| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
borya Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 38 Откуда: kiev
|
Добавлено: 13.04.2010, 6:58 Заголовок сообщения: |
|
| еще вопросик раз вы говорите что комплект не очень,то может и вправду не морочоть голову и сунуть сантех трубу под рейки так для продольной жесткости.так будет и проще и дешевле.а на транце посередине посередине трубу закрепить в накладку с прорезью.50мм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.04.2010, 8:47 Заголовок сообщения: |
|
Простите, но вот не понимаю. У сланевой лодки есть свое предназначение. Зачем требовать от нее большего, чем она может? Зачем покупать такую лодку, что бы потом пытаться из нее самолет сделать?
Допускаю, только что бы занять "очумелые ручки". _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.04.2010, 9:42 Заголовок сообщения: |
|
| Старпом писал(а): |
| Простите, но вот не понимаю.. |
Наконец то здравая мысль.
По этому поводу у евгения 59 отличная история есть  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borya Бывалый Матрос

|
Добавлено: 20.04.2010, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
отвечу зачем.ну приехали на какой нибудь остров или залив на лодке ну порыбачили веши выгрузили и тут кончилась водка или еще чего нибудь водки всегда мало сколько бы не брал.надо сгонять можно и одному,а тут есть пластикавая труба,так лучше же сгонять в одно лицо за 15 мин чем толкаться в 2 или 3 раза дольше.ну или еще какие то ситуации.а вообще делать мне и вправду нечего и надо чем то руки занять.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 20.04.2010, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
Так для этого и не обязательна ракета..... А хотелось лодочку по шустрее, так и покупать нужно было соответствующую конфигу. Каждому дереву свой овощ. Можно конечно и кильсон приклеить, и жесткий настил приляпать за недорого (могу дать адресок в Харькове если нада ) Ну или трубу..... Только все равно ракетой не станет. Короткая. Да и моторчик "шо попало". Либо мирится с тем что есть, либо менять комплект, другого ничего не придумали  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 22.04.2010, 13:13 Заголовок сообщения: |
|
Полностью согласен. В данном случае, как говорится "выше головы не прыгнешь" да и не стоит прыгать. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mir-on Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 15.05.2010 Сообщения: 11 Откуда: Украина Киев обл.
|
Добавлено: 22.05.2010, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
Я вот на свой 15 мерк воткнул крылья (брал тут же на баркасе). Для преза просто радость ,пропало дельфинирование на старте, перестал хватать воздух, устойчивость по курсу лучше и тд. Только с габаритами лажа в багажнике. Но на воде я довольный слон  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жэка Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: 23.05.2010, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
| Mir-on писал(а): |
Я вот на свой 15 мерк воткнул крылья (брал тут же на баркасе). Для преза просто радость ,пропало дельфинирование на старте, перестал хватать воздух, устойчивость по курсу лучше и тд. Только с габаритами лажа в багажнике. Но на воде я довольный слон  |
Так что, думаешь стоит поставить, а то я купил, но установить пока не решаюсь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mir-on Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 15.05.2010 Сообщения: 11 Откуда: Украина Киев обл.
|
Добавлено: 23.05.2010, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
)[/quote]
Так что, думаешь стоит поставить, а то я купил, но установить пока не решаюсь?[/quote] Решать тебе .. Я поставил и снимать не хочу! Даже не жалею,что воткнул. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурави Железный Лейтенант

Репутация: 23 Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 229 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 05.06.2010, 11:17 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Я поставил и снимать не хочу! Даже не жалею,что воткнул. |
А по траве и мелководью пробовал? Интересно как ОНО поведет себя в таких условиях?  _________________ Прогресс м, Вихрь 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 05.06.2010, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
| Mir-on писал(а): |
| ) Я поставил и снимать не хочу! Даже не жалею,что воткнул. |
А я вот снял....., поматюкался малость... и назад поставил... на 4 литровый мотор....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурави Железный Лейтенант

Репутация: 23 Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 229 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 05.06.2010, 12:20 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
... на 4 литровый мотор....  |
Действительно  _________________ Прогресс м, Вихрь 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borya Бывалый Матрос

|
Добавлено: 10.06.2010, 16:06 Заголовок сообщения: |
|
мужчины купил дно жёсткое на лодочку получилась плоскодоночка супер в одно лицо я 90 кг аж дух захватывае в 2 до 60 кг второй по теч можно выйти на глиссирование против теч нет!но всёравно класночто приятно удивило аква стар сами приехали в 9 вечера забрали лодочку и на сл день(воскресенье сами привезли в 8 утра).сказали что всё что угодно могут добавить там сумки карманы нефиг делать.еак шо я не думаю шо барк или эдвенчер пошли бы на шото подобное а тут легко.и кстати 1000 грн еще и сумку дали правда не новую.вопросик есть на холостых вернее на самых малых оборотах при тролинге чё то глохнет неужели я его уже убил и ещё вопросик там есть какието фильтры в моторе ну от песка а то всётаки пляж песок как не старайся аккуратно а всё равно попадёт.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
а ищё если 2 чел один тяжелее другой легче как лучше сесть вперёд назад кому а то я тут эксперементировал и чёто не понял?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2010, 16:27 Заголовок сообщения: |
|
Впереди тот ,что легче. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borya Бывалый Матрос

|
Добавлено: 10.06.2010, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
спсбо  |