| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 01.10.2007, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
| Хочется рассмотреть, ты вроде как чего-то внем переделал, фото слишком маленькое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 01.10.2007, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
| maxer писал(а): |
| Хочется рассмотреть, ты вроде как чего-то внем переделал, фото слишком маленькое. |
Я за зиму планирую сконструировать еще ярче Амурчик.
От идей уже голова болит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 01.10.2007, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
| Ок. Завтра выложу. Как раз за выходные отличные фотки нащeлкались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 01.10.2007, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
| БОНДЫК писал(а): |
| maxer писал(а): |
Я за зиму планирую сконструировать еще ярче Амурчик.
От идей уже голова болит! |
а работать над катером сам будешь? Долгими зимними вечерами? Могу за недорого предложить помощь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 01.10.2007, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
| За помощь спасибо. Попробую сам. Но в личку можно написать скоко будет стоить ремонт. Вся проблемав том, что все равно придется поднимать катер. На воде не исправишь. Шток лопнул ниже нижнего крепления, т.е. ниже ватерлинии. И что обидно, ездил ведь акуратно. Одним словом западло. Наверное была трещина после первого происшествия, когда ночью на мель налетел. Теперь понимаю почему переделывают на угловые колонки или ставят подвесники. Между прочим сосед продает водомет с амура. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Группы
|
Добавлено: 01.10.2007, 20:19 Заголовок сообщения: |
|
Нет. Меня не поняли. Бондык мой друг, то я ему помощь предлагал. Я ремонтом катеров не занимаюсь. Ну разьве себе что-то делать, то есть это не наш бизнес.
Но советом, или на деле тоже конечно поможем.
А водомет на амуре это не лучшее решение. Всё равно максимальной мощности с него не снять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|