| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ВинБот Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 171 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 08.02.2010, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
Хоккей пошел покупать коняку  _________________ Сбрось скорость-начни жить.
Адмиралтеец-3Д6 150 л.с. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 08.02.2010, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
В случае перехода имущественных прав на зарегистрированные в Украине суда, |
Что сопсна и требовалось доказать. В рассматриваемом контексте, читать нужно зарегистрированные в Украине, чего с вариантом топикстартера не было. Тут, других головняков ВЫШЕ КРЫШИ. И это мы тут уже серьезно обсуждали, а так же как обойти эти головняки. Писать не буду, надоело об одном и том же писать. В законодательных документах все есть. Ищите, и обрящите (с)
| Цитата: |
Да блин, хоть КОЛОБКОМ, лишь бы в печь не ставили |
Поправлю прохвессора Диагена. Не колобком, а горшком
Дальше,...... понял, буду звать как и раньше, по рабоче-крестьянски - Ляксандрой
И исчо одна поправочка. В случае с MaksimZ конякой не обойтись, на жаль однозначно. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 08.02.2010, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| И исчо одна поправочка. В случае с MaksimZ конякой не обойтись, на жаль однозначно. |
ТС потерялся. Видимо тема ему уже не актуальна. Прибить тему или вывести все правовые аспекты, касаемые водномоторного бытия, в отдельную ветку? Типа, как с правилами нахождения на форуме или хоть как-то выделить? Что думаешь, Саня? Заимеют же, особенно ближе к началу наФигации  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 08.02.2010, 12:50 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
ТС потерялся. Видимо тема ему уже не актуальна. |
Да Саня, иногда мне тоже кажется что Бондык прав:
| Бондык писал(а): |
| Вот по этому и харит поэмы катать! Ехидненький Ехидненький Ехидненький Ехидненький |
А с другой стороны, он сам же постоянно рассылает народ по чужим сайтам читать.... А потом его не "харит"......, повбывав бы, лодырь хренов.....
Прибить тему или вывести все правовые аспекты, касаемые водномоторного бытия, в отдельную ветку? Типа, как с правилами нахождения на форуме или хоть как-то выделить? Что думаешь, Саня? Заимеют же, особенно ближе к началу наФигации  |
Это из разряда вопроса ВинБота "Ув. Модератор, а можно ли имя в разделе аватарок прикуртить". Даже не знаю что ему ответить. Все оно можно, если захотеть. Да только модерам туда доступа нет. Это парафия админа, а его след простыл на жаль уже давным давно.... Так и здесь. Сделаем...., но вот когда, риторический вопрос...... Главное кадры......, они решают фсё  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВинБот Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 171 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 08.02.2010, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Александр, за обстоятельный ответ на мой дурной вопрос не в тему  _________________ Сбрось скорость-начни жить.
Адмиралтеец-3Д6 150 л.с. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 08.02.2010, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
| ВинБот писал(а): |
Спасибо Александр, за обстоятельный ответ на мой дурной вопрос не в тему  |
Для этого можно просто в подпись имя добавить или телефон  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Aleksandеr Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.12.2009 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: 08.02.2010, 19:28 Заголовок сообщения: Re: Первая регистрация |
|
Нельзя ли дать ссылку, на столь громкие заявления. Честно говоря первый раз о таком слышу. Все таки если судить по правоприменимости написания "имеет право" и "обязан" это разные понятия. Вы ничего не путаете? |
1.О правоприменимости.К примеру, я купил за границей и ввез в Украину катер.Как только этот катер растаможу я имею право его продать кому либо не регистрируя на себя в течении 14 дней.По истечении указанного срока я обязан зарегистрировать на себя катер и на основании договора купли-продажи снять с учета.Иначе следующий владелец не сможет это судно оформить на себя.В вышеупомянутом случае с одесситами сказано:Катер растаможен,отходили на нем полгода,не зарегистрирован.Сейчас надумали продавать.Будущий хозяин намерен регистрировать катер.И в скором времени станет перед дилемой:отстегнуть бывшему хозяину чтобы он оформил и снял с учета катер(если двиг.свыше 75л.с.то это просто попадалово),чтобы появилась возможность зарегистрировать на себя или же впарить по-тихому человеку несведущему ,а тот наверняка впарит дальше... _________________ Своим крестом ОН разделил людей на тех кто справа и тех кто слева. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 08.02.2010, 20:36 Заголовок сообщения: Re: Первая регистрация |
|
| Aleksandеr писал(а): |
[
1.О правоприменимости.К примеру, я купил за границей и ввез в Украину катер.Как только этот катер растаможу я имею право его продать кому либо не регистрируя на себя в течении 14 дней.По истечении указанного срока я обязан зарегистрировать на себя катер и на основании договора купли-продажи снять с учета. |
Хм, Александр, вот именно об этом я и говорил. Вы вот написали....., надеюсь не с потолка информацию взяли? Где и нам почитать такое?. Впрочем пожалуй остальные могут и обойтись.... хе хе.... если это секретно. Мне на ухо только шепните. Мало того, что я фома не верующий(можете у всех спросить), но тут вот еще какое дело. Из чего я исхожу в своём сомнении? Видите ли я сам являюсь владельцем такого девайса. Катаюсь на нем уже четыре года, как бы не парюсь пока и проблем не вижу. Но как каждый законопослушный гражданин, пытаюсь устаканить правовые отношения с этим гребанным государством. Как минимум два раза пытался решить вопрос с регистрацией. Показывал в регистре документы. И ни один, НИ ОДИН!!!, инспектор мне ничего по этому поводу не сказал ни слова. Остального бреда, гору, а вот о сроках продажи ни слова. Дальше. Скажу Вам точно, что за 14 дней зарегистрировать такую лодку просто не возможно. Ни за какие бутылки коньяка. За несколько вечнозеленых тысяч денег, это пожалуйста, и то время будет побольше. Знаю случаи когда регистрация происходила с пол года. Ну в смысле человеку мозги пудрили. За это время он ездил три раза в Киев.....Зарегистрировали с горем пополам..... Поэтому и интерес у меня есть личный к такой информации. А тут за 14 дней.... Насколько я помню/знаю, там штраф и никаких расстрелов....
Вот и интересует меня.Может Вы что то эдакое знаете...или являетесь представителем этой похабной организации? Так давайте поспилкуемось!!!  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.02.2010, 16:00 Заголовок сообщения: Re: Первая регистрация |
|
Хм, Александр, вот именно об этом я и говорил. Вы вот написали....., надеюсь не с потолка информацию взяли? Вот и интересует меня.Может Вы что то эдакое знаете...или являетесь представителем этой похабной организации? Так давайте поспилкуемось!!!  |
1.Ссылки нету.Это если хотите ГИМСовский эпос,передается из уст в уста.
2.Я работаю в другой организации.Но поспилкуватысь не против.
3.Я вот только что написал длиннючий пост а он возьми да и слетел.В регистрации лодок очень много нюансов,поэтому будет пожалуй лучше если вы подробно расскажите какие у вас документы на катер а я попробую что нибудь толковое посоветовать.С ув.
http://www.youtube.com/watch?v=CD5jZ45TI8w _________________ Своим крестом ОН разделил людей на тех кто справа и тех кто слева. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.02.2010, 17:46 Заголовок сообщения: Re: Первая регистрация |
|
| Aleksandеr писал(а): |
1.Ссылки нету.Это если хотите ГИМСовский эпос,передается из уст в уста. |
Хм..., будем считать что Ваши утверждения в подвешенном состоянии. Все таки, эпос это не закон или подзаконные положения....
2.Я работаю в другой организации.Но поспилкуватысь не против. |
Та шо ж не поспiлкуватись з доброю людиною
| 3.Я вот только что написал длиннючий пост а он возьми да и слетел. |
Это плохо. Единственно что могу посоветовать, это перейти на другой браузер, например Мазилу Фокс. (после того как я перешел, не было потеряно ни одного сообщения)
| вы подробно расскажите какие у вас документы на катер а я попробую что нибудь толковое посоветовать.С ув. |
Спасибо, я подумаю
 _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 29.12.2010, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
А как быть в моем случае? Лодка новая, но 1975 г.в. Никогда не регистрировалась. Документы покупки утеряны. Можно прямо в ГИМС, но хочется знать варианты, чтоб потом не блымать глазами и не быть поставленным перед фактом. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15.01.2011, 8:58 Заголовок сообщения: |
|
| Bob777 писал(а): |
| А как быть в моем случае? Лодка новая, но 1975 г.в. Никогда не регистрировалась. Документы покупки утеряны. Можно прямо в ГИМС, но хочется знать варианты, чтоб потом не блымать глазами и не быть поставленным перед фактом. |
А можно подробнее?А то какая- то загадка получается непонятная -"без окон,без дверей,полный дом огурцов".Кто предыдущий владелец?Жыв ли и где он?Какие именно документы утеряны?Как лодка оказалась у вас? _________________ Своим крестом ОН разделил людей на тех кто справа и тех кто слева. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 15.01.2011, 9:01 Заголовок сообщения: |
|
| А как быть в моем случае? Лодка новая, но 1975 г.в. Никогда не регистрировалась. Документы покупки утеряны. Можно прямо в ГИМС, но хочется знать варианты, чтоб потом не блымать глазами и не быть поставленным перед фактом. |
На сайте Охота есть такая услуга, как оформление доков. Почитай. _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 15.01.2011, 14:35 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня завершил процесс оформления продажи лодки. Вывод - сам никогда в жизни больше заниматься не буду. Вроде все просто, но времени и нервов раз в 10 больше, чем оформление машины. Для своей лодки воспользуюсь услугами людей, вхожих в инспекцию. У кого есть вопросы по оформлени - отвечу. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 15.01.2011, 15:41 Заголовок сообщения: |
|
| Сегодня завершил процесс оформления продажи лодки. Вывод - сам никогда в жизни больше заниматься не буду. Вроде все просто, но времени и нервов раз в 10 больше, чем оформление машины.. |
Так это специально делают "добрые люди" из регистра. А иначе на чем им толстеть и множиться? _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|