| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 21.12.2010, 21:04 Заголовок сообщения: |
|
| FLOT писал(а): |
| Добрый вечер Денис! Если можно включить меня на форуме Прогресивных буду очень презнателен. А на счет движухи: "Движение-жизнь". Спасибо. |
Вы уже давно включены, вечер добрый и Вам. Даже не смотря на то, что заявочку не подвали. Добро пожаловать.
_________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FLOT Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.04.2010 Сообщения: 14 Откуда: Канев
Группы
|
Добавлено: 21.12.2010, 21:19 Заголовок сообщения: |
|
Благодарю, уже добавил фото! Ребята я на связи готов на многое! Орг.вопросы поддержим.
_________________ Прогрес -4 яма.50
BARK-300. мерк. 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 21.12.2010, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
| Денис писал(а): |
У тебя Александр, если муху пролетающую мимо, встречным ветром на более чем 10 см. от заданного мухой курса снесёт, сразу на мысли начнёт наводить, причём мысли не однозначные. Может даже целый разговор быть, на тему не будет ли например завтра в таком случае бури.  |
Ты не пробовал поэмы писать? Думаю бы получилось А чего цельных два раза редактировал? Грубиянничал? . Отвечаю со всем пролетарским сознанием момента. Человек пишет, стремится так сказать, а беседуют с ним....ни одного прогрессовода, кроме не совсем понятного none (в смысле не рассекретился еще)Вот по этому и сужу. А почем судить то по ветру и мухе? Извини, я о людских отношениях, обычно сужу по людям, а не по мухам Если не прав, ну извини. Так, для всех, про горячих финских парней не пишем. Это у нас семейное
ТуФлот, я вот не совсем понял, что именно фотошопим? Может просто, фотоблудим?
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FLOT Зелёный Юнга

Группы
|
Добавлено: 21.12.2010, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый Меrlord! Я пробую добавлять фото проблемы с размером, а в фотошопе уменьшаю вот и блудим.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
72,45 KB |
| Просмотрено: |
1083 раз(а) |

|
BARK-300. мерк. 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 21.12.2010, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
| FLOT писал(а): |
| Уважаемый Меrlord! Я пробую добавлять фото проблемы с размером, а в фотошопе уменьшаю вот и блудим. |
Аааааа, ну да, ну да .....(с) есть такое дело
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 21.12.2010, 21:35 Заголовок сообщения: |
|
Ув Флот,не примите меня критично. Но не вздумайте цеплять 80-ку, корпус развалит хрен с ним, к тому же усиливать надо ооочень грамотно, разшатает транец на раз. Но подумайте немного о безопастности свои близких, пользование 80-ки на Прогессе это до первой ошибки, при всёй опытности капитана и наличии моцка. Что вы хотите добиться при 80-ти л.с. ? Приличного прироста скорости небудет, хоть колок теши корпус такой, и обводы. К тому же без серьёзной переделки днища за 50км уже экстрим.Ну блин ничего не бояться люди. Тут родной транец на Мокве-2, за сезон расшатало, и в днище прогиб. Я извиняюсь если есть немного эмоций. Сугубо ИМХО.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FLOT Зелёный Юнга

Группы
|
Добавлено: 21.12.2010, 21:43 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Вовчик за совет, транец усилим не проблема, видел у одного генерала инженер ему считал а человек в Черкасах смог реализовать ну видел его на воде ... есть возможность попробывать, нет поставим 60.
BARK-300. мерк. 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FLOT Зелёный Юнга

Группы
|
Добавлено: 22.12.2010, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
В корчах!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Утренняя зорька на против Крещатика! Жара пипец!
|
72,64 KB |
1033 раз(а) |

|
|
56,65 KB |
1039 раз(а) |

|
BARK-300. мерк. 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сява Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.01.2011, 20:12 Заголовок сообщения: |
|
всех с Новым Годом. А можете скинуть фото транца очень интересно как вы его укрепили. Как известно это болезнь прогов. У самого стоит тоха 70 тлди не знаю как транец укрепить вес по 150 кг
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|