| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Воха Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.07.2009 Сообщения: 2 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: 13.07.2009, 18:13 Заголовок сообщения: Амур и Сузука140 |
|
| Поставил на Амур Д Сузуку 140,что из этого получится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fix Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев. Украина
|
Добавлено: 13.07.2009, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
Думаю, корапль!
Сформулируй вопрос по другому! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воха Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.07.2009 Сообщения: 2 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: 13.07.2009, 18:26 Заголовок сообщения: Амур+Сузука 140 |
|
| Интересуюсь как будет ехать,какая будет скорость.И ещё мотор 2006г. привезён из за рубежа без командера.Купил у местного дилера оригенал.набор(командер*жгут)не могу запустить двигатель,не идёт на командер ничего.Может ли в моторе быть эмобилайзер или чип.Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deniz76 Железный Лейтенант

Репутация: 6 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 221 Откуда: г. Киев, Оболонь. ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 13.07.2009, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
| Фигасе вопросы... а не судьба на сервис карапь с мотором оттарабанить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 14.07.2009, 6:20 Заголовок сообщения: |
|
мотор 2х или 4х тактный??
на моторе провода тупо обрезаны или шо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 14.07.2009, 7:56 Заголовок сообщения: |
|
Как ехать будет , как ехать будет? Опупенно будет ехать , удовольствия полные штаны. Мы как то с "Амуроводами" обсуждали тему мощности ПЛМа и пришли к выводу , что "совершенству нет придела" а возможности самого катера "Амур" мало чем ограничены, во всяком случае в разумных приделах (где то до 200 л/с) , так что 140 не будет слишком много, а как раз хорошо , по скорости - думаю что это где то в приделах 75 км/час , но здесь могу и ошибаться , хотя предполагаю , что все же где то так. В общем комплект вполне работоспособный и нормальный. Что касается подключения и запуска то здесь все же советую ,Вам, не заниматься кулибинщиной , а обратиться в сервис и таким образом закрыть вопрос.
..........По мере продвижения работ , будьте так добры, сообщайте нам о том , как оно и что там получается, всем будет интересно услышать о том как себя ведет подобный комплектик. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 14.07.2009, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| так что 140 не будет слишком много, а как раз хорошо , по скорости - думаю что это где то в приделах 75 км/час , но здесь могу и ошибаться ,. |
Угу, как бы кому то не поплохело. Ты ещё 150 по жепсу наговори и нарисуй, и движку туда 350 магнум... Вот чел обрадуется! А чё, гулять так гулять... Амур, это же великичайший карабль всех времён и народов...... В нём даже холодильные установки устанавливают... Ндаааа, суммы лошадей, растут не по дням , а по часам....... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 14.07.2009, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
| Злой ты Саша........ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gena Проворный Боцман

Репутация: -4 Зарегистрирован: 26.07.2008 Сообщения: 114 Откуда: Харьков
Группы
|
Добавлено: 14.07.2009, 17:45 Заголовок сообщения: Re: Амур+Сузука 140 |
|
| Воха писал(а): |
| Интересуюсь как будет ехать,какая будет скорость. |
Не так давно катался на дешке с 140 суз,впечатлений масса,не смотря на грузовой винт (17),ИМХО я думаю такой мотор великоват для амура,правда корпус был подготовлен под 140кобыл,есть мнение,что эмка в таком комплекте более реальная |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 15.07.2009, 4:37 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| а возможности самого катера "Амур" мало чем ограничены, во всяком случае в разумных приделах (где то до 200 л/с) , так что 140 не будет слишком много, а как раз хорошо , по скорости - думаю что это где то в приделах 75 км/час ,. |
Та нет, меня вот это несколько заколбасило!
А 140 движка вполне приемлем для амура. Только как по мне, это и есть его предел. Что нельзя подцепить большую бандуру? Та ради бога, тут насколько я помню и на южанку вешают по 90 сил и потом обижаются что люди с сомнением и неприятием относятся к таким заявлениям. Так и здесь, апетиты растут во время еды.
Влад попробуй востановить трим и тебе понравятся твои 90.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 15.07.2009, 7:07 Заголовок сообщения: |
|
Привет Всем!
В декабре месяце покупал себе Амур. В связи с чем некоторые пробовал по осени. Пришел к следующему
- Если Амур только для рыбалки охоты и максимум лыжи, шайба то 90 сил с головой хватает. Если еще на нем транцевые регулируемые пластины "Трим-пластины" то просто 5 баллов.
- Если под банан парашут то маловато будет. И только для целей таскать парашут можно ставить даже 200 сил но пользоватся им с головой.
140 сил если запустите даст Вам возможность разогнать его в среднем 75 км/час. На мой взгляд - это больше чем достаточно. Но на 90 силах мы ходим с темиже 75 км/час. Вопрос в том кто быстрее на глис выйдет и кто сколько груза сможет взять.
Амур по практике 90-115 сил это самое то что надо и экономично и скорости с головой (даже с холодильником на борту) .
На азовском море ребятки промысловики на Амуры ставят до 350 сил. Но как вы понимаете не для скорости а для движения в любую погоду на глисе по волнам с большим грузов. В частности грузят до 1200 кг рыбы плюс 2-3 чела. И по волне в 3-4- балла умудряются вывести его на глиссер на скорость 40-45 км/час. И с этим всем весом об каждую волну как об асфальт. Но зато безопасно целыми до берега. Им без глиссера на море невозможно - потому и лупят 350 лошадей.
На счет запуска двигателя я так и не увидел Ваш ответ на 2-х тактный или 4-ка. Но влюбом случае поддерживаю мнение всех остальных форумчан - лучше в сервис. По крайней мере первый раз. Надо не только запустить его но и все проверить. _________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 15.07.2009, 19:20 Заголовок сообщения: |
|
2Воха
Ваше сообщение удалено из-за полной его безсмыслицы .
модератор _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 16.07.2009, 8:56 Заголовок сообщения: Re: Амур и Сузука140 |
|
| Воха писал(а): |
| что из этого получится |
Видал своими глазами в Николаеве Амур М с 225Мерком Оптимаксом. Жир, полет нормальный! По GPS пустой шел 92 км/ч( если мне память не изменяет). Страшно жопа была усиленна, а так обычный Амур. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 16.07.2009, 9:14 Заголовок сообщения: Re: Амур и Сузука140 |
|
| БОНДЫК писал(а): |
| Страшно жопа была усиленна |
пасажиров или амура?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 16.07.2009, 9:37 Заголовок сообщения: Re: Амур и Сузука140 |
|
| Novell писал(а): |
| БОНДЫК писал(а): |
| Страшно жопа была усиленна |
пасажиров или амура?  |
Угадай! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|