| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pasic Капитан каботажного флота

Репутация: 10 Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 394 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 25.10.2009, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
| Док есть такое. Модернизированный Н-23. Но с ними там какое то черти что творится вроде их с производства снимают. Так что мот то есть, а как с з\ч через пару лет кто его знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
петр-саныч Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 06.01.2009 Сообщения: 270 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 25.10.2009, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
Нептун25 есть -разница с Н23 в увеличенном обьеме цилиндров до 400см.куб и диаметр цилиндра 67мм , зажигание МБ23.Хотя как по мне Н23 лучше и понадежнее с контактным МН-1 .А с соболезнованиями Вы напрасно ,или с иномарками не бывает проблемм ?Допустим я своим Н23 вполне доволен -за весь сезон никаких проблемм, вот и сегодня по случаю выходного и нормальной погоды ,к тому-же День водителя ,на шашлычек на природу с семьей выезжали -мотор как часы ,Прогресс с 4мя чел. на глисс выходит без проблемм.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А что с запцацками -на Н25 вполне подходит блок Н23 (КВ ,картер и т.д. у них одинаковые) ,"сапог" ,редуктор ,помпа те-же .А в эксплуатации еще Нептунов много -вот попробуйте на иномарку 90х запчасти найти ,да и стоимость з/ч не соизмерима. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 25.10.2009, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо, просветили для общего развития.
| петр-саныч писал(а): |
| .А с соболезнованиями Вы напрасно ,или с иномарками не бывает проблемм ?. |
У меня не было, и, надеюсь, не будет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 25.10.2009, 18:19 Заголовок сообщения: |
|
| Желаю что-бы ни у кого их не было .Просто не знаю,может в Киеве уже Вихри -Нептуны уже не эксплуатируют , допустим у нас их еще намного больше чем иномарок ,да и служат они по 30 лет несмотря на все разговоры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 25.10.2009, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
Не хочу никого обидеть, но когда то давно был у меня товаришь. Свою таврию он считал верхом совершенства и ничего слышать не хотел про другие авто. Потом купил 9ку. Очень херовая машина по сравнению с Т. Почему? Жрала больше!!!Продал и купил назад таврию. Думаю не надо объяснять что та же 9 просто гавно по сравнению С ЛЮБОЙ ИНОМАРКОЙ, даже если тебе не повезло и она ломается. Давно это было, но сколько помню его, она ему мозги постоянно е@ала. То не заводиться , то отвалится что.. Да только для него главный критерий был расход....
Видите ли петр-саныч, все познается в сравнении. И то, что у кого то не хватает НА...., не означает ЧТО..... В чем слава богу в очередной раз и убедился в прошедшей рыбалке. Хай бог бороныть дергать за шнурок целый день ту же москву. Пусть она утопнет раз и на всегда.... И поплакав будем собирать на нормальный мотор, пусть и б/у. Время великих индустриальных прорывов в советских моторах (спижженых по репарациям) прошло. Некоторые правда этого не заметили.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rkey Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 75 Откуда: Черкассы
Группы
|
Добавлено: 26.10.2009, 6:11 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Не хочу никого обидеть, но когда то давно был у меня товаришь. Свою таврию он считал верхом совершенства и ничего слышать не хотел про другие авто. Потом купил 9ку. Очень херовая машина по сравнению с Т. Почему? Жрала больше!!!Продал и купил назад таврию. Думаю не надо объяснять что та же 9 просто гавно по сравнению С ЛЮБОЙ ИНОМАРКОЙ, даже если тебе не повезло и она ломается. Давно это было, но сколько помню его, она ему мозги постоянно е@ала. То не заводиться , то отвалится что.. Да только для него главный критерий был расход....
Видите ли петр-саныч, все познается в сравнении. И то, что у кого то не хватает НА...., не означает ЧТО..... В чем слава богу в очередной раз и убедился в прошедшей рыбалке. Хай бог бороныть дергать за шнурок целый день ту же москву. Пусть она утопнет раз и на всегда.... И поплакав будем собирать на нормальный мотор, пусть и б/у. Время великих индустриальных прорывов в советских моторах (спижженых по репарациям) прошло. Некоторые правда этого не заметили.  |
Полность согласен с merlord, как я замучался дергать в30 за мотузку,я его даже утопил-случайно,но не жалею,после чего купил МС-40 --ккааайф!!!!
 _________________ "Прогресс 4" МС-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 26.10.2009, 6:52 Заголовок сообщения: |
|
Человек Н25 купил, а не В30. А то, что МС40 лучше всех тут с этим и никто не спорит. _________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 26.10.2009, 7:08 Заголовок сообщения: |
|
| Да никто и не сравнивал Нептун с иномарками.Человек спросил где купить новый Вихрь -Нептун а не что лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 26.10.2009, 9:55 Заголовок сообщения: |
|
| Да никто и не сравнивал Нептун с иномарками.Человек спросил где купить новый Вихрь -Нептун а не что лучше. |
Ха ха ха . Вообще то не надо передергивать - саныч. Ответ то был на это:.
| Цитата: |
| А с соболезнованиями Вы напрасно ,или с иномарками не бывает проблемм ?Допустим я своим Н23 вполне доволен -за весь сезон никаких проблемм, |
тем более что чел уже купил, чё уж тут советовать то что покупать. Теперь только поздравлять осталось....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Machovv Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 18 Откуда: г.Харьков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Machovv Зелёный Юнга

|
Добавлено: 08.12.2009, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 08.12.2009, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
Как-то мне неловко спрашивать... А к чему эта фотография? Или кто это на фото? Извините... Это топикстартер, который счастливый обладатель двух моторов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Machovv Зелёный Юнга

|
Добавлено: 08.12.2009, 21:59 Заголовок сообщения: |
|
| DOK писал(а): |
Как-то мне неловко спрашивать... А к чему эта фотография? Или кто это на фото? Извините... Это топикстартер, который счастливый обладатель двух моторов?  |
Точно, счастливый!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gena Проворный Боцман

Репутация: -4 Зарегистрирован: 26.07.2008 Сообщения: 114 Откуда: Харьков
Группы
|
Добавлено: 08.12.2009, 22:46 Заголовок сообщения: |
|
Примите поздравленя ,пусть Ваша покупка только радует |