| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dimon Гость

|
Добавлено: 08.10.2009, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
| Есть биржа, знаю хозяина, проблем не возникало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
acb777 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 5 Откуда: киев
|
Добавлено: 13.10.2009, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
Мне за регестрацию 19,5футового 2000у.е. зарядили. С чего я сделал вывод что проще при остановке 50гр водным ментам дать, чем 17000 за регестрацию платить. Только шо-то за два года ниразу не остановили, даже с учетом того что на борту наклеены флоридские номера. Один раз шли в мою сторону, я прибавил газу, они даже гнаться не стали. Так смысл тогда отдавать такие деньги за регестрацию? _________________ bayliner capri 195, Крым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 13.10.2009, 18:07 Заголовок сообщения: |
|
| А когда захотите продать свой катерок уважаемый асb777,что тогда будете делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
acb777 Пассажир

|
Добавлено: 13.10.2009, 18:49 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
| А когда захотите продать свой катерок уважаемый асb777,что тогда будете делать? |
Продавать
Бриф, таможенная декларация, договор купли, справка о снятии с учета имеются. Так шо продать и по доверенности могу. _________________ bayliner capri 195, Крым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 14.10.2009, 5:54 Заголовок сообщения: |
|
Дело в том,что регистр в Киеве не принимает доверености. Может в других городах по другому,но большенство людей всегда будут задавать вопрос по регистрации и их будет интересовать украинская.
А то,что наша доблесная водная милиция бездейственна, это очень плохо. В этом году было оченьмного много случаев когда люди попадали под лодки и водные мотоциклы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
acb777 Пассажир

|
Добавлено: 14.10.2009, 8:47 Заголовок сообщения: |
|
но большенство людей всегда будут задавать вопрос по регистрации и их будет интересовать украинская.
|
Будет интересовать, не возражаю. Но, думаю, их больше заинтересует продажная цена, так как я его купил в пол цены, ввиду отсутствия киевской рег., так и продавать буду.
Кстати, Вы упомянули о доверенности. Задам Вам вопрос, как, как я понял, опытному человеку. Купил лодку Крым на днепропетровской регистрации по ген.доверенности. И шо, на себя ее не зарегистрирую в Киеве? Если нет, то ТО хоть могу по доверености пройти? _________________ bayliner capri 195, Крым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlin2 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 117 Откуда: КИЕВ вмк"Фрегат"
|
Добавлено: 14.10.2009, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
ТО асb777! Была у меня похожая ситуация- купил авто по доверенности на себя. Позже решил оформить на своё имя. Нотариус сказал что я не могу быть одновременно и продавцом и покупателем.Выход был таким- я написал доверенность жене(можно другу) .В доверенности указываете,что вы доверяете купить на ваше имя авто(лодку).Вот и всё. _________________ Люблю рыбалку и уху!
Merlin 2 Mercury 60 efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
acb777 Пассажир

|
Добавлено: 14.10.2009, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
| merlin2 писал(а): |
| ТО асb777! Была у меня похожая ситуация- купил авто по доверенности на себя. Позже решил оформить на своё имя. Нотариус сказал что я не могу быть одновременно и продавцом и покупателем.Выход был таким- я написал доверенность жене(можно другу) .В доверенности указываете,что вы доверяете купить на ваше имя авто(лодку).Вот и всё. |
Это я вкурсе, оформляться один хрен на жену будет, я предпочитаю оставаться голодранцем и жить по доверенности Разговор о том принимает киевский регистр их или нет. _________________ bayliner capri 195, Крым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 15.10.2009, 5:30 Заголовок сообщения: |
|
| Доверености не принемают,а требуют,чтоб сам хозяин был с паспортом и инд. номером. И еще транспортный налог за последних 3 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 15.10.2009, 7:16 Заголовок сообщения: |
|
| Доверености не принемают,а требуют,чтоб сам хозяин был с паспортом и инд. номером. И еще транспортный налог за последних 3 года. |
Так как был у меня катер по доверенности и Я его продал, перд этим снимал с учета по той же ген доверенности и все это происходило в Киеве, то скажу ЧТО- хватило иметь ксерокопию паспорта и кода владельца. Все делал еще на Братской и через окошко в общей очереди. И не надо расказывать что доверенности не принимают, на сколько Я знаю не было у них никаких инструкций ,типа как в ГАИ, помните недавно как нельзя было управлять автомобилем по доверенности, а надо было что бы хазяин выписывал временный техпаспорт, чем херился весь институт нотариата Все это Я уже описывал в теме о регистрации.
http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=3802&postdays=0&postorder=asc&start=0 Вот ! _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
acb777 Пассажир

|
Добавлено: 15.10.2009, 9:32 Заголовок сообщения: |
|
А с моим паспортом и инд.кодом я ТО не пройду? _________________ bayliner capri 195, Крым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 15.10.2009, 14:23 Заголовок сообщения: |
|
| acb777 писал(а): |
| А с моим паспортом и инд.кодом я ТО не пройду? |
Да скока угодна . Код не нужен, а транспортный сбор надо платить на счет своего района проживания. _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 16.10.2009, 6:20 Заголовок сообщения: |
|
| Уважаемые в даный момент регистр находится не на Братской, №3 , а на улице Нижнеюрковской, № 31. И снимали лодку с учета буквально недели две назад,у людей были доверености которым вего год и поездка в ГИМС закончилаь приездом за моей супругой,так как лодка была оформлена на неё. И ещё без договора купли-продажи в ГИМС приежать нет смысла,а сдесь сново надо хозяин лодки с своим паспортом и инд. номером, а еще копия паспорта завизирована росписью владельца. Поставить на учет лодку можна втечении 5-6 часов,только побегать надо немного.Такие вот дела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 16.10.2009, 7:10 Заголовок сообщения: |
|
| Уважаемые в даный момент регистр находится не на Братской, №3 , а на улице Нижнеюрковской, № 31. И снимали лодку с учета буквально недели две назад,у людей были доверености которым вего год и поездка в ГИМС закончилаь приездом за моей супругой,так как лодка была оформлена на неё. И ещё без договора купли-продажи в ГИМС приежать нет смысла,.. |
Я все в курсе, только не думаю что перемена места так сильно влияет на процедуру. Люди те же, картинки на стенах те же. А как можна ваще соваться в регистр для перерегисрации без договора купли продажи, сначала все делается на бирже, по доверенности или с хазяином, а потом снятие с учета и т. д. Вам просто была не проблема предоставитьт хазяина, Вы и предоставили, а если проблематично-тогда хотя бы ксерокопия паспорта и кода _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 16.10.2009, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
| Вы лучше задайте вопрос всем,кто лодки покупал по доверености знают ли они о том,что надо иметь из доков? Сомневаюсь,что скажут да. Сам каждый раз удивлялся новшиствам по регистрации,хотя в ГИМСе бываю 3-4 раза за год. Потому и писал,чтоб другим меньше мозги парили они. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|