Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Катер CLASSIC
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим75
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 17.03.2011, 19:29    Заголовок сообщения:

Алексей 513 писал(а):
я вот совсем о другом ....если есть правила ....зачем их нарушать?????
давайте попросим модераторов изменить правила,создадим новый раздел РЕКЛАМА ОТЗЫВЫ и т.д.и вперед......
а так ....не по правилам!!!!!!! Чертовски зол! Чертовски зол! :twisted

Хорошая идея!Раздел,думаю,был бы востребованным.Лично я зарегистрировался на форуме с целью узнать отзывы владельцев катеров отечественного производства(новых),посоветоваться с их пользователями и производителями.Ну и,собрав все "за" и "против",определиться с покупкой.Считаю,что получил нужную информацию и приобрёл то,что мне действительно больше подходит и нравится.Но недостаток,что больше пришлось общаться вличку,чтобы никакой рекламы.Как следствие информации собрал немного.В любом случае всем кто откликнулся - спасибо! Подморгнуть
Вот в таком разделе эта тема зацепила бы,а здесь многих раздражает,особенно производителей-конкурентов в данной ценовой категории. Ехидненький

DOK
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 17.03.2011, 20:24    Заголовок сообщения:

B55 писал(а):
Почему столь бурная реакция именно на эту тему?

Долго молчал молча в трубочку, чтобы снова не обвинили в пособничестве рекламодателям....
Но, если уважаемый мною В55 отписался в одном русле с моими мыслями, то можно уже и мне немного...
Те форумчане, которые здесь живут больше 2-х лет, помнят, с каким надрывом и с какой скрупулёзностью я выбирал в своё время лодку. Я больше 2-х!!! месяцев!!! шерстил со всей тщательностью интернет, обзванивал и писал на мыло всем более менее известным в Украине производителям, и т.д. (кто не верит- можете поиском поискать- все это есть).
В результате- я остановился на этом варианте. Это мой выбор, и я прошу его уважать. Если у кого то есть конкретные негативные факты- выкладывайте, будем обсуждать. Но мне, как владельцу этой лодки (не производителю и не продавцу, а просто владельцу, т.е. это моя любимая игрушка, как машина, как у кого-то гидроцикл и т.д.) неприятна фраза korsar - "ищи свой Классик". Как будто отрезал- ищи свой говняный самокат, а тут владельцы мопедов общаются. А если я в таком же духе отозвался бы о Вашей, Корсар, лодке? Было бы приятно?
xoxol-l Вам- совсем коротко. Весело Не было такого суда и не было такого иска. Хотите верьте- хотите нет. Я за свои слова отвечаю.
Алексей 513 Вы привели ссылки из правил. Правила- это закон. Пусть не конституция, не УК и не АК, но закон, принятый на данном форуме. Кто нибудь доказал, что сообщение Боатмена- реклама? Ну так, ради справедливости?? Насколько я понимаю- нет, не доказал. Поэтому, согласно презумции невиновности (по закону), его сообщения не подпадают под приведенные Вами выдержки из правил. Если не прав- поправьте.
Весело
korsar "Чет скандальная темка, пора прикрывать. " - а чего так поспешно? Вроде, не все еще высказались... Да Вы и сами на предыдущей странице написали, что здесь собираются для общения... Чем плохо здесь общение? Тем, что наконец-то написал В55, который поззволил себе усомниться в правильности этих наездов? Закрывать или не закрывать тему- это пока еще не Вам решать. И не мне. Вот придет глубокоуважаемый Командор-Адмирал, он и решит по своему разумению. Как в народной пословице- "У нас как папка решит- так по мамкиному и будет". Гы гы ржу

ПС- еще раз заверю уважаемое сообщество, что Боатмена не знаю, и к его желаниям, или рекламе, или к другим тайным и коварным помыслам отношения не имею. Хтите верьте, хотите нет. Просто лодка такая у меня, и "за державу обидно" стало немного... Весело

Monstr
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 4:27    Заголовок сообщения:

Реакция на Ботмана такая потому, что никто не любит канадских агентов и продавцов билетов в театр.
Как по мне, тема не пошла в нужном русле как не пытались ее направить.И стала действительно спамом.Закрыть не закрыть решат модераторы.
На горнолыжном форуме, все производители лыж или каких то либо услуг выделенны в одельные темы и эти темы обозначены красным .Чтоб все знали что это рекламма.Модераторами этих тем являються заинтересованные лица и их право чистить данные темы .Чтоб была только нужная информация.После этого, все интриги исчезли.А Кандские агенты улетают без выяснения и доказательств что он канадский агент, а не прoдавец билетов в театр.И темы вместе с ними.

B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 4:43    Заголовок сообщения:

2 Monstr
Здесь канадских агентов и продавцов билетов достаточно. В той или иной форме. Но если одни имеют какие то льготы и преференции, то других гнобят сразу . Рылом не вышли?
Предложение открыть новую тему для обсуждения новинок предлагаемых рекламодателями , считаю своевременным и правильным. Тогда людям не придется изворачиваться и будет происходить НОРМАЛЬНЫЙ ОБМЕН МНЕНИЯМИ.

— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sava

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 6:47    Заголовок сообщения:

А ещё лучше брать с них денег за рекламу, раз они так лезут на этот форум, зничит он популярен и мнение форумчан, производителей интересует, ведь прибыль от продаж получают, пусть делятся, а денежку вкладывать в развитие клуба Баркас.

Всё, что ни делается - всё к лучшему.
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 7:02    Заголовок сообщения:

Цитата:
А ещё лучше брать с них денег за рекламу, раз они так лезут на этот форум

То Sava, ну ты завернул! Даже если это и рекламодатель, и он пришел, чтобы донести свое предложение.... то еще не известно, как к этому предложению тут отнесутся, а ты уже прибыль его считаешь. Плохой мальчик ...
Вспомним хотя бы недавние дебаты российского "воздухоплавателя". Нам тут товарищ кучу гигобайтов познавательной информации с инета перенес, а его тут не поняли... насмеялись... обидели Сумасшедший Ушел в другие ресурсы... А представь, пока найдешь единомышленников и везде платить, то это какими средствами располагать надо? Будь у него такая сумма, то чего бы он себе спонсоров искал?

korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 7:04    Заголовок сообщения:

DOK писал
Цитата:
неприятна фраза korsar - "ищи свой Классик". Как будто отрезал- ищи свой говняный самокат, а тут владельцы мопедов общаются. А если я в таком же духе отозвался бы о Вашей, Корсар, лодке? Было бы приятно?
Уважаемый DOK не в коем случае я Вас не хотел обидеть, я уважаю Ваш выбор.(Иногда слова не могут донести ту мысль, которую человек хочет выразить)
Цитата:
korsar "Чет скандальная темка, пора прикрывать. " - а чего так поспешно?
Если кто следил внимательно за темой, то тему подрезали (убрали несколько топов), я предложил вынести в отдельную тему обсуждение катеров КЛАССИК и ВОЛНА, потому что как правильно Вы заметили кроме грязи, тут было мало вопросов связаных с темой. Поэтому в таком ракурсе было предложено закрыть это обсуждение. Вы и сейчас посмотрите о чем мы говорим, о ЛОДКАХ ?
Цитата:
Кто нибудь доказал, что сообщение Боатмена- реклама?
А тут и доказывать не надо, мы что мусора? Просматривается тенденция, о ней очень красиво написал Механик66. Как-то так попахивает гомницом....Звыняте если что-то не так. С уважением КОРСАР. ПС читайте топы Алексея513 и проблем не у кого не будет.
DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 7:47    Заголовок сообщения:

И тут согласен с Вами! ПИВО!
xoxol-l
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 8:29    Заголовок сообщения:

DOK писал(а):
Это мой выбор, и я прошу его уважать.
это моя любимая игрушка, как машина, как у кого-то гидроцикл и т.д.
xoxol-l Вам- совсем коротко. Весело Не было такого суда и не было такого иска. Хотите верьте- хотите нет. Я за свои слова отвечаю.

Респект за пост! Всё верно.
По суду - за что купил за то продал, я ж без претензий. Peace

Временно сухопутен.
kacata

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 16:30    Заголовок сообщения:

Весело
Вообще-то правом тыкать носом ТС на скрытую рекламу должно принадлежать определённому кругу лиц на форуме, а не каждому зарегистрированному пользователю. И это должно быть описано в правилах форума.

mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 17:06    Заголовок сообщения:

kacata писал(а):
Весело
Вообще-то правом тыкать носом ТС на скрытую рекламу должно принадлежать определённому кругу лиц на форуме, а не каждому зарегистрированному пользователю. И это должно быть описано в правилах форума.

Да ну??? Мне казалось здесь открытое общение, где каждый имеет право высказать свою точку зрения. А вот по рекламе в правилах действительно есть пункт, о котором вспоминалось выше. Иначе тогда в правилах придется забивать кому и с каким рангом где высказываться и каким набором фраз пользоваться.
P.S. прошу при чтении моего поста не вдаваться в крайности. Безусловно, определенная субординация должна быть, но не более. ТС ведь обращается ко всем, а не к тем, кто может или не может его "тыкнуть" за обман.

DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 17:37    Заголовок сообщения:

Внесу поправку. Сегодня уточнил- действительно, производители Протея судились с производителями Волны. Потому что Волна- это содранное днище Протея (а раньше Темпа и Дракона), и переделанная палуба и кокпит. Но Классик к этим двум лодкам не имеет никакого отношения. Это абсолютно другая лодка. Так что прошу прощения за несовсем точную информацию. Суд был, но только между Протеем и Волной.
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 18.03.2011, 18:22    Заголовок сообщения:

DOK писал(а):

Механик, я Вас уважаю за объективность! Но! В этом случае Вы не совсем правы, по моему мнению. Чтобы я не писал еще очень многа букафф, прочитайте в моём посте обращение к Алексею. Тыкните меня носом, где кто нарушил пункт правил о рекламе? С уважением.

Отношусь к тем людям на этом форуме, которые пишут не с горяча и имею чувство уважения к окружающим. К Вам, DOK, у меня уважение взаимное. И это не слова. Поэтому не ищите в моем ответе каких то увиливаний или искажений.
Я прочитал Ваш пост, обращенный к Алексею. Но посмотрите, как Алексей цитировал пункты правил в отношении к ТС. Не хочу спорить и что-то доказывать. Тыкните меня носом, где я сказал, что тут идет откровенная реклама от ТС. Я просто ответил на такое предположение. Вот мои слова:
Цитата:
Даже если это и рекламодатель, и он пришел, чтобы донести свое предложение....

или вот
Цитата:
А вот по рекламе в правилах действительно есть пункт, о котором вспоминалось выше.

Но уж если вопрос стоит ребром и это нужно доказывать, то для этого выдвигаются предположения и версии, на которые наталкивают вышеприведенные и обсуждаемые "некоторые не стыковки в датах" ТС. Это и стало причиной....ээээ... некоторого недоверия, о чем и было высказано. Сам же ТС в начале выдал, что это все полное совпадение,Сумасшедший а потом и вовсе ушел в тень.
А у нас тут просто "семя раздора" посеял...
С уважением...

boatmen3
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 19.03.2011, 6:37    Заголовок сообщения:

mehanik66 писал(а):
Сам же ТС в начале выдал, что это все полное совпадение,Сумасшедший а потом и вовсе ушел в тень.
А у нас тут просто "семя раздора" посеял...

Ни в какую тень я не уходил, (просто нахожусь в командировке), тем более сеять "семя раздора" даже в мыслях не было. Я внимательно слежу за постами (с помощью мобилки), все оцениваю и матаю как говорить на ус.
С уважением
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 19.03.2011, 8:05    Заголовок сообщения:

boatmen3 писал(а):

Ни в какую тень я не уходил, (просто нахожусь в командировке), тем более сеять "семя раздора" даже в мыслях не было. Я внимательно слежу за постами (с помощью мобилки), все оцениваю и матаю как говорить на ус.
С уважением

Порвало Порвало Порвало ну вот уже хоть что-то!
А то уже и тему тут закрывать собирались. То, что не было желания ссорить - похвально. Просто нет определенности, одни догадки...
Как обстоят дела с выбором лодки?. Не сочтите язвительным мой вопрос. И без обид.... просто расставьте, как говорится, все точки над I. Если занимаетесь распространением, то тут нет ничего зазорного, каждый пытается в жизни иметь какой-нить достаток. Просто тогда переформулируйте свою тему и народ потянется с вопросами, появится диалог, интерес... Весело

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: