Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тент нужен Ваш совет

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
super demon
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 12:24    Заголовок сообщения: Тент нужен Ваш совет

Скажу так тем много и ............по этому не ругать!!!

Ну очень хотел бы узнать контакты на сегодняшний день, где можно сделать за нормальные деньги, то есть 250-350 у.е. тент с дугами на П4, но дуги хочу как на фото ниже и тент примерно такой же высоты как на фото.

Форумчане если кто-то, что то сейчас делал пожалуйста дайте контакты и свои отзывы!!! Можно в личку.

П.С. Если кто-то знает Иру, то пока у нее самые гуманные цены, но не видел ткань, примеры работ и какие дуги предлогают)))

.jpg
 Описание:
 Размер файла:  34,29 KB
 Просмотрено:  14096 раз(а)

.jpg

2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  35,6 KB
 Просмотрено:  14096 раз(а)

2.jpg

Андре
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 13:15    Заголовок сообщения:

Себе далал у Ирины. Качеством роботы доволен на все 100. Она спец. НАсколько понял из общения - делает что хочешь и из чего хочешь. имеет прямюе выходы на на поставщиков ткани. Что касаеться дуг, позвони и обговори сней все моменты. Очень приятная в общении женщина.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
super demon
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 13:58    Заголовок сообщения:

Андре писал(а):
Себе далал у Ирины. Качеством роботы доволен на все 100. Она спец. НАсколько понял из общения - делает что хочешь и из чего хочешь. имеет прямюе выходы на на поставщиков ткани. Что касаеться дуг, позвони и обговори сней все моменты. Очень приятная в общении женщина.

Андрей спасибо!!! Я это уже понял, постараюсь завтра с ней встретиться и все обговорить Весело

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Андре писал(а):

А можешь бросить фоты своего тента или сюда или на мыло dima-21@ukr.net и что надо добавить или убрать по твоему мнению.

Спасибо !

Андре
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 14:38    Заголовок сообщения:

Уважаемый Super demon, фото тента (я сделал пока только транспортировочный тент) к сожалению пока нет. Мне понравилось, что сделали бысторо ( за сутки) и качественно (добротная ткань заказанного мною цвета, усиления тента с помощью дополнительной ткани, типа линолеума, на стыках с углами корпуса лодки и лобового стекла, шнуровка по пенриметру с хорошим шнуром, дополнительные петли для крепления к лафету).
Откровенно говоря, юзаю тент с начала даного сезона, проблем нет. Пока ничего касаемо дополнения или удаления по своему тенту сказать не могу.

Советую все вопросы на месте обговаривать с мастером.

P.c: У Ирины большой фотоальбом изготавливаемых ею видов тентов. Поможет соэринтироваться. Удачи.

masionas
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 15:36    Заголовок сообщения:

Поделитесь плиз контактом этой Иры. можно в личку. Спасибо.

Москва 2+ Х50
stp
Гость

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 15:42    Заголовок сообщения:

И мне тоже контакт плиз.
А то вроде видел где-то на форуме а сейчас все перерыл и не нашел! Грусно
Ответить с цитатой
kenzzo
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 15:49    Заголовок сообщения:

пожалуйста и мне тоже
Anatol
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 17:52    Заголовок сообщения:

А какие цены Ира запрашивает за ходовой и транспортировочный.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 19:01    Заголовок сообщения: Re: Тент нужен Ваш совет

super demon писал(а):

то есть 250-350 у.е. тент с дугами на П4, но дуги хочу как на фото ниже и тент примерно такой же высоты как на фото.
И это тент? По мне это на палатку похоже... туалетную.... Что бы никто пусуна не нароком не увидел... Грусно
super demon
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 19:05    Заголовок сообщения: Re: Тент нужен Ваш совет

merlord писал(а):
super demon писал(а):

то есть 250-350 у.е. тент с дугами на П4, но дуги хочу как на фото ниже и тент примерно такой же высоты как на фото.
И это тент? По мне это на палатку похоже... туалетную.... Что бы никто пусуна не нароком не увидел... Грусно

merlord, ну ты как всегда категоричен, а что по твоему надо для советской кастрюльки? отвалить 500-700 у.е. и молиться на него? Да мне надо, что бы на голову не капало пока я сплю, а все остальное меня не особо сильно волнует, но эстэтика должна быть на лицо блин))))))))).

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 13.07.2009, 19:19    Заголовок сообщения:

Ну 500-700 эт ерунда, ( у вас в киеве и по полторухе это не дорого). Насколько я понимаю, сейчас водными видами отдыха и спорта занимаются не бедные люди, ну или по крайней мере увлечённые, что приравнивается к сумашествию или алкоголизму. А алкаши все из дома готовы вынести за ради неё..... идеи. Так и здесь. Ну вот убедите меня, что в представленном тенте хорошего? Глухой зашторенный вариант из китайской ткани!!! Ну и что ,что он будет стоить триста или четыреста? Я вот пошил за 6 гривен. Второй стояночный перешил за сто. А третий балахон мне жена за двадцать пять матов и один подзатыльник пошила. И что? А всё!!! Счастья полные штаны!!! В воскресенье попал под супер ливень и шторм когда в гости шли. Чем закончилось? Да ничем, до гостей не дошли разложились посреди моря да бахнули с женой бутылку под ещё теплый шашлык! Вот это тент!! Жаль в компе блок питания пошабашил, а ноте нет програм нужных....
капец
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 14.07.2009, 7:36    Заголовок сообщения: Re: Тент нужен Ваш совет

super demon писал(а):
Да мне надо, что бы на голову не капало пока я сплю, а все остальное меня не особо сильно волнует, но эстэтика должна быть на лицо блин))))))))).

ИМХО
1. высокий такой ненужен:
1.1 в солнечную погоду когда по лодке кто-то будет ходить врятли ты с тентом будеш ити
1.2 в грозу/дождь как правело не до хотьбы по лодке неспокойная вода вся херня
1.3 парусность неособо принципиально но всервно кто его знает как в грозе и сильном ветре он ся поведет может вобще сорвет а может будет сдувать что прийдеться без него на роп заходить.....
1.4 для сна тоже такой высокийненадо..... но тут смотря с кем и в какких позах спать Залип!

2. Материал
2.1 должне в сложеном виде занимать минимум, либо както слаживаться с дугами на борта....
2.2 цвет чем светлее тем луче... ато в 7-8 утра у тя уже будет африка в лодке, особо непоспиш
2.3 ну и выбирай материал так чтоб потом нестоял вопрос бля течет чем проаитать? бля разлазиться протерается, размокает и спадает с люверсов а на сонце сбегаеться что хер натянеш итп итд..... есть тентовые материалы типа двух слойные снаружи синй кпримеру с нутир серебристый типа с термо защитой под ним "непарит" как заявляют продавци.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Самоделкин Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

Страница 1 из 1

Перейти: