| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
safari4050 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.05.2009 Сообщения: 28 Откуда: Мариуполь 20 км п. Володарское
|
Добавлено: 17.06.2010, 8:28 Заголовок сообщения: В Россию с лодкой. |
|
| Подскажите. Возникнут ли проблемы на границе, если я буду ее пересекать на личном автомобиле с лодкой в багажнике (надувная барк 310) и мотором (хонда 5лс)??? На все есть документы. Есть огромное желание порыбачить в дельте Волги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 17.06.2010, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
Лично не приходилось проделывать подобные перевозки, но думаю, что попросят просто внести в декларацию данные предметы, с тем, что бы при выезде можно было бы проверить их наличие. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
евгений59 Капитан каботажного флота

Репутация: 24 Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 581 Откуда: Украина Харьков
Группы
|
Добавлено: 17.06.2010, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
Такая же тема стоит и у меня. Намедни выезжая в Россию у Украинской таможни спросил: как могу вывести лодку с двиг. с доку-
ментами. Таможня ответила-как 2 пальца об осфальт- задекларируй
и все. У России тоже самое, только боюсь. что придется выворачивать лодку для проверки номера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
safari4050 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.05.2009 Сообщения: 28 Откуда: Мариуполь 20 км п. Володарское
|
Добавлено: 17.06.2010, 18:29 Заголовок сообщения: |
|
| Надеюсь, что так и будет. Задекларировать не проблема, да и вытряхнем если надо. А как насчет СТРАХОВОК иль еще, какого подводного камня? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 17.06.2010, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
Мы ездили на Ахтубу прошлым летом двумя машинами и везли два мотора.Заполнили декларацию,вписали тип и номер двига и все! Назад вообще никто не смотрел. _________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|