| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sema112 Гость

|
Добавлено: 23.09.2009, 23:49 Заголовок сообщения: |
|
Ну и как мне объяснять, где мы их собирали?
грубо говоря, - не доходя до красного бакена метров 300... напротив еще поселок видать.
Может, эта фота поможет определится...
Грибы собирали в лесу там масса интересных мест. От лагеря пошли вглубь и направо, "вверх по течению". А там - уже чесали все, что приглянулось:
Маслята
Подосиновики (красноголовці)
И подберезовики (бабки) до кучи:
Попадаются и красавцы-мухоморы
И другие дары природы: грушки, калина, ежевика:
В итоге - грибное жаркое (два казана полных с горой)
И получился компот... дикая груша, дикая калина, ежевика, домашние яблоки и лимоны, сироп шиповника:
Вкуснотишша!!!
Жаль, с вами не могу - а т еще бы полазил там...
Надеюсь, вы найдете то, что ищете, ибо как говорит народная мудрость - "Свой гриб ты завсегда найдешь, даже если перед тобой 200 человек прошло!". Желаю удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 24.09.2009, 13:09 Заголовок сообщения: |
|
А вот и фотки нашей рыбалки на "Хрещатике" подоспели, смотрите и радуйтесь вместе со мной , вот только как всегда самой рыбы почти не нащелкали, сори . _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 19.02.2010, 10:39 Заголовок сообщения: |
|
| Леонтич писал(а): |
| Святовит писал(а): |
А вот и фотки нашей рыбалки на "Хрещатике" подоспели, смотрите и радуйтесь вместе со мной , вот только как всегда самой рыбы почти не нащелкали, сори . |
|
..........Это я так понимаю "проба пера" ? А вообще то пора бы и возобновлять и реанимировать темку, ведь уже не за горами - Л Е Т О !!! _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fisher_and Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 223 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.02.2010, 10:43 Заголовок сообщения: |
|
Вадим ссылка корявая,фоток не видно. Это когда мы там тоже были? _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
 |
Deniz76 Железный Лейтенант

Репутация: 6 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 221 Откуда: г. Киев, Оболонь. ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 19.02.2010, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
| fisher_and писал(а): |
| Вадим ссылка корявая,фоток не видно. Это когда мы там тоже были? |
"С тогда" я помнится ходил смотрел, нас там нет... мы ж в госци не заехали... а ссылка - это просто сейчас *io* не работает... _________________ Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.....
"Южанка-2" + Суза 40, 2т. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 19.02.2010, 11:03 Заголовок сообщения: |
|
| fisher_and писал(а): |
| Вадим ссылка корявая,фоток не видно. Это когда мы там тоже были? |
...........Да именно те фотки когда мы по соседству обитали, но сейчас по чему то не открывается. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 19.02.2010, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
"io"- Накрылось, СБУшники сервер конфисковали, вобщем давят контору, Я почти все свои фотки туда позакидывал, все коту под хвост  _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|