| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maxito Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 61 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 05.07.2007, 11:36 Заголовок сообщения: Неман 2 |
|
Хочу показать Вам свои полуфабрикат, сеичас занимаюсь салоном, может кто подскажет чего по усовершенствованию данной лодки., может кто катался, какой мотор макс. можно поставить, ( по тех. 25 л.с.)
| Описание: |
|
| Размер файла: |
33,34 KB |
| Просмотрено: |
14391 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
APTEM Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.12.2006 Сообщения: 41 Откуда: киев
|
Добавлено: 06.07.2007, 8:55 Заголовок сообщения: |
|
Симпатичная лодочка! Поищи на www.motolodka.ru на форуме!там очень много про нее написано!Мотор я бы посоветовал 2-тактную тридцатку.И на транец большой нагрузки нет и мощности хватает.У знакомого стоит 20 хонда то 4 тела на глисер не выводит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СКВ Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.07.2007, 9:04 Заголовок сообщения: |
|
Максимум, что ставили мои знакомые Хонда-50.
Не пинайте, плз Можно поиском на форуме мотолодки найти эту тему Я не к тому, что следует обязательно воткнуть полтинник, а к демонстрации возможностей лодки.
Разумеется 4Т 50 л.с. требует существеных и осмысленных работ по корпусу.
_________________ Накрывайте! Чувствую, дело к этому идет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.07.2007, 11:01 Заголовок сообщения: Re: Неман 2 |
|
| maxito писал(а): |
| Хочу показать Вам свои полуфабрикат, сеичас занимаюсь салоном, может кто подскажет чего по усовершенствованию данной лодки., может кто катался, какой мотор макс. можно поставить, ( по тех. 25 л.с.) |
Скажу чесно на одной базе под Киевом в прошлом году наблюдал печальную картину. ПРОГРЕС тянет утопленый НЕМН. за рулём у НЕМАНА был трезвый мужик. Просто одна причина-мотор Y50-4T. по словам рыбаков которык это всё наблюдали НЕМАН при повороте задом ушол под воду и утонул полностью.
ВЫВОД. на неман оптимальный вариант 30-40максимум сил. лодка та маленькая. ну это лично моё мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxito Проворный Боцман

|
Добавлено: 11.07.2007, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
| спасибо за дельные советы..... думаю остановлюсь на 30 л.с, один вопрос - вытянет ли 30 лыжника???? а то охота и покататься но при этом не мудровать с конструкцией.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
APTEM Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.12.2006 Сообщения: 41 Откуда: киев
|
Добавлено: 04.08.2007, 10:09 Заголовок сообщения: |
|
| для охоты и лыжников точно бы хватило 2 тактную тридцатку но трех цилиндроаую!она мощнее, тише работает и расход менше!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxito Проворный Боцман

|
Добавлено: 24.09.2007, 6:23 Заголовок сообщения: |
|
| буду брать Яму 30л.с, предложили за хорошие деньги..(знакомый берет 140 Сузу) поставлю отпишусь о поведении лодки..Всем спасибо за дельные советы!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|