| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Игорь ims Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 316 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.05.2010, 6:55 Заголовок сообщения: |
|
| BusterM писал(а): |
Готов предоставить свою Эльку на тест драйв  |
Сережа, всегда рад встрече с хорошим человеком, в том числе и на воде .
Но я говорил не о тест-драйве, а о краш-тесте: если лодки сравнивать - то полноценно . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DartVeder Администратор

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 37 Откуда: Украина ТД "Баркас"
|
Добавлено: 25.05.2010, 7:00 Заголовок сообщения: |
|
Всё же Игорь решил не обходится без разбития рож...... Может все же для начала остановитесь на тест драйве? А краш-тест уже определитесь на месте? _________________ "Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Адмирал форума

Репутация: 103 Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 2374 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.05.2010, 7:04 Заголовок сообщения: |
|
С неподдельным интересом буду ждать тест драйва, так сказать Buster L vs. Finval 470 . Хотя честнее было бы сравнивать с М-кой. Ну а если еще и краш-тест... Обеспечу медпомощь нуждающимся после краша совершенно бесплатно ! _________________ Не держи зла. Держи дробовик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.05.2010, 7:16 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
Сравнивать эЛьку нельзя,она и шире и длиннее,хотя вес одинаковый. |
Пусть будет М-ка
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
| DartVeder писал(а): |
| Всё же Игорь решил не обходится без разбития рож...... Может все же для начала остановитесь на тест драйве? А краш-тест уже определитесь на месте? |
Разбитие рож... какое некрасивое совосочетание .
Пусть будет тест-драйв. Надо будет только констатировать, что один из главных плюсов нового 470-го мы испытать не сможем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 25.05.2010, 7:29 Заголовок сообщения: Финвал |
|
| Уважаемый,Merlord!Конечно я к данным девайсам отношения,не имею,что меня абсолютно,не расстраивает))Но насколько я понял Игорь,имел ввиду серьезные испытания,наезды на брёвна,подводные препятствия,камни например,или же столкновение двух лодок,все возможное из жизни,по взрослому,а не простое сравнения лодочек,у кого уже или шире,или как в разворот входит и.т.д...Ну убили бы в хлам пару лодочек...Думаю расходы окупяться с лихвой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.05.2010, 7:44 Заголовок сообщения: Re: Финвал |
|
| Странник писал(а): |
| ....Думаю расходы окупяться с лихвой. |
...для одной из сторон  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 25.05.2010, 8:04 Заголовок сообщения: Re: Финвал |
|
| Странник писал(а): |
| .Ну убили бы в хлам пару лодочек...Думаю расходы окупяться с лихвой. |
Экий Вы Странник кровожадный Согласен, это было бы здорово. НО!!! Во первых это небезопасно, во вторых для этого нужна профессиональная подстраховка служб, а не десяток -другой зевак. Если исходить из Вашего предложения... Краш тест, как я его представляю на данном этапе несколько иначе. Типа затопления и прочих "невинных" способов.... Но как мне кажется здесь присутствуют неравнозначные условия. Один девайс представляет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а вот другой ПРОДАВЕЦ. Согласитесь, что это несколько разная ситуация. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (в Украине), как правило имеет гораздо большую прибыль именно за счет тех пресловутых налогов, акцизов, таможен и прочего, чего он имеет счастья избежать. Продавец же просто покупает товар, завозит его и накинув свою маржу пытается его кому то реализовать. Дико сомневаюсь, что тот же ВusterM, на это пойдет. Будь он хоть генеральный дилер по продаже этих лодок. Выхлоп не тот. Созыв тематической прессы...., ээээ, приличная рекламная компания, сбор специалистов из разных уголков Украины. Доведение до сведения стороны производителя, с его последующими шагами .... это могло бы как то ... То есть проведение серьезной подготовительной работы, а не балаболки на сайте. Хотя черт его знает, я не знаю возможностей господина BusterM и для него грохнуть пару лодок не есть проблема. В таком случае уместен вопрос цены на эти лодки...... Но если и такое произойдет, хм, думаю буду только рад как и остальные. Даже мог бы в этом случае попробовать подключить к этому вопросу журнал Фарватер. Его читателям было бы тоже интересно сравнить. А если бы к этому действу подключились и другие производители, это было бы просто супер событие в масштабах Украины.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.05.2010, 8:36 Заголовок сообщения: |
|
Тема становится всё более интересной, а так как я видел на производстве сегодняшний Финвал и более ранний(разный силовой набор и металл), то в Финвале я лично уверен. По ходовым может и уступит Бастеру(из-за лыжи) ,а вот в прочности нет. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.05.2010, 12:08 Заголовок сообщения: |
|
Вот не могу понять к чему нужен тест??? Лично я говорил о тех плюсах и минусах,Игорь как я и писал милости прошу приехать и увидеть своими глазами,свой телефон я сбросил вам в личку ехать на Оболонь,Руслан35,ГенаБ,знают куда,давайте созвонимся и приезжайте,но вам как владельцу этого бизнеса необходимо учесть эти моменты,так как любому человеку заплатившему такие деньги хотелось бы больше ничего не вкладывать,а так не получается.Не в коем случае не подумайте что я вас пытаюсь учить,этот бизнес ваш и вам решать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.05.2010, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
| bfg9000 писал(а): |
| .... я говорил о тех плюсах и минусах,Игорь как я и писал милости прошу приехать и увидеть своими глазами,свой телефон я сбросил вам в личку ... |
Съездил.
Руслан, давай на "ты". Хочу выразить тебе благодарность за уделенный мне немаленький кусок времени и за кофе . Косяки обнаружены и будут устранены, как в этой лодке, так и во всех последующих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 25.05.2010, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
| Игорь ims писал(а): |
| Косяки обнаружены и будут устранены, как в этой лодке, так и во всех последующих. |
Ну вот и сдвиги пошли....значит не зря затеяли обсуждение Финвала.  _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26.05.2010, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
| Игорь ims писал(а): |
| Косяки обнаружены и будут устранены, как в этой лодке, так и во всех последующих. |
Ну вот и сдвиги пошли....значит не зря затеяли обсуждение Финвала.  |
Не зря, конечно.
Чуть что, прошу помнить, что предложение о краш-тесте остается в силе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.05.2010, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
| Привози лодку,потестим несколько дней,выложим все результаты реально оценим то что увидим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26.05.2010, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
| bfg9000 писал(а): |
| Привози лодку,потестим несколько дней,выложим все результаты реально оценим то что увидим. |
Поздно, Руслан .
Каждый свободный момент тестовая лодка будет задействована под рыбалку, ведь на носу открытие...
Хочешь - составляй компанию. Тем паче, что с меня причитается.
зы: погоду выбирай сам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 04.06.2010, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
Надо так понимать, что оба дуэлянта дёрнули? И мы так и будим судить о непотопляемости по рассказам представителей фирм.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|