить.....
1.4 для сна тоже такой высокийненадо..... но тут смотря с кем и в какких позах спать
2. Материал
2.1 должне в сложеном виде занимать минимум, либо както слаживаться с дугами на борта....
2.2 цвет чем светлее тем луче... ато в 7-8 утра у тя уже будет африка в лодке, особо непоспиш
2.3 ну и выбирай материал так чтоб потом нестоял вопрос бля течет чем проаитать? бля разлазиться протерается, размокает и спадает с люверсов а на сонце сбегаеться что хер натянеш итп итд..... есть тентовые материалы типа двух слойные снаружи синй кпримеру с нутир серебристый типа с термо защитой под ним "непарит" как заявляют продавци.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|