| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
progan2 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.08.2009, 8:55 Заголовок сообщения: |
|
| может тогда винт какой-нить другой поставить (не родной)? родной и так у меня трестутій, менять надо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 31.08.2009, 9:03 Заголовок сообщения: |
|
ну чего можно родной подрезать сантиметров на 5-6
а вобще попробуй узнать про такой маленьки 2-3 силы он сравнительно недорого стит, зато бак в моторе, ненадо тягаться с канистрами баком и тп.... расход там вобще смешной как народ горит бутлку бензина залил бутылку бросил в лодку про всяк случий и катешся все выходные..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 31.08.2009, 9:26 Заголовок сообщения: |
|
| progan2 писал(а): |
| может тогда винт какой-нить другой поставить (не родной)? родной и так у меня трестутій, менять надо |
Я смарю без практической помощи не обойтись, Вам по любому надо найти кого то, кто, хоть чють- чють шарит в подобных вещах. Винт- менять однозначно, это то что должно быть "без сучка и задоринки". Для проверки данного мотора нужна как минимум бочка с водой, если мотор заводлится-это не значит что он работает(но это уже не мало ), нужно смотреть есть ли охлаждение, вкл. передачи. В принцыпе можно подъехать на какую нибудь базу, например "Вишенки", "Изумрудная", взять лодку и попробовать, можте подъехать на 1й РОП и поднести моторчег спецам они сразу вкинут его в бочку и Вам все скажут, это не должно быть дорого. По второму варианту смогу подсказать по тел в профиле.  _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
progan2 Пассажир

|
Добавлено: 31.08.2009, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
бочка с водой есть (в ней и заводил) передачи включаются (задняя так точно) так вот при включенни передачи (задней) в бочке мотор дернуло и сломало винт о борт бочки (как я говорил, некомплект подвеса и мотор не был хорошо закреплен) теперь еше и винт надо искать
За предложение мастеров, конечно спасибо, но были у меня когда-то мопед "карпаты" и автомобиль "Жигули" (со всеми вытикающими), так что пока буду доводить до ума мотор сам, вот запчасти где брать, недорого (тот же винт) пока не нашел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 31.08.2009, 10:49 Заголовок сообщения: |
|
| За предложение мастеров, конечно спасибо, но были у меня когда-то мопед "карпаты" и автомобиль "Жигули" (со всеми вытикающими), так что пока буду доводить до ума мотор сам, вот запчасти где брать, недорого (тот же винт) пока не нашел. |
Да Я тоже с мопедом набегал км 50 и Жигули до сих пор в гараже стоит, вот только вода- не суша. Я ж не говорю ремонтировать у мастеров, мотрчик золотой получится, а винтов у них целая витрина, (за ресторан "выдубичи", спускаетесь к лодкам и левее контейнера, они там всегда на месте), на птичке посредине есть точка, магазин "Олимпиец"  _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
progan2 Пассажир

|
Добавлено: 03.09.2009, 6:51 Заголовок сообщения: выдубичи |
|
| можете телефончик этих ребят подсказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 03.09.2009, 7:17 Заголовок сообщения: Re: выдубичи |
|
| можете телефончик этих ребят подсказать? |
Не, телефона у меня нет, лутше подъехать, за ресторан и с права у ворот будет спуск к лодкам и левее, они там всегда.  _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 03.09.2009, 8:04 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемые господа! Если кто то не заметил, то напоминаю. Форум называется "Законодательные документы" и здесь не предусматривалось обсуждение винтов и прочая. Для этого существует множество других форумов. Насколько я понимаю, тема себя исчерпала. Поэтому она будет закрыта.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|