| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pasic Капитан каботажного флота

Репутация: 10 Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 394 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 20.06.2009, 19:25 Заголовок сообщения: |
|
| Александр Со позвони посмотри если с доками и живая цена о чень неплохая тыц |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anton Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 17 Откуда: г.Киев
Группы
|
Добавлено: 22.06.2009, 11:32 Заголовок сообщения: Re: Лодка необходима для: |
|
[quote="Александр Со"]Лодка необходима для:
Путешествия по Днепру, от 1-2 дней на выходные до 5-7 дней, если получится по времени. Сейчас последние лет 5 выезжаю с семьей на киевское море
Как я понимаю, Александр и Ко, планирует путешествия на пару дней а не переезды с РОПа на остров и обратно в черте города. Второе, движение на Киевском море не очень насыщено, т.е при поломке двигателя возможен вариант все 5 дней провести на веслах добираясь до какой-либо цивилизации (сам там отдыхаю). Прошлый год я отъездил на Нептуне (новый, расконсервированный, после замены всех высохших резинок и отладки на станции), при этом все равно остается постоянный вопрос регулировок и мелких ремонтов, которые отрывают от отдыха и забирают время, неговоря уже о постоянном запахе бензина в лодке ( при подъеме наших моторов бензин из отстойника карбюратора вытекает). А мой брат уже 4года ездит на Джонсон-25 (88года) вообще не разу в него не заглядывая. Поэтому если говорить о надежности и ОТДЫХЕ мое мнение, что даже старая "иномарка" лучше нового отечественного. Сейчас вполне можно приобрести 8-10-летнюю б/у 40-ку за 1500у.е (Николаев, Одесса) _________________ Антон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Со Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.09.2009, 10:36 Заголовок сообщения: Возвращаюсь к покупке лодки |
|
| Возвращаюсь к покупке лодки. Сезон заканчивается, думаю, что-то подыщу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 03.09.2009, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
досихпор не купили ?  _________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 09.09.2009, 13:55 Заголовок сообщения: |
|
>slava_rec
Ваше сообщение удалено из за нарушения пп 15 настоящих правил  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marine Гость

|
Добавлено: 26.11.2009, 17:18 Заголовок сообщения: Как выбрать лодку своей мечты |
|
привожу некоторые вопросы , над которыми надо подумать в последствии и помогут при выборе лодки:
О чем нужно подумать
Не спешите сделать покупку. Имеют значение не только внешний вид и цена лодки.
— Прежде всего постарайтесь дать себе отчет, для чего она вам нужна (рыбная ловля или охота, кратковременные прогулки, длительные туристские походы)?
— На какое число пассажиров и количество багажа надо рассчитывать? Каким должен быть уровень комфорта:
нужны ли рубка и спальные места в лодке, тент, мягкие сиденья, дистанционное управление?
— Какую скорость вы рассчитываете получить и с каким мотором?
Каковы будут при этом расходы на горючее?
— Где вы собираетесь плавать и каковы условия плавания в районе эксплуатации будущей лодки?
— Где будет лодка стоять, как оборудовано место стоянки и зимнего хранения, как вы будете спускать ее на воду и поднимать на берег? Придется ли вам перевозить лодку по суше, а если да, то как именно?
— Теперь внимательно ознакомьтесь с характеристиками имеющихся в продаже моделей . Выбирайте такую лодку (и с таким мотором), которая наилучшим образом будет удовлетворять вашим вполне определенным требованиям. (с)
P.S. Надеюсь данная информация поможет форумчанам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Со Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12.02.2010, 14:43 Заголовок сообщения: Хочу лодку |
|
Отвечаю:
— Прежде всего постарайтесь дать себе отчет, для чего она вам нужна (рыбная ловля или охота, кратковременные прогулки, длительные туристские походы)?
Тур походы.
— На какое число пассажиров и количество багажа надо рассчитывать? Каким должен быть уровень комфорта:
нужны ли рубка и спальные места в лодке, тент, мягкие сиденья, дистанционное управление?
4-5 человек. Комфорт средний.
— Какую скорость вы рассчитываете получить и с каким мотором?
Пока главное надежный мотор.
Каковы будут при этом расходы на горючее?
Пока не очень актуально...
— Где вы собираетесь плавать и каковы условия плавания в районе эксплуатации будущей лодки?
Днепр, Днестр.
— Где будет лодка стоять, как оборудовано место стоянки и зимнего хранения, как вы будете спускать ее на воду и поднимать на берег? Придется ли вам перевозить лодку по суше, а если да, то как именно?
На мой взгляд, оптимальный вариант - лафет.
— Теперь внимательно ознакомьтесь с характеристиками имеющихся в продаже моделей . Выбирайте такую лодку (и с таким мотором), которая наилучшим образом будет удовлетворять вашим вполне определенным требованиям. (с)
На такую не хватает денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|