| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 22.12.2010, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
А причем здесь он и его команда? Его команда что про все лебедки знает? Ты уж меня извини, но сказать что у тебя лебедка работает идеально..... будет сильно грешить против истины. Ты и сам это прекрасно знаешь.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F25 Капитан каботажного флота

Репутация: 18 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 496 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 22.12.2010, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
| F4O писал(а): |
| 2 F25! Юра,не стоит "катить бочку" на Минкоту,тем более,что ты ее не пользовал. А я использую два сезона "по полной"---супер!!! Спросите у Бондыка и его команды... И денег своих она стоит!!!(40-я). |
Саша (F40), "бочку Катить", не имею такой привычки, а вот люди действительно жалуются и нередко, мне лично лебедка без свободного сброса не нужна, тогда уж лучше через купленный у тебя ролик. Взял я Трак 45 и очень доволен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.12.2010, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
Не нужно на людей ссылаться-пиши о своем опыте. Я уже СТОЛЬКО подъемов Минкотой сделал,что имею право сказать,что это ОТЛИЧНАЯ ЛЕБЕДКА. _________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FLOT Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.04.2010 Сообщения: 14 Откуда: Канев
Группы
|
Добавлено: 22.12.2010, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
Да минкота что-то не фонтан я ожидал большего _________________ Прогрес -4 яма.50
BARK-300. мерк. 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 23.12.2010, 10:57 Заголовок сообщения: |
|
Как мне видится, то что лебедка это сверх полезная вещь это ни у кого не должно вызывать сомнения. Другое дело, утверждать, что минкота и ничего больше.... по меньшей мере странно. А у нас до недавнего времени и не было больше ничего. Сейчас появились китайцы, вот теперь посмотрим.....Смотрел я в разобранном виде.... вывод таков, если моторы и авто подделывают, а во многих случаях и неплохо уже делают, то то что я видел в виде пары -тройки шестерен, вполне по зубам и дешевле в три раза.....ИМХО. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
peps2504 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 44 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 23.12.2010, 13:43 Заголовок сообщения: |
|
Ну внешний вид бывает обманчив . Китайцы зачастую экономят на прочности материала, а соответственно и надежность падает и срок службы. Китайцы подделывают все но с китайским качеством, машины, электроника...... и т.д. Я согласен, что миникота не единственная на рынке но если выбор между китайцем и миникотой.... Лучше дороже но надежней!!!!! Либо дешевле и потом тягать якорь руками но гордится что есть лебедка!!!!м  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 23.12.2010, 14:06 Заголовок сообщения: |
|
| peps2504 писал(а): |
Лучше дороже но надежней!!!!! Либо дешевле и потом тягать якорь руками но гордится что есть лебедка!!!!м  |
Можно пример?  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
peps2504 Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 23.12.2010, 14:27 Заголовок сообщения: |
|
В отношении лебедки пример не приведу, к счастью неимею опыта. А в отношении автомобилей далеко ходить не надо сравните китайские Жили или чери с опелем например или сеатом помоему разница на лицо, элементарное общивка внутри салона и качество покраски кузова! Я по своей професии больше работаю с электроникой так скажу Вам китайский радиомонтаж надо просто видеть.... качество оно либо работает, либо его надо выбрасить и купить новое (ремонту не подлежит) даже пластмасса на разьемах рассыпается в руках. Но зато дешево. Давайте не будем нарушать старую добрую мудрость : Хорошее дешовым не бывает!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F25 Капитан каботажного флота

Репутация: 18 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 496 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 23.12.2010, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
| peps2504 писал(а): |
| Давайте не будем нарушать старую добрую мудрость : Хорошее дешовым не бывает!!!! |
К сожалению, очень часто бывает,что и дорогое оказывается гов....м  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bootsman1 Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 55 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 23.12.2010, 17:31 Заголовок сообщения: |
|
Я купил в Харькове лебедку 12в. за 450 гривен, немного ее переделал и юзаю третий год и все ок. _________________ ПОКА МОГУ ХОДИТЬ,НУЖНО ЕЗДИТЬ
Неман-2 Mercury 40л.с
Южанка-2 Suzuki 40 л.с. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeik Капитан каботажного флота

Репутация: 15 Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 392 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 23.12.2010, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
bootsman1, а можно поподробнее про этот девайс? А то терзаюсь сомнениями насчет лебедки - несомненно, полезная весч, но не сильно дешевая. За новую миннкоту отдать как за б.у мотовесло-иномарку.. _________________ Прогресс 2М + Tohatsu 30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольгунчик Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05.01.2011, 11:48 Заголовок сообщения: якорная лебедка |
|
| Счастливые обладатели якорных лебедок! Ответьте глупой бабе! Катер UMS-450, якорная лебедка Minn kota 40 на носу. кнопка ДУ тоже есть и лебедка механическая Anchormate ближе к корме. Как вставать в распор в силь ный ветер. Течения нет. Все купила, а как пользоваться- не пойму. Лебедки еще не устанавливала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
POZITIFF Опытный Мичман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 144 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 05.01.2011, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
| bootsman1 писал(а): |
| Я купил в Харькове лебедку 12в. за 450 гривен, немного ее переделал и юзаю третий год и все ок. |
похвалитесь фотками и контактами, а?
а то цена очень кошерная, хоть и 3годичная. _________________ Газисо+Х30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
peps2504 Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 05.01.2011, 13:22 Заголовок сообщения: Re: якорная лебедка |
|
| Ольгунчик писал(а): |
| Счастливые обладатели якорных лебедок! Ответьте глупой бабе! Катер UMS-450, якорная лебедка Minn kota 40 на носу. кнопка ДУ тоже есть и лебедка механическая Anchormate ближе к корме. Как вставать в распор в силь ный ветер. Течения нет. Все купила, а как пользоваться- не пойму. Лебедки еще не устанавливала. |
Прицелились на точку на которой хотите стать, прошли вперд, бросили носовой якорь, мотором(или по ветру) отошли назад бросили кормовой якорь и потом носовой лебедкой вытянулись в нужную точку. Только учтите, чем больше ветер и легче якорь тем больше растояние между носовым якорем, лодкой и кормовым якорем. _________________ Крым + Tohatsu M50D2 EPTOL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 05.01.2011, 14:31 Заголовок сообщения: Re: якорная лебедка |
|
| Ольгунчик писал(а): |
| Как вставать в распор в силь ный ветер. Течения нет. Все купила, а как пользоваться- не пойму. Лебедки еще не устанавливала. |
Многое зависит от структуры дна. Но. С учетом ветра уходите на ветер от выбранной точки. Правильной считается постановка на якорь с выматыванием каната примерно равному 3ем (и больше) глубинам. Впрочем как я и писал, многое зависит от структуры дна и от веса якоря.//// _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|