| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 25.10.2007, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
Вовчик, спасибо за хлопоты! Но уже не нужно, мы уже взяли металл в Николаеве, и сегодня, УРА!!!, лодка пошла в работу
Я разговаривал с этим Андреем из Днепра, он сам мне сказал, что по листам продавать не будет (мы хотели взять 4-5 листов), ну да и бог с ним. Главное, что металл есть, работа пошла, и недели через 3, надеюсь, лодка будет готова.
Еще раз спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 25.10.2007, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
| DOK писал(а): |
Вовчик, спасибо за хлопоты! Но уже не нужно, мы уже взяли металл в Николаеве, и сегодня, УРА!!!, лодка пошла в работу
Я разговаривал с этим Андреем из Днепра, он сам мне сказал, что по листам продавать не будет (мы хотели взять 4-5 листов), ну да и бог с ним. Главное, что металл есть, работа пошла, и недели через 3, надеюсь, лодка будет готова.
Еще раз спасибо!  |
Рад за вас DOK. Чем мог тем помог. Если что пишите. Хотелось бы взглянуть на сделаный транец ,если не трудно будет, выставьте фото. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 26.10.2007, 15:53 Заголовок сообщения: |
|
Я начал снимать фотолетопись истории своего плавсредства- какой она была при покупке, и какой она станет скоро. Если будет интересно- выложу фотоотчет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.10.2007, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
Я начал снимать фотолетопись истории своего плавсредства- какой она была при покупке, и какой она станет скоро. Если будет интересно- выложу фотоотчет. |
Конечно вылажуй! Всегда всем интересно процес переделки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 28.10.2007, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
DOK извиняюсь что долго не отвечал,был на рыбалке три дня. А за фото, с удовольствием посмотрю. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 31.10.2007, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
| Транец уже почти готов. День, два- и будут фото. А потом и дальнейшая работа- грунтовка, покраска, пайолы, борта изнутри, музыка, приборы, подсветка, тент.и т.д.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 31.10.2007, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
| Транец уже почти готов. День, два- и будут фото. А потом и дальнейшая работа- грунтовка, покраска, пайолы, борта изнутри, музыка, приборы, подсветка, тент.и т.д.... |
DOK доброго времени суток. Буду просматривать тему, очень интересно. Тем более что мне это тоже предстоит . Особенно интересно как вы сделаете салон. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|