| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kostya Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.02.2011 Сообщения: 3 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 19.02.2011, 13:25 Заголовок сообщения: |
|
Василий Степанович (Я так понимаю что это псевдоним )! Если у Вас есть доказательства, предоставьте их на Всебщее обозрение, или давайте встретимся (где Вам удобно) в присутствии посторонних (если Вам нечего боятся) и Вы покажете приобретенные моторы у меня, или у Ивана Федоровича, давайте созвонимся и встретимся, выставте в форуме свой номер если Вам нечего боятся...........
Конончук Валентин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 19.02.2011, 13:26 Заголовок сообщения: |
|
О! уже интереснее! Могу быть "посторонним". Стучите в личку для связи _________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kostya Пассажир

|
Добавлено: 19.02.2011, 13:36 Заголовок сообщения: Осторожно кидалы! |
|
Там указаны наши номера, для контроля ещё раз скину свой 067-947-3-222 Конончук Валентин
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
осторожно кидалы!
Могу дать больше десятка номеров людей со всей Украины из разных областей(это для тех кто сомневается, можете отыскать человека со своего города и пообщатся с ним) если кто-то сомневается в моей честности, Я могу на фактах это доказать. Я незнаю никакого Васыля Стэпаныча, если он честный человек то пусть это докажет всем форумчанам.......
Конончук Валентин
осторожно кидалы!
Предоставте доказательства........!!! Если Вы проходили "диагноз" на ПанАвто, у Вас должна быть разпечатка с диагностики. Меня там многие знают, Я там проходил обучение, и по этот день с ними общаюсь и заказываю запчасти, докажите форумчанам что это так как Вы расписали.......
Конончук Валентин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neverhood Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 01.09.2010 Сообщения: 216 Откуда: власовка
|
Добавлено: 19.02.2011, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
Я не на стороне кидал, и думаю что очень нехорошие дятьки, но мне тоже кажется не в моторах тут дело! Еще раз подтверждает, что Интернет большое болото! Нашлись все стороны. Смотря что человек подуразамевает под выражением меня кинули! Я вот мотор покупая и везу его не после покупки на сервис, а до! Да, ето дорого но что делать? Там меряют его компрессию, опускают в бочку, заводят, если есть в двигателе мозги их смотрят, смотрят редуктор, создают давление в нем в общем смотрим, щупаем, трогаем. А если покупают, а потом говорят я не механик! то извините, возите с собой мастера!! и вообще, человека кидают на столько, на сколько этот человек позволяет.. _________________ казанка 5 м3 меркури 40
wellboat сузуки дф 15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 19.02.2011, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
| neverhood писал(а): |
| ... возите с собой мастера!! и вообще, человека кидают на столько, на сколько этот человек позволяет.. |
То есть, если чел. приехал без механника, ничего не понимает в технике, не обратился в сервис(до покупки) - то ТАКОГО можно и нужно кидать???? _________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neverhood Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 01.09.2010 Сообщения: 216 Откуда: власовка
|
Добавлено: 19.02.2011, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
Нет, вы меня неправильно поняли!!!! Я имел в виду, что есть покупатель и есть продавец! Деньги вы же тоже проверяете, настоящие они или нет!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я не куплю вещь, если она мне не понравиться, или я заподозрю что то неладное, даже если я проеду 1000 кил!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я его потом еле сплавил в Крым.-Так сказал человек которого кинули он значит святой? некого не кинул???  _________________ казанка 5 м3 меркури 40
wellboat сузуки дф 15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 19.02.2011, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
| Цитата: |
Предложение от 18-02-2011, 21:13:19. Объявление № 91164
ANDREI С ХЕР-СОНА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ МОТОРОВ КИДАЛОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЕР-СОНЦЫ.ВЫ ТАМ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ МУДАКИ.ПРОДАЕТЕ ОДНУ ХЕРНЮ.
подробнее >>>
К.77,
телефон: 7777777777,
УКРАИНА, УКРАИНА |
|
Жаль, что объявление подчистили. Я бы написал этому недоношенному за всех херсонцев. Да и телефон этот петух забыл оставить. За Андрея не скажу- не знаю этого барыгу, а за тех, кого знаю- моторы годные. _________________ Classik+Honda BF90, (Прогресс2+СузаDF40- был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 19.02.2011, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
Огромное количество водномоторников совершает покупки именно через интернетсайты. Всегда будет торговля контрабасом, неликвидом, ворованным т.к. на это есть спрос и это факт. И дело каждого, покупать или нет. В основном люди, продающие моторы, занимаются этим не один год и дорожат своей репутацией. И если на форуме будет высказано порицание нечестным и сказано спасибо добросовестным и обязательным, то может и не будут возникать темы - меня обманули, меня кинули.ИМХО _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Семёнович Пассажир

Репутация: -15 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 4 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 20.02.2011, 9:01 Заголовок сообщения: Валентин |
|
Очень хорошо Валентин обязательно встретимся, на следующей неделе в Одессу как раз приезжает механик из Киевского сервиса "Панавто" со всеми документами. Встретимся мы на сервисе "Ямаха" в Одессе или в магазине "Ямаха" на староконном. Как только он приедет - я вам позвоню. До скорой встречи.
Василий Степанович. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kostya Пассажир

|
Добавлено: 20.02.2011, 9:31 Заголовок сообщения: Осторожно кидалы! |
|
| А чего ждать, Я могу съездить с Вами в Киев, так что у Вас мой телефон есть звоните, договоримся, Я дорогу оплачу..........)) Или смелости нехватает??? Выставте свой телефон форумчанам ести Вам нечего боятся и Вы считаете себя "честным " человеком......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 20.02.2011, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
А мне вообще не понятно, как можно не глядя покупать мотор ТАКОЙ МОЩНОСТИ. Это же не жужика купить 2.5 сил. И деньги совсем другие. Как то мутно все в этой ситуации. Правы те, кто говорит, что инет это большое болото и жабы в этом болоте тоже разные. Поэтому бдительность и осторожность при покупке никто не отменял. И оплатить услуги механика при осмотре мне кажется дешевле, чем потом заламывать руки над убитым мотором. Повторяю еще раз- здесь шось не те! _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 20.02.2011, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
B55 Мне кажется, что здесь идут разборки конкурентов. ИМХО _________________ Classik+Honda BF90, (Прогресс2+СузаDF40- был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 20.02.2011, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
Скорее всего да. Знаю много случаев, когда моторы с юга перекидываются несколько раз и каждому нужно жеж свое намазать  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 20.02.2011, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
Моё мнение: такой уважаемый рессурс как "БАРКАС" не должен вообще участвовать в чей-то репутации и разборках типа "кидалы" и т.п., а тем более в разделе "Законодательные документы". Эту тему ещё можно было-бы рассматривать в разделе "Разговоры ниочем и обо всем на свете", ну или "Важные объявления" и то... ??? Завтра полезут с катерами, гидроциклами, кто-то лючком недоукомплектовал, у другого открывачка в комплекте должна была идти и т.д. и т.п. те - хорошие, эти - плохие, а эти - более менее. Глаза видели, что брали, сэкономили на специалисте - досвиданья и получи фашист гранату. Сертифицировать на порядочных и наоборот ресурс не должен. А если и хочет участвовать, то должен иметь "Техническую комиссию" в состав которой должны входить дипломированные специалисты и представлять только законные документы, а не Петя сказал, Вася неправильно померял, "...в дороге собачку могли подменить"(с)
А в целом - это скрытая р е к л а м а!!! _________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 20.02.2011, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
Поддерживаю, точку зрения kacata!!!!!! _________________ Fletcher Bravo 14 + Evinrude-90 DSL e-tec
Adventure 320 + Tohatsu-9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|