| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.03.2010, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
В моей лодке все имеет функциональное назначение, просто при взгляде со стороны,это не всегда понятно.Мало того, я не хочу портить родной облик самой лодки необратимыми переделками.
У меня лодка чисто туристическая, а не покатушечная или рыбацкая,где нет ничего лишнего.У меня главное автономность и удобство переездов и ночлега , при этом всегда есть запас по харчам и питье, про инструмент вообще молчу.Латка что на моей лодке на борту, выполнена за пол часа прямо на острове.Так что у нас просто религии разные, а так все мы вроде люди.Это как Католики и православные.
Мне более важно реданы по уму переделать, чем линолеум подрезать,тем более всё что внутри в моей лодке делалось в здравом уме, просто адаптировано под моё видение вопроса.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
77,29 KB |
| Просмотрено: |
1166 раз(а) |

|
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 31.03.2010, 12:54 Заголовок сообщения: |
|
Руслан! Желаю Вам добится наибольших результатов которые вы перед собой поставили. Реданы - тоже хорошо. Молодец.
_________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 31.03.2010, 13:00 Заголовок сообщения: |
|
Главное скелет, а мясо нарастёт.Поверьте скелет создать значительно труднее, чем облагородить то что есть.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 31.03.2010, 15:52 Заголовок сообщения: Переделка |
|
| Руслан,у нас практически одинаковые двигатели,у меня такой вопрос,Вы эксперементировали с винтами?Штатный стоит 11й, поставить например 9.5й,думаю с таким самый раз будет,для такой лодки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Б. Капитан морских пучин

Репутация: 3 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 684 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.03.2010, 16:12 Заголовок сообщения: |
|
Есть у Руслана такой винт, При такой мощности мотора и такой загрузке это просто необходимо.
_________________ Сложное это то, что можно сделать сразу, а невозможное - чуть подумав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 31.03.2010, 16:54 Заголовок сообщения: Re: Переделка |
|
| Странник писал(а): |
| Руслан,у нас практически одинаковые двигатели,у меня такой вопрос,Вы эксперементировали с винтами?Штатный стоит 11й, поставить например 9.5й,думаю с таким самый раз будет,для такой лодки. |
Винт 9,75 х 9,5 идеален для нагрузки на Днепре с такой 25-кой.В волнение именно этот винт позволяет идти не боясь ход потерять, так как мотор не теряет обороты с ним преодолевая волны.У меня два винта которые на все случаи подходят.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31.03.2010, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
Народ, понимаю что не в тему может быть, но кто что скажет вот про это - хочу встроить в лодку непр гидролыжу шириной 20 см, на неё приварить родной киль, поставить реданы правильные. Про усиление набора в случае установки знаю, про это говорить не надо. На верхнем рисунке старыйф профиль днища Днепра, снизу - с гидролыжей
|
12,05 KB |
2149 раз(а) |

|
_________________ Сложное это то, что можно сделать сразу, а невозможное - чуть подумав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 07.04.2010, 7:39 Заголовок сообщения: |
|
Вот обещанные картинки салона в состоянии сел и поехал. Два варианта подушки на переднем диване.К подушкам спинок пока ничего не крепил,что будет их самих на спинке фиксировать.
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Вот
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А вот мысли по поводу реданов.Хочу передние шире поставить в одну линию с теми что дальше стоят.Ну и состыковать их, чтобы цельными были.
|
80,47 KB |
1231 раз(а) |

|
|
72,18 KB |
1148 раз(а) |

|
|
79,71 KB |
1127 раз(а) |

|
|
88,17 KB |
1153 раз(а) |

|
|
73,78 KB |
1200 раз(а) |

|
|
79,65 KB |
1148 раз(а) |

|
|
98,4 KB |
1209 раз(а) |

|
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 07.04.2010, 8:26 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
| ...К подушкам спинок пока ничего не крепил,что будет их самих на спинке фиксировать. |
Можно закрепить с помощью кнопок или на липучках, как по мне так кнопки получше.
Спипка заднего дивано похоже не очень становится, дуги тента мешают? и место высоковато получилось, в прочем, если самому нравится, тогда перед!
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 07.04.2010, 8:35 Заголовок сообщения: |
|
Положение исключительно походное скомпоновал, да и в лодке обычно двое, поэтому наличие матрасов на заднем диване не принципиально,их просто нужно кудато ложить.Плюс прикольно с разложенным лежбищем ехать,ты рулишь ,а друг на матрасиках загорает с пивком.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кстати родную спинку выбросил сразу после покупки лодки(10 лет назад) и не пожалел ни разу.Ну не нужна она там,на задний диван всеравно никого не загонишь, так как там глаза выдувает.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 07.04.2010, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
| Гена Б. писал(а): |
| Народ, понимаю что не в тему может быть, но кто что скажет вот про это - хочу встроить в лодку непр гидролыжу шириной 20 см, на неё приварить родной киль, поставить реданы правильные. Про усиление набора в случае установки знаю, про это говорить не надо. На верхнем рисунке старыйф профиль днища Днепра, снизу - с гидролыжей |
............Гнена, привет ! Значит ты все таки решился на столь кординальную переделку своего Днепра? Работа очень большая и совсем не простая, по скольку связана с нарушением целостности корпуса и что значительно важнее, силового набора. Ну , а результат пока не ясен, в общем все на ощупь и только основываясь на собственных чувствах. В любом случае, желаю удачи и достижения желаемого конечного результата.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07.04.2010, 14:09 Заголовок сообщения: |
|
Да ещё окончательно не решился Вадим. Понимаю, солько работы предстоит и поэтому не знаю, успею ли к открытию сезона. Думаю, может этот Днепр сделать так как есть, а другой прикупить и его уже переделывать. И проблемы ксть в изготовлении лыжи.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 07.04.2010, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
| Гена Б. писал(а): |
| Да ещё окончательно не решился Вадим. Понимаю, солько работы предстоит и поэтому не знаю, успею ли к открытию сезона. Думаю, может этот Днепр сделать так как есть, а другой прикупить и его уже переделывать. И проблемы ксть в изготовлении лыжи. |
Выбрось с головы.Купи,лучше,нормальную лодку.
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07.04.2010, 15:32 Заголовок сообщения: |
|
Да я бы с радостью Виктор. Но Днепр тоже не плохая лодкка и во вторых, средства - извечный вопрос
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 07.04.2010, 15:50 Заголовок сообщения: |
|
Сам себе противоречишь,пытаясь распилить и вставку сделать.Угробишь лодку,говорю это в 100 тый раз. Я вот нехочу изменения необратимые делать по причине достаточно удобных родных элементов.Но и на месте стоять нет желания. Вот анализирую возможность использования уголка дюралевого 15х15 мм на днище и ближе к скуле редан.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|