Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диалоги о рыбалке
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catfisher
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 11.11.2010, 9:09    Заголовок сообщения:

Yurgen писал(а):
в1961 писал(а):

Вот прочитай про фирму:
http://moscanella.com.ua/info/st_croix/about/

Здесь такой прут стоит 2500.В Киеве нужно смотреть.Я думаю,кто то из продавцов отзавётся.
Если не спешить,то за зиму нароешь на 500-700грн.дешевле.

Классно! Спасибо!

Цена Эвида 213 см для диллеров 210 уе. В рознице еще до 100уе приклеивают.

B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 11.11.2010, 9:42    Заголовок сообщения:

2 merlord
Ни в коей мере не причисляя себя к экспертам и профи Упсь ... Упсь ... Позволю себе сугубо ИМХО ответить на заданный Вами вопрос.
В рыболовном мире, как и везде идет жестокая конкурентная борьба за покупателя. В США- это целая индустрия с привлечением миллиардных инвестиций. Ведь всем известно , что если мужику чего то захочется, то последние отнесет и купит себе любимую пасочку Весело Десятки извеснейших мировых брендов наперебой предлагают свои изделия. Белозубые красавцы с обложек глянцевых журналов ненавязчиво суют в объектив камеры логотипы сверх дорогих катушек и спиннингов, ибо только на ЭТИ снасти можно поймать трофейную рыбу. На самом деле все далеко не так. Разница между Гарри Лумис и Баннакс конечно же есть, и искушенному рыболову она видна сразу, НО нам в повседневной рыбалке она не кажется столь значительной. Да дорогая палка, звонче ( чувствительней) Да легче (но не намного) но в ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ! Стоит ли переплачивать, каждый решает для себя сам. Так и с катушками. Можно дрожать над Шимано, а можно убить за пару сезонов, если повезет, простенькую катушку и купить новую. Для тролла можно вообще использовать любые палки и катушки. Разговоры о чувствительности тролловых палок вызывают у меня улыбку. Тоже и с катушками . И Глобо 3000 прокатит с барабашовки ( у меня уже 4 года живые Ржунемагу! ) Так что , как сказал один мой знакомый олигарх- сэкономленные деньги- это заработанные деньги. Со временем у любого рыболова придет понимание, что действительно ему нужно, а в начале пути и начинайте с простого. А Бля (тьфу) Блю рапидами, как у F40, будете мерятся попозжее, когда опыт придет. Весело

— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurgen
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 11.11.2010, 16:37    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):

Ну а теперь по делу.
Так как стал заинтересованной стороной, хотел бы спросить знатоков: А сопсна зачем? .................................................... Не, так спрашиваю, в смысле самообразования....... Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший

Ну начну с того, что хищную рыбу я не начал ловить с Днепра, а вот судака да... Если палка достойная, ловить одно удовольствие, чувствуешь все по другому, а процесс ловли и есть кайф, для полноты кайфа он должен подкрепляться добычей, но это не самоцель.... Ну а если все это откинуть и перейти на простой дворовой язык.... Порвало Порвало Порвало ... Ответ прост... Москвич или Таврия тоже могут довезти из пункта "А", в пункт "Б", но ведь мы стримимся в этот пункт приехать на Мерседесе или Лексусе... Жизнь то одна, да и многие говорят не сильно длинная штука.... Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу

B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 11.11.2010, 17:41    Заголовок сообщения:

Yurgen писал(а):
Ответ прост... Москвич или Таврия тоже могут довезти из пункта "А", в пункт "Б", но ведь мы стримимся в этот пункт приехать на Мерседесе или Лексусе...

Тем более, что хорошие понты дороже денег (С)
Но в пункт ,,В,, можно с хорошим комфортом добраться и на Мазде и на Субару и на BMV Порвало Порвало Порвало Порвало

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 11.11.2010, 18:07    Заголовок сообщения:

Yurgen писал(а):
Ответ прост... Москвич или Таврия тоже могут довезти из пункта "А", в пункт "Б", но ведь мы стримимся в этот пункт приехать на Мерседесе или Лексусе... Жизнь то одна, да и многие говорят не сильно длинная штука.... Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу
Хм, прав ты конечно, Гы гы ржу Гы гы ржу с этим не поспоришь. Но, я не зря написал, что пока даже самый продвинутый специалист не прочитает что написано на вудке, сказать о ней ничего не сможет, если это не откровенное фуфло. Тут аналогии с тавриями как то не катят. Таврию дорогой товарищ Юрген мы узнаем даже если на ней напишут лексусо-мерседес, с полной переборкой и заменой всех деталей от уважаемых производителей. ЭТТо уже не переделаешь НИ-КО-ГДА. Так что сравнения не корректны. Престиж? Наверное это ближе всего к телу. Ну и конечно у ОЧЕНЬ продвинутых рыбаков шо то там, где то там, как то там, чувствуется Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Ручная сборка? Личный номер? Не надо себя обманывать. Все это рекламный слоган и не более. Ролс ройсы с бентлями (ручная сборка) кому только уже не продавали. Ну убыточно, хоть ты тресни. А вот продали и поставили на конвейер под роботы... ну хоть что то и как то. Автомат то красит получше чем с похмелья англосакс, пусть и в девять слоев... И вот что самое интересное. Как только я "доросту" до палки за 3-5 штук и куплю, то буду всем рассказывать как круто, что то там чувствуется.... По крайней мере пока никто ничего другого не объяснил... даже в рекламных слоганах известных фирм. Вот несколько примеров:
Спиннинговое удилище Shimano ASPIRE BX - это невероятная мощь, потрясающая устойчивость, удивительная эластичность и непревзойденные характеристики заброса. Все это удалось достичь благодаря хлысту из карбона XT300, уникальности бланка Biofibre, обновленным кольцам Fuji SIC, сверхпрочной эргономичной рукоядке Power Cork и катушкодержателю Fossil Wood. Спиннинг Shimano ASPIRE BX по заслугам считается шедевром инженерной мысли.

alt
Спиннинговое удилище Shimano FIREBLOOD Spinning создано для рыболовов-экспертов, ищущих новых ощущений и желающих обладать уникальным удилищем. Спиннинг FIREBLOOD - это шедевр от Шимано, не имеющий достойных аналогов во всем Мире: титановые кольца Fuji SIC; дюралюминиевые детали станочной обработки; рукоятка из дуплона; каркас удилища из углерода и дюралюминия, с лазерной гравировкой. Все детали изготавливаются исключительно вручную и каждому удилищу соответствует свой уникальный ID номер.

Спиннинговое удилище Shimano Antares, признанное на рынке стандартом качества, теперь стало еще лучше! Новый модельный ряд Antares BX Spinning стал значительно легче благодаря волокнам Biofibre, при этом мощь удилища осталась по-прежднему на высоте, сверхпрочная рукоядка и катушкодержатель из Fossil Wood, пропускные кольца Fuji SIC - выбор настоящих професиионалов.
Взята всего одна фирма, цены разнятся значительно. А как прочтешь слоган, то ну просто все лучшее... только по разным деньгам Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

F4O
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 11.11.2010, 18:20    Заголовок сообщения:

Ну купил САМУЮ-САМУЮ палку,а рыба не ловится !??? Это как блондинка за рулем Лексуса.. Дорогой и соответствующий спиннинг обязывает его владельца на деле доказывать,что он не зря держит его в
руках... ,чтобы не пришлось хвастаться палкой,а не уловом.ИМХ

Объясню еще один момент- ОДИН( даже самый лучший спин.) зачастую не решает проблемы на рыбалке,потому,что он формирует игру приманки и мягким спин. нельзя сделать быстрый отрыв приманки ото дна,а жестким спин. сделать плавную потяжку и т. д...поэтому со мной 3-5 спин. на рыбалке,но к этому нужно прийти САМОМУ,если ,конечно,это серьезное увлечение.

Андрейкин

СообщениеДобавлено: 11.11.2010, 19:56    Заголовок сообщения:

Shel писал(а):
2 Андрейкин - Андрюха не морочь себе голову не нужен тот мульт побалуешься и будет валятся имхо у меня примерно так.

Вот за честный совет-огроменное спасибо ПИВО! ПИВО! ПИВО!

B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 12.11.2010, 15:22    Заголовок сообщения:

Такой осени давно не помню Я в шоке! Вода за последние 4 дня нагрелась на 1 градус, и это 12 ноября! Судак сегодня вел себя как то странно. На живца почти не реагировал, а резину бил как молотком Весело На сплаве в абсолютно непримечательном месте акуратно сдернул живца. Я поднялся выше поклевки метров на 30 и при забросе на снос получил пять злющих поклевок. Все реализованы. Судак красивый весь за кило. Буквально через сто метров та же ситуация Только сначала клюнул бычек , да такой, что страшно в руки было брать, а потом четыре мерных судака подряд. Поклевки не в кончик удилища, а жестко в руку. Супер! Такого удовольствия не получал давно. Весело Отаке Гы гы ржу
Yurgen
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 12.11.2010, 15:52    Заголовок сообщения:

B55 писал(а):
Супер! Такого удовольствия не получал давно. Весело Отаке Гы гы ржу

Я завтра на весь день Палетели! Палетели! Палетели! за судаком... И после завтра до обеда!!!! Peace Peace Peace

B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 12.11.2010, 16:06    Заголовок сообщения:

Красавчик! Классно! А я по выходным не езжу. Нет струи и ментов полный водоем. Грусно Вопросы решаю, но не хочу быть обязан Крут Поэтому подожду до понедельника Весело
Пакин
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 12.11.2010, 19:24    Заголовок сообщения:

Немного полезной информации о мультах
http://turbotwister.ru/blog/reels/archives/category/10-likbez

F4O

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 19.11.2010, 18:01    Заголовок сообщения:

Вернулся с рыбалки и узнал,что у нас с 19-го ноября ЗАКРЫТА навигация для маломерных судов! Так что я сегодня шикарно закрыл сезон!

01-0019.jpg
 Описание:
 Размер файла:  43,65 KB
 Просмотрено:  1118 раз(а)

01-0019.jpg

01-0033.jpg
 Описание:
 Размер файла:  49,75 KB
 Просмотрено:  1100 раз(а)

01-0033.jpg

01-0035.jpg
 Описание:
 Размер файла:  55,96 KB
 Просмотрено:  1142 раз(а)

01-0035.jpg

01-0038.jpg
 Описание:
 Размер файла:  45,57 KB
 Просмотрено:  1139 раз(а)

01-0038.jpg

01-0040.jpg
 Описание:
 Размер файла:  51,49 KB
 Просмотрено:  1164 раз(а)

01-0040.jpg

mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 19.11.2010, 18:25    Заголовок сообщения:

Ну, Саша, ты как всегда на высоте! Классно! Наконец-то рыба от тебя отдохнет Порвало Порвало Порвало
Yurgen
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 19.11.2010, 18:55    Заголовок сообщения:

Я закрывать буду по первому льду.... штраф похоже не большой...
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 19.11.2010, 19:27    Заголовок сообщения:

Yurgen писал(а):
Я закрывать буду по первому льду.... штраф похоже не большой...
Видите себя прилично, пионэр-всем пример, а у вас что? ...Оплеуха ... штрафы небольшие..... хорошо, что в1961 этого еще не видит, а то даст пропе...ээээ..здону..... Упсь ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Рыбалка Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.
Страница 6 из 23

Перейти: