| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Євген Бывалый Матрос

Репутация: 1 Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 45 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.10.2009, 9:21 Заголовок сообщения: |
|
Всім привіт ! Їду зі Святовітом включіть і нас в список. Підтримуємо всі пропозиції Ініциативної банди. З повагою та найкращими побажаннями... за всіх  _________________ Почую всіх. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SL Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 302 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 28.10.2009, 9:31 Заголовок сообщения: |
|
Ребятки, ну с участниками вроде бы как определились, а что будем покупать , или питаться будем святым духом а пить святую воду?????????????????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 28.10.2009, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
Славка ! Вопрос важный и его обязательно нужно обсудить и не только обсудить , а еще и скупиться , что бы будучи на месте нам всем не было мучительно больно за бесцельно потраченное время до выезда на остров.
...........Ох работа , работа, как обычно в самый не подходящий момент. Нужно бежать , попозже обязательно приму участие в обсуждении. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Євген Бывалый Матрос

|
Добавлено: 28.10.2009, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
Свята Вода - Старий Житомир, харчі для зустрічі з друзями - м*ясо на шашлик. Святу Воду сьогодні пошукаю.  _________________ Почую всіх. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlin2 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 117 Откуда: КИЕВ вмк"Фрегат"
|
Добавлено: 28.10.2009, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
вношу поправку ! буду один _________________ Люблю рыбалку и уху!
Merlin 2 Mercury 60 efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deniz76 Железный Лейтенант

Репутация: 6 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 221 Откуда: г. Киев, Оболонь. ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 28.10.2009, 13:47 Заголовок сообщения: |
|
| БОНДЫК писал(а): |
Не понял? ? ?  |
ну эт я про "щучу погоду"... поговорка такая есть - "весна покажет кто где срал"... другими словами - не верю никаким сайтам... все определится на месте  _________________ Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.....
"Южанка-2" + Суза 40, 2т. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Євген Бывалый Матрос

|
Добавлено: 28.10.2009, 20:06 Заголовок сообщения: |
|
Підтримую _________________ Почую всіх. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 28.10.2009, 20:38 Заголовок сообщения: |
|
Рыбяты! Проснитесь, те кто думает, что прямо из койки попадет на корабль и остров! Это не правильно- я полностью поддерживаю Вячеслава,- завтра нужно обеспечить денежной массой наше мероприятие(ужин на корабле,шашлык,проживание, колбасня, водовка и т.д.) или вы думаете, что приедет Олег и опять будет нас спонсировать? Не стыдно? Завтра до 12.00 все, кто принимает участие во встрече Олега, должны завезти деньги Славе СЛ. Кто не участвует во ВСТРЕЧЕ ОЛЕГА- действует по своей программе...
Мнение мое, Слава1, СЛ. _________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ser Бывалый Матрос

Репутация: 2 Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 30 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 28.10.2009, 21:07 Заголовок сообщения: Рыбятаааааааааа |
|
| RINO писал(а): |
Рыбяты! Проснитесь, те кто думает, что прямо из койки попадет на корабль и остров! Это не правильно- я полностью поддерживаю Вячеслава,- завтра нужно обеспечить денежной массой наше мероприятие(ужин на корабле,шашлык,проживание, колбасня, водовка и т.д.) или вы думаете, что приедет Олег и опять будет нас спонсировать? Не стыдно? Завтра до 12.00 все, кто принимает участие во встрече Олега, должны завезти деньги Славе СЛ. Кто не участвует во ВСТРЕЧЕ ОЛЕГА- действует по своей программе...
Мнение мое, Слава1, СЛ. |
Я не смог поехать со всеми на днестр, были причины , а завтра в 10.00 уезжаю в страхолесье готовить рыбалку, на встречу Олега не попаду.
НО, готов встретить всех в районе корабля, сорокашей, денежный взнос на банкет передать в общак, принять Олега на борт своего кораблика и обеспечить осмотр и рыбалку нашему гостю.
Жду звонков,
мой телефон 0679348740, или чарез Торта он меня всегда найдет.
Жду оперативной информации.
Ps/ еще могу вять комплект аппаратуры и со всеми вместе устроить караоке на острове по взрослому, если интересно сообщите в тему.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28.10.2009, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
Сергей, если есть возможность поорать караоке, то почему бы и нет. Олега мы встретим, доставим и спать уложим. По поводу взносов , то не нужно доставлять мне завтра деньги, я все куплю , а на месте разберемся. САМОЕ главное нужно понимать ЧТО КУПИТЬ, я заеб...ся кричать об этом. Если нет никаких решений то куплю на все деньги зефир и песочное печенье , на утро.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ser Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 28.10.2009, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
| SL писал(а): |
Сергей, если есть возможность поорать караоке, то почему бы и нет. Олега мы встретим, доставим и спать уложим. По поводу взносов , то не нужно доставлять мне завтра деньги, я все куплю , а на месте разберемся. САМОЕ главное нужно понимать ЧТО КУПИТЬ, я заеб...ся кричать об этом. Если нет никаких решений то куплю на все деньги зефир и песочное печенье , на утро.  |
Слава я с тобой во всем согласен, бери что сам посчитаеш нужным, и зефир крнечно, завтра с утра Бондыка подгржу что бы поучаствовал, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 28.10.2009, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
. Если нет никаких решений то куплю на все деньги зефир и песочное печенье , на утро.  |
Побойся бога, если ты на все "свои" деньги купишь зефира, вам станет плохо непадетски  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ser Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 28.10.2009, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
. Если нет никаких решений то куплю на все деньги зефир и песочное печенье , на утро.  |
Побойся бога, если ты на все "свои" деньги купишь зефира, вам станет плохо непадетски  |
Саня островов много и мест с кустами тоже, так что будет куды неподедски выложить остатки зефира  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28.10.2009, 21:31 Заголовок сообщения: |
|
Взрослые мужики , а ведете себя как дети , но чувствую с такой организацией процесса точно будем откладывать остатки зефира на островах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlin2 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 117 Откуда: КИЕВ вмк"Фрегат"
|
Добавлено: 28.10.2009, 21:34 Заголовок сообщения: |
|
TO SL!!!Бери на своё усмотрение руководствуясь опытом прошлых встреч. Моё мнение погода не ЗЕФИРНАЯ... _________________ Люблю рыбалку и уху!
Merlin 2 Mercury 60 efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|