Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите купить катер
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 24.02.2010, 21:06    Заголовок сообщения:

[quote]Может по фото найдете минусаЮкоторые я не заметил. [code]
Мне кажется-каюта малаваста....(перекрестился) В недоумении
А вообще то,приезжайте всё таки на выставку,будут самые лучшие.Да и спеца можно прихватить с собой.

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гена Б.
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 24.02.2010, 21:12    Заголовок сообщения:

Матвей писал(а):
Первый раз вижу такой катер. А как он хоть называется? На фото выглядить мощно.
Так там ссылка есть, смотрите, звоните. Насколько я знаю, они только этот катер и выпускают. Всспомнил под 90 мотором скорость была по словам знакомого за 70 км в час. вообще дейсвительно не спешите и приезжайте на выставку
Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 25.02.2010, 7:28    Заголовок сообщения:

Матвей писал(а):
Да какие секреты, катер Bora-550... Как Ваше мнение? ... Может по фото найдете минусаЮкоторые я не заметил.

А размер точно 5,5 м? Что-то он маленький по пропорциям. Такое ощущение, что длину нагнали за счет рецесса...

Места в нем мало. Кокпит маленький, каюта, судя по фото, тоже. Посмотрите Азуру 560 . Или польскую Картина 555 - если каюту хотите.

А Вам точно каюта нужна на таком размере? Может взять открытый катер? В таком размере просторней будет значительно. Такая каюта все равно нежилая...

Матвей
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 25.02.2010, 8:27    Заголовок сообщения:

Я этот катер осенью уже смотрел, на фото выглядит кстате меньше.... катер большой, каюта в нем 2 на 2.1 м и 135 высотой, меня устраивает. А без каюты не хочу,жалеть буду, ни от солнца спрятаться ни отдохнуть толком. А кокпит ну так, может и маловат, но я со своим ростом 192, на заднем диване развалился и до передних кресел ногами не достал.
Азура катер ничего, но очень спортивно выглядит.
Мы сейчас как раз в черкассы едем, смотреть катерок, если что-то не так пойдет, вернемся в Харьков, все же посмотрю Азуру поеду.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 25.02.2010, 8:43    Заголовок сообщения:

Матвей писал(а):
Да какие секреты, катер Bora-550. Есть несколько фото, на мыло мне с предприятия этого высылали,
Ну по фото определить мало что можно. Разве что изыски дизайнеров и общую концепцию. Если Вам интересно моё мнение, то пожалуйста. Первое впечатление, это компактность. А исходя из этого и попытаюсь, что либо умного сказать. Если для Вас как Вы утверждаете важен такой девайс как каюта. Если одним словом, то ТЕСНО. Что в самом катере, что в каюте, развернуться толком не удастся. Это "пока", после скутера, Вам кажется, что там места просто завались, на самом деле в нашем деле, места много не бывает, это Вам скажет любой лодочник. Лодка это несколько другое чем тот же водный мотоцикл. Скорость меньше, зато удобств гораздо больше. Постоять на воде, позагорать, выпить с друзьями пивка(в меру), искупаться. В дальнем переходе использовать как палатку и "грузовик для мебели", а так же многое другое. Если видите что под ваши задачи подходит, то.... Ни в коем случае никаких предоплат и заказов, пока сами в нем не посидите/полежите. И даже если Вас все устроит в смысле интерьера и экстерьера, а так же удобства и качества продукта, то и тогда не стоит спешить. Особенно хочу обратить внимание на то, что бы этот девайс Вам самому нравился внешне. Хотите Вы этого или нет, все равно будите сравнивать с такими же одноклассниками на воде. Самое оно, это в обязе походить на любом катере который собираетесь приобрести. Обязательно. И желательно в режиме полной загрузки. Не надо бояться этого требовать. Им нужно продать, а Вы можете и не покупать. Вот пока и все. Что смотреть и где, советовать не могу, так как не вижу конструктива. Да и честно Вам скажу, что либо "увидеть" на новом катере, не зная где "заглядывать" проблематично. Но мое мнение если Вам нужен именно каютный катер, то рассматриваемый Вами катер для этих целей мало подходит. И есть один прикол на который мало кто обращает внимания. Центр тяжести на катерах подобного типа будет на ходу смещен от миделя к корме, что может затруднить его выход на глисер с полной загрузкой. Боудрайдер, дело другое тут размер не так важен, потому что есть открытый диван дек вносу и свобода места и развесовка будут иметь другие значение. Так что на воду и еще раз на воду. Весело

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Вот блин, пока писал и смотрел иногурацию, Женя уже все и написал. И наши мысли с ним совершенно совпали. По поводу азуры, абсолютно не согласен. По моему Бора как раз спортивнее выглядит. Азура более утилитарно. Там есть на каюте проходы, что неплохо для прохода и рыбалки, но уже полежать и позагорать не получится. Впрочем пользователь уже все решил для себя, не вижу смысла что то советовать. Весело

И уж не обижайтесь, но что то мне очень мало вериться, что с таким ростом, Вам так раздольно, как Вы пишите. Впрочем на воде встретимся, посмотрим....

Матвей
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 26.02.2010, 22:30    Заголовок сообщения:

Спасибо всем, за то что отозвались!!! Я очень Вам благодарен!
О покупке катера договорился, дал залог. что бы начали делать мой заказ. Пришлось попотеть,что бы "развести" на скидку, целый день у них были, но все в мою пользу.Весело катер+движок Меркури 115+лафет сделают мне примерно за 20-22 тыс.дол.Весело
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 26.02.2010, 22:38    Заголовок сообщения:

И в догонку. Одним из преимуществ покупки "нашего" катера, является возможность его обслуживания "на месте у приличного" производителя. С Бригом получится дороже, с Азурой дешевле. Но Вы всегда будите знать, что "случись чего" вам квалифицированно помогут. Впрочем и при покупке любого катера найти хорошего спеца всегда можно. Но в этом случае и искать не надо. Тем более все мы варимся в одном соку. Весело
Матвей
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 27.02.2010, 9:16    Заголовок сообщения:

Да,Вы правы, новый катера есть новый, это и основной факт, по которому я купил наш новый катер, тем более дают 3 года гарантии,полное обслуживание и даже дали бесплатную стоянку на зиму,если ето будет необходимо. Я доволен. Ждать правда не терпится более месяца, так и хочется уже увидеть свою покупку.Весело
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 27.02.2010, 9:24    Заголовок сообщения:

Осталось теперь только назвать имя "НАШЕГО" катера, без рекламных слоганов и тему на этом остановим. Заодно и я проверю свою теорию "психология потребителя" Гы гы ржу
Матвей
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 27.02.2010, 20:56    Заголовок сообщения:

А что у Вас за теория психологии? Да я уже называл ведь его имя,еще раз нет смысла,но могу назвать Bora-550. Весело
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 27.02.2010, 22:17    Заголовок сообщения:

Матвей писал(а):
А что у Вас за теория психологии? Да я уже называл ведь его имя,еще раз нет смысла,но могу назвать Bora-550. Весело
Матвей сразу прошу прошение за возможные ошибки. Отмечаю День выхода из больнички. Урааааа. Теория проста как двери. Чел покупает или собирается покупать товар. Но самому ему, ловить кайф, не в тему А по сему!!! И об этом он сообщает на весь мир (надеюсь Вы не сомневаетесь, что нас читает весь мир?). Что бы мы здесь не писали, это его уже никак не волнует. Ну не надо ему, он уже купил или оплатил Гы гы ржу Если это конечно не откровенная реклама своей продукции. Земляка подозревать не будем Гы гы ржу А посему подозреваю, что вопрос Вы задавали, для самоутверждения, так сказать. Типа, я купил и хочу, что бы кто то хоть слово хорошее сказал, для самоуспокоения Сумасшедший И ваще, пошли вы все, со своими советами... Порвало Порвало Порвало Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Все же, двадцатка мужиков с буклями на земле не валяется, а посему и главнее меня здесь нет никого..... ха ха ха ха ха ха . Вот и вся теориЯ. Иначе трудно понять ваш выбор. Ни один пользователь, Вам этот девайс не посоветовал..........Вот такая млядь теория... хе хе Порвало Порвало
Shel
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 27.02.2010, 23:50    Заголовок сообщения:

+10000 Тебе бы начальник оперу писать Порвало
Матвей
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 28.02.2010, 10:49    Заголовок сообщения:

Поздравсляю с "Выходом"!
Но эта теория ко мне не совсем подходит, во втором своем сообщении я сказал,что у меня есть два варианта, и хочу что бы кто-то подсказал свое мнение о этих катерах,( ну нравятся они мне Весело ) но ни кто ни слова о этом.... и это я подозреваю, что тут много производителей катеров, варианты которых мне и предлогались. Весело без обид.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: