| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гена Б. Капитан морских пучин

Репутация: 3 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 684 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16.09.2010, 0:26 Заголовок сообщения: |
|
Суза 15 2 такта с двумя телами на борту 34 км в час. № тела по 90 кил в среднем та же Суза на глисс осенью подымала. Реданы на Ю-2 можно приварить, она же АМГшная.
Вот тут продают в нормальные деньги 30 сил http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=14146, правда переоборудовать его в дистанционный будет стоить ещё 300-400 Сорри за ссылку на другой ресурс. _________________ Сложное это то, что можно сделать сразу, а невозможное - чуть подумав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Produsser Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.09.2010 Сообщения: 16 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: 16.09.2010, 20:43 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо за ссылочку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Б. Капитан морских пучин

Репутация: 3 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 684 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16.09.2010, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
| Produsser писал(а): |
| Спасибо за ссылочку! |
Да не за что. Если надо будет, обращайтесь, помогу переоборудовать. Правда к Вам за свой счёт не поеду  _________________ Сложное это то, что можно сделать сразу, а невозможное - чуть подумав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 03.10.2010, 17:10 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста! |
|
| Produsser писал(а): |
| Уважаемые собратья рыбаки, помогите, пожалуйста определиться. У меня лодка, "Южанка 2", с мотором "Вихрь 30", производства 197... какого-то года. Устал лить бензин ведрами в это чудо советского производства. Созрел для покупки импортного двигателя. В принципе, скорость с "Вихрем 30" меня вполне устраивает. Может кто подскажет, какой мощности мне покупать мотор, чтобы получить ту же скорость? Читал, что мощность советских моторов необходимо соотносить к мощности импортных как 1.0 к 1.4. Получается, что примерно 20л.с. для импортного мотора, так что ли??? |
Извиняюсь, весь пост не прочитал - нет времени, но ответить не могу. Во первых переход с мотора СССР на импорт - это уже другая ступень. Как с Запорожца на Японца. Если цель быстрее доехать - то мотор максимально допустимый. Если экономия и комфорт - то это можно получить, используя максимум 70% мощности мотора. В скоростном режиме потребление бензина у различных мощностей моторов разное, но если вы поделите расход на пройденный путь, то разница будет не велика (на полном ходу). Я советую не отталкиваться от скорости, а оприделить все параметры и тогда Вы сами увидите свой МОТОР. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|