| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Морпех Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 105 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.07.2010, 16:30 Заголовок сообщения: |
|
Со своим приключением в день когда делал ТО, забыл отписаться ...
Я задавал вопрос, менеджеру и механику сервис-центра, по поводу ямовского масла в жестяных банках. Их это сильно удивило. Сказали, что возят и пользуются только маслом в пластиковой упаковке. Вот такие "пироги" . _________________ Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavik Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 13.07.2009 Сообщения: 334 Откуда: Херсон
|
Добавлено: 17.07.2010, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
| Морпех писал(а): |
Я задавал вопрос, менеджеру и механику сервис-центра, по поводу ямовского масла в жестяных банках. Их это сильно удивило. Сказали, что возят и пользуются только маслом в пластиковой упаковке. Вот такие "пироги" . |
Я это знаю,выше обсуждали,масло в жестяной банке официалы не завозят,а продавать нужно своё,поэтому и удивило.  _________________ Brig F360+ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сашко Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.07.2010 Сообщения: 253 Откуда: Киевская обл., пгт Гостомель
|
Добавлено: 19.07.2010, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Slavik"]
| Морпех писал(а): |
Я это знаю,выше обсуждали,масло в жестяной банке официалы не завозят,а продавать нужно своё,поэтому и удивило.  |
Может бы и возили, если подразделение было не Европейское. В Европу такое масло не поставляют официально.  _________________ Сало сила - спорт могила!
Yamaha 5BS '77(был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavik Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 13.07.2009 Сообщения: 334 Откуда: Херсон
|
Добавлено: 19.07.2010, 10:54 Заголовок сообщения: |
|
Про между прочим:
После обкатки нагар пропал на свечах,заводится в пол тычка моторчик и всё в порядке.Так что масло ничего,буду выкатывать. _________________ Brig F360+ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zheka Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 297 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 19.07.2010, 11:19 Заголовок сообщения: |
|
Я использую YAMALUBE в жестянке по совету одного механика по ПЛМ.
Якобы это масло чуток по вязче аналогов..., но как по мне, то для нынешних высоких температур - то что надо! Весь ямалюб в жестянках - контрабас (Тот что использую я - Эмираты).
По поводу удобства упаковки - переливаю в пластиковые бутылки от квиксильвера (все таки со шкалой удобней!). Хотя сейчас у меня мотор с автомиксом, то вообще пофиг...
А вот по осени подумываю использовать квиксильвер премиум...
Все ИМХО Если, что не так поправьте... _________________ Южанка-2 + Mercury-40 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паша Ж. Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.03.2010 Сообщения: 14 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 10.08.2010, 6:37 Заголовок сообщения: |
|
Добрый день. Интересует такой вопрос, кто как бодяжит бензин с маслом, а именно размешивает. Я, например, сначала заливаю масло в бак, потом бензин, а потом хорошенько болтаю бак, но когда в нем 25 литров особо не поболтаешь. Существуют ли альтернативы болтанию бака в ручную, например какое нибудь устройство для взбалтывания в самом баке. У нас на причале видел, в бак всовывают что-то типа мешалки для штукатурки и шуруповертом взбалтывают. _________________ Прогресс 2 М MERCURY 30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MINOTAVR Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.07.2010 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: 02.11.2010, 22:32 Заголовок сообщения: |
|
| Народ подскажите, на авто рынке какое-то из этих масел купить можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Б. Капитан морских пучин

Репутация: 3 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 684 Откуда: Киев
|
Добавлено: 02.11.2010, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
| MINOTAVR писал(а): |
| Народ подскажите, на авто рынке какое-то из этих масел купить можно? |
А что Вам тот авторынок дался. магазинов нормальных что ли нету, зацдите хотя бы в АТЛ, а фирменный масла лучше брать у дилеров, хотя и не дёшево - их точно не будет на авторынке. _________________ Сложное это то, что можно сделать сразу, а невозможное - чуть подумав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|