Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Творческий народ стран СНГ !Обьединяйтесь !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов БАРКАС -> Самоделкин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tehnomenn
Гость

СообщениеДобавлено: 06.09.2010, 17:46    Заголовок сообщения:

B55 писал(а):
2mehanik66
Вы наверное один из последних пользователей форума , кто еще не перестал игнорировать посты этого Великого Изобретателя. Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший

Чем больше подобных "игнораторов" и раньше отпало бы больше проку было . Тем не менее самим нечего ни показать но даже трепонуть, раз лодочники, не могут.А претензий ,а "трали-вали: это мы не проходили, это нам не задавали"! Все языком, да языком. А карандашиком нет силенок черконуть свое , родное, своей задницей высиженное яичко, не золотое, простое, ну хоть перепелиное. Что, только один комариный писк?Слабаки - обсуждатели
А по поводу 4-х тактных, если поделитесь интересным-пристану в ученики и скажу спасибо с приложением. Я не занимаюсь спортивными. Я занимаюсь ресурсными.Спортивными на воде - отсюда
и двухлопастные - 56.5 км.час при 5 750 об. мин на "Казанке -2 м". При попытке развить 58 км полопались стопорные гайки, зажимная часть ступицы с гидрошайбой смылась потоком вместе с лопастями.
Восстановим. Результатами даволен.Укрепим и закалим. Всех желающих игнорировать - милости прошу, поскорее, больше останется чистого места !
Ответить с цитатой
xoxol-l
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 07.09.2010, 7:41    Заголовок сообщения:

Читаю, читаю......
А почему Вы, tehnomenn, всё таки так и не выставили ни одного своего(или своего КБ) изобретения/разработки и на уверили уважаемую публику в истинном своём существовании( как Кулибина) и не подтвердили свою состоятельность хоть бы фото "от и до" процесса какого-нить...
Троллем от Вас попахивает и не на шутку
Понимаю почему админы и модераторы не банят Вас - людям ведь тоже попиздеть хочется, вот и держут Вас как лошадку для битья.
Всё сказанное является моим личным ИМХО, тем более что я очень далёк от самоделанья чего либо и тем более "усовершенствования" совкодвигателей.
Считаю все такие затеи - рукоблудием от отсутсвия финансов и не более. Ни один мотор(ПЛМ, авто-, мото-) НИКОГДА не сравнится с продукцией импортного пр-ва в силу своей 72-х летней не развиваемости.

з.ы. новый виток Сумасшедший

Временно сухопутен.
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 07.09.2010, 11:07    Заголовок сообщения:

2 хохоI I
Не лошадку а клоуна Порвало Порвало Не пугайте так ...

— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 07.09.2010, 13:12    Заголовок сообщения:

xoxol-l писал(а):

Понимаю почему админы и модераторы не банят Вас - людям ведь тоже попиздеть:
Не вижу ничего криминального пока. Ну надоел он всем, ну приврал процов на 90 (только факты и ничего кроме фактов. Идея Стрелка За гидрофойл соврал, сбрехал, обманул ну или выражаясь языком хохола спи$ дел. К стати, хохол, я конечно понимаю, что это язык межнационального общения, но точно могу сказать, что здесь читают иногда и дети. Поэтому просьба воздерживаться от просто вбросов матов без сильной надобности. Там по делу, я еще могу понять. Дальше. Ничего из того о чем говорит товарищ естественно он не покажет. А зачем? Журналы браты читать надо. Вот его посыл. Может он вообще распространитель союзпечати Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! - про гидрокрылья прочел в ларьке от нечего делать.)Зато как все наезжают красиво, а он как красиво отъезжает...... хе хе хе В общем кто больший дурак, выясниться как всегда в последней 456 серии. Меня вот больше волнует другое. Ну ладно "ВЕЛИКИЙ" техномен не снисходит до нас смертных что бы хоть раз пояснить и показать свои разработки. И можно было бы и удалить, да вот кака заковырка. Есть, Е-С-Т-Ь у нас понимающие этого непризнанного гения. Может потому и понимают, что сами себя с гениями позиционируют. Может нам, не пришлый гений все пояснит, а свой, местный так сказать. Без обид, но кроме Вас, никто "гения" не понимает.
Топики то ваши, вот они:
sven писал(а):
Вот это уже предметный разговор. Как с вами связаться?
Ну шо, связались?
Много интересного узнали?
sven писал(а):
Однако есть люди которые ЗДЕСЬ не потому что хобби водномоторное... хобби у них УЧИТЬ ЖИТЬ других людей или если проще то самоутверждаться за счет собеседника особенно на форумах... Техномену риспект хотя бы за то, в этом топе четко проявились такие вот "учителя"...
Ну это понятно, вас двое гениев то, остальные только учат жить.
sven писал(а):
Имхо в этом контексте все равно в чем ковыряться... причем даже если результаты публиковать... это как задачки по шахматам... тренировка для ума и замануха для рук... большинству это нафиг не надо но ради пары-тройки потенциальных новых знакомых - единомышленников стоит попытаться...
Ну это тоже понятно см. выше. Но тут уже задам вопрос. Ну что попытались?
sven писал(а):
З.Ы. Свои выводы сделал на основе постов собснна Техномена а не комментаторов... могу ошибаться... обязательно заеду на 3й роп пообщаться... если ошибаюсь - отпишусь...
Тут можно было бы и не цитировать, но за "комментаторов" обидно как то..... Люди то уважаемые, а вы так небрежно.....
sven писал(а):
1. если начинающий с коммерческими мозгами то у него есть стартовые 10куе за которые можно взять амур с 100лс и посмотреть нравится оно ваще или нет
Тут тоже ничего непонятного особо и нет. Все у кого хорошие моторы, а не руки в мазуте, у этих естественно следуя вашей свен простой логике "коммерческие мозги". Я думаю это и не оскорбление вовсе
Это уважаемый выборки из разных ваших сообщений. И следуя логике, вы "поняли" техномена, в отличие от нас здесь всех с "коммерческими мозгами". НЕ могли бы вы делать переводы слишком сложных для непосвященных выражений техномена? И вопрос от себя. Он на Левшу больше смахивает или все же на Энштейна с Парацельсом? Весело Весело Весело

Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 07.09.2010, 13:35    Заголовок сообщения:

Все это уже смахивает на ... паранною.
С самого начала, если память не подводит, умные люди советовали: "Забейте и не парьтесь!"
И вот этот-то совет, глядя на все 6 страниц, был самым правильным Сумасшедший

Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
BeegBob
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 10.09.2010, 13:01    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Ну шо, связались?
Много интересного узнали?

Попался я на эту удочку Упсь ... - был грех. И на форуме добивался встреч и в личку стучал - а в ответ тишина..... Как у настоящих классиков. Видать таки гения мы тут вырастили. Красноречивого но... слишком скромного. Скромен до безобразия Ну не те мы люди с кем водиться можно, видеть чего сотворил г_ний нам не положено - не достойны.
Так что забьем на него большой прибор и будем как и раньше делиться СВОИМИ успехами, выкладывать СВОИ фотки, схемы, чертежи и все что получилось или не получилось, вместе обсуждать и на страницах этого уважаемого форума и на воде при личных встречах! И дай нам Бог больше не встречать на курсе таких желчных говорунов как "тех........." тьфу ты, язык не поворачивается произнести вголос...

tehnomenn
Гость

СообщениеДобавлено: 11.09.2010, 7:15    Заголовок сообщения:

[quote="BeegBob"]
merlord писал(а):

Так что забьем на него большой прибор и будем как и раньше делиться СВОИМИ успехами, выкладывать СВОИ фотки, схемы, чертежи и все что получилось или не получилось, вместе обсуждать и на страницах .

Для всех обсуждателей, игнораторов, модераторов, прибористов, слепых, глухих и пр. и т.п. Где же это все?Два месяца прошло и от вас господа ни штриха только один......, как там на вашем уровне культуры общения будет называться ? Господин модератор! Ну научите своих коллег хоть читать форум. Я уже и телефон свой выложил. Или по батарее лупят? А для особо одаренных "земляков" даже номер стоянки указал - №3 (Галерное) (для незрячих и нетерплячих,)заезжаете,звоните по (063) 106 81 23 -третий раз для настырных выкладываю. А тем,кого ко мне ну просто магнитом тянет с их "приборами", поскольку больше не с чем с их техническим уровнем показаться,предлагаю доходчивый армейский метод - сбросить на незабитый ваш "прибор"ГВ из нержавейки (он тяжелый) и чем ваш "прибор" короче, тем быстрее до темечка дойдет о чем "вааще-то"вопрос.Через "прибор" гораздо быстрее будет, чем читать всю рубрику, или журналы.Уровень ГПТУ-тяжелая ноша для денежных мешков.Ну, кому еще скучно и трепонуть ни очем хочется ?
Ответить с цитатой
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 11.09.2010, 7:27    Заголовок сообщения:

Вот не трогали бы вы модераторов дорогой тухнодурак, да и меня бы не совали куда не попадя, потому как того что ты мне приписал, я не говорил, может бы и дальше продолжали бы нести здесь ахинею . Ну а раз тебя понесло то и до свидания тогда. Обещанного гидрокрыла мы так и не дождались, а твой бред уже всем порядком надоел. Прощай непонятый гений. Иди пудри мозги в своих журналах.....И он ушел растирая сопли и глотая слюни, обиженный на весь белый свет ......(с)
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 11.09.2010, 9:13    Заголовок сообщения:

Слава Богу!!! Наконец то и начальство достал этот параноидальный бред Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 11.09.2010, 10:19    Заголовок сообщения:

Да проще было бы пригласить ув. кулибина на одну из встреч (скажем 1-го октября). Пусть он прилетит-прискачет на своем подводном махолете и мы все сможем пощупать, понюхать, самые недоверчивые могут даже куснуть тот инженерный потенциал, воплощенный в жизнь! И мы там же, не отходя от того самого чуда человеческого мышления, станем на колени и изливаясь слезами, будем просить у НЕГО прощения за необоснованные насмешки. Авось и простит нас несмышленых, недоверчивых и бездушных... Плачу
P.S. Предлагаю учредить фонд и скинуться ЕМУ на топливо (только пусть укажет какое: бензин, дизель, водород.... а может что-то реактивное или радиоактивное Подморгнуть ), дабы не накладно было ЕМУ от нашего недоверия Пардон

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 11.09.2010, 10:55    Заголовок сообщения:

mehanik66 писал(а):
Да проще было бы пригласить ув. кулибина на одну из встреч
Не дай бог!!! Да и не придет он. Посмотрите пару постов выше. Если он даже на тех кто клюнул на его бредни не отзывается. Честно говоря я например думал, что из этого так называемого кулибина хоть шерсти клок. Да только видать "с этого роя мы не получим ни пуя" А посему, эта дебильная тема закрывается Весело
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов БАРКАС -> Самоделкин Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: