| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.09.2007, 19:43 Заголовок сообщения: старое масло.... |
|
Всем привет! Сегодня рылся в кладовке и нашол масло от своего мерка 3.3. Маслу примерно 2 года, лежало в кладовке с закрытой пробкой но уже пробитой сверху фальгой. Скажите пожалуйста, можно ли его заливать после 2 лет пролежавших в кладовке. В ЯМАХУ 40...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 20.09.2007, 22:02 Заголовок сообщения: Re: старое масло.... |
|
| Шурик писал(а): |
Всем привет! Сегодня рылся в кладовке и нашол масло от своего мерка 3.3. Маслу примерно 2 года, лежало в кладовке с закрытой пробкой но уже пробитой сверху фальгой. Скажите пожалуйста, можно ли его заливать после 2 лет пролежавших в кладовке. В ЯМАХУ 40...  |
Шурик привет. На мой взгляд,посмотри когда произведено, и гарантийный срок хранения. А то что вскрытая думаю не так страшно, главное что чистое было. И смотря какое масло Ямаху заливаеш. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21.09.2007, 5:55 Заголовок сообщения: Re: старое масло.... |
|
| Вовчик писал(а): |
Шурик привет. На мой взгляд,посмотри когда произведено, и гарантийный срок хранения. А то что вскрытая думаю не так страшно, главное что чистое было. И смотря какое масло Ямаху заливаеш. |
Привет, проблема в том что масло в каонистре с бензином уже, а бутылку выкинул...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 21.09.2007, 6:21 Заголовок сообщения: Re: старое масло.... |
|
| Вовчик писал(а): |
Шурик привет. На мой взгляд,посмотри когда произведено, и гарантийный срок хранения. А то что вскрытая думаю не так страшно, главное что чистое было. И смотря какое масло Ямаху заливаеш. |
Привет, проблема в том что масло в каонистре с бензином уже, а бутылку выкинул...  |
"Скупой платит дважды",выбрось и забудь о нем.Моторчик то недешовый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 21.09.2007, 7:18 Заголовок сообщения: |
|
Ну зачем сразу - выбрось, например на ВИХРЯ кому-нибудь отдать можно, "двух зайцев увалить". _________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 21.09.2007, 7:28 Заголовок сообщения: Re: старое масло.... |
|
| БОНДЫК писал(а): |
"Скупой платит дважды",выбрось и забудь о нем.Моторчик то недешовый! |
Шурик вообщем согласен с Бондык, Ямаха вещь достойная уважения, и на мой взгляд лучше не лить смесь в которой не уверен. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21.09.2007, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо большое за советы, и то правда что потом голову ламать будеш, зачем его лил...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|