| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
super demon Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 142 Откуда: 100Лица
Группы
|
Добавлено: 07.06.2010, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
Я так понял и подвожу резюме: необходимо для моих целей брать Крокодил или АРР ПУ 50 - верно?
Заранее спс
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
И если не сложно подскажите чем лучше вычищать старый герметик (отвертка, зубная щетка и погнал) с этих швов? и если крокодил потом мазать или АРР, то чем лучше всего обезжирить поверхность?  _________________ П4 + Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.06.2010, 11:52 Заголовок сообщения: |
|
АРР с авторынка сгодится на все 100% ,только при покупке смотрите дату производства, так как он очень летучий и если просрочен, то не вылезет из тубы.
Смывать с рук можно и 646-м и более термоядерными растворителями,естественно и обезжиривать ими можно, а вот как старый герметик отодрать понятия не имею, может феном греть и скоблить, фиг его знает. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
safari4050 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.05.2009 Сообщения: 28 Откуда: Мариуполь 20 км п. Володарское
|
Добавлено: 07.06.2010, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
Герметик вырезал ножом с тонким кончиком (сапожный), очень помогала столярная стамеска. Обезжиривать можно растворителем, но я пользовался медицинским спиртом (5грн. 100гр. в аптеке) Смотри не перепутай обезжиривать нужно швы у лодки, а не внутренние органы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
super demon Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 142 Откуда: 100Лица
Группы
|
Добавлено: 07.06.2010, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
По герметику всем спасибо!
Купил АРР ПУ 50 в спец магазине по малярке для авто на Окружной дороге магазин "Шарлотта" - стоимость 45 грн. годен до 10.2010 года получается, что не просроченный
Завтра если найду время поеду выдирать старый герметик с помощью канцелярского ножа, отвертки и зубной щетки  _________________ П4 + Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 07.06.2010, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
заскочите на рынок и купите антисиликон, если попадете на хороший, то поможет..... Снимать конечно не будет, но размягчит. Очень полезная штука, советую всем иметь. Уникально отмывает почти все  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
popovitch Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 16.09.2009 Сообщения: 98 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: 07.06.2010, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
Если это не СИЛИКОН, бутиловые-полиуретановые герметики не растворяет, а так профессионально подготовить для нанесения,.. поверхность пойдёт . _________________ рыбалка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 07.06.2010, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
Про бутило... эээээ, что то.... не знаю, но многое неотмываемо-отдираемое с помощью этой дряни отмыл....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
popovitch Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 16.09.2009 Сообщения: 98 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: 07.06.2010, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
Бутиловый герметик - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ПОЛИМЕР С ПРЕВОСХОДНОЙ ВЛАГОСТОЙКОСТЮ, КОТОРЫЙ ОБРАЗУЕТ ОСНОВУ ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ГЕРМЕТИКОВ ДЛЯ СТЕКЛОПАКЕТОВ, к сожалению не выдерживает конкуренции в лодкостроении в связи с высокой степенью разрушаемости под воздействием ультрафиолета.
Так что если знакомый "оконщик" предложит ОФФИГЕННЫЙ герметик, улыбайтесь . _________________ рыбалка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v_momo Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 433 Откуда: г.Одесса
|
Добавлено: 07.06.2010, 21:39 Заголовок сообщения: |
|
Парни.... не конструируйте лиСАПет!!! Возмите обычный автомобильныцй СТЕКОЛЬНЫЙ гермет....и ВСЁ будет ОК! Моё лич. мнение. НЕ БОИТЬСЯ НИ ЧЕГО.... тоже полиуретановый.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|