Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

CLASSIC 450 - критика, вопросы, пожелания ...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sergeystarcraft
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 07.04.2011, 8:16    Заголовок сообщения:

Чо там желать. И так все понятно. Порвало Порвало Порвало Порвало
Нового никто не скажет. Лодка в принципе нормальная. Кому-то нравится, кому-то нет. Стоит ли она столько - я думаю продажи должны тебе это показывать.

korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 07.04.2011, 8:23    Заголовок сообщения:

Коллеги боятся писать, досточно темы Финвала..... Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу
sergeystarcraft

СообщениеДобавлено: 07.04.2011, 8:38    Заголовок сообщения:

Цитата:
korsar писал(а):
Коллеги боятся писать, досточно темы Финвала..... Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу

Ясный пень. "Финвал" супер-пупер лодка , "классик" и того круче. Мусолят одно и то-же. По моему это просто скрытая реклама. Сумасшедший
Надо может пару страниц похвалить и тема сама умрет Сумасшедший Сумасшедший

Microbus
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 07.04.2011, 8:43    Заголовок сообщения:

Ну да... А если совсем нечего написать или спросить?.. Ругать не принято, хвалить не интересно. Что тогда? Может пойдем по проторенной дорожке и попросим призводителя (для начала) прилюдно утопить лодку, потом разломать, сфотать пенопласт, набор, рассказать чем компановка кокпита выгодно отличается от Финвала, пластик от АМГ и потом мотивировано сравнить.

Последний раз редактировалось: Microbus (07.04.2011, 8:53), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergeystarcraft

СообщениеДобавлено: 07.04.2011, 8:44    Заголовок сообщения:

Цитата:
Владимир PRO писал(а):
Что то не вижу критики, пожеланий..... А это настараживает...

А Вам уважаемый хочу сказать (без обид, да простят меня .....), что покупая лодку, я классик даже не рассматривал. Размер иаловат, вырез на носу - зачем он вообще? его назначение? Вещи хранить или пассажиров перевозить. На выставке я его увидел в живую и ответов себе на вопросы не нашел и не услышал. Кроме красивой покраски я ничего не нашел. (Это мое сугубо личное мнение, вы же хотели критики Порвало ну вот, может грубовато, но от души). Пардонте если кому не угодил.

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 07.04.2011, 9:31    Заголовок сообщения:

Владимир PRO писал(а):
Что то не вижу критики, пожеланий..... А это настараживает...
А какая критика может быть глядя на лодку на лафете. Крититка возникает при тест драйве, ресурсных испытаниях, при осмотре производства. А заблистать и начистить к определенному дню? Да еще и никак в неё не попасть, то и критиков не будут, впрочем так же как и "хваликов" Порвало Порвало Хотите я расскажу как Вы реагируете на критику? Вот вам пишет Старпом о непривычном расположении переборки. И что же вы отвечаете? А вот что:
Цитата:
Над вопросом переборки мы работаем, не обещаю что в ближайших моделях будут изменения, т.к. для этого требуется переделка матрицы, а это процесс не простой.
Прикольно, правда? Проблему типа осознаем, но "вы ж пониматее, все это дорого". Кто же будет высказываться о "недостатках", если устранять их все равно будет "дорого".... А если это не недостаток? А и может малость рассказать, почему эта переборка возникла. У кого стырили идею или такая шальная мысль в голову самим пришла? И почему это вдруг, Вы с ходу соглашаетесь что "работать с ней надо". А что до этого лупасили от фонаря? Почему в теме о финвале большее оживление? Да просто потому, что есть "что обсуждать". Тот же конструктив показанный на фотах, те же испытания на воде, те же обещания провести любые испытания. Тут действительно есть что обсуждать. А что обсуждать у вас? Голое пластиковое корыто?. Да и потом, есть форумчанин владеющий вашей лодкой, его чсудя по всему, все устраивает. Ну вот и отлично. Значит у вашего продукта нет недостатков, а значит и обсуждать нечего! Но что бы было по делу как бы раз уж пишу. От себя на вскидку, впрочем я об этом уже когда то писал. Почему такой низкий релинг по борту? Что это за странные выступы на которых лежат странные подушки? На ходу на них определенно сидеть небезопасно (совсем почти вровень с бортом, да и низкий релинг никак в этом смысле не помогает) Почему бы в этой "ванне" не сделать как доп опцию, крепление под небольшой столик например. Занизив например те выступы о которых я писал выше. Можно например, если Вы действительно будите "передумывать" перегородку, сделать выштамповку в полу и "прятать" туда этот столик. Стойку уже можно укладывать в бортовую нишу. Да много чего можно продумать при переделке матрицы. Денег это все потом не будет дополнительных требовать в процессе производства. Лей себе да и все. Не обязательно делать то, что я сказал, но и писать о том, что "все это дорого" тоже не вижу смысла. Тем более толкового никто написать не может, если мы видим практически один макет, натертый до блеска. То же, касается и бригов серии 1650 - 1850. Ну сделали, ну испытали, ну написали об этом. Ну и что?. Смотрится интересно и даже очень, ну и что? Я например не видел их на воде и не могу ничего сказать ни хорошего, ни плохого. А вот слышал уже например за не имением своей информации, что есть некоторые проблемы с поведением на воде. Но ни подтвердить, ни опровергнуть этого не могу. Лично, не могу. И не обязательно, что там есть недостатки лишь потому, что я этого не видел. Просто лично я не могу ничего сказать о этих продуктах, кроме того, что на выставке выглядят отлично. Но тут хоть есть от кого сплетни слушать, все мы варимся в общей маленькой кастрюльке под названием Харьков, а о вас вообще ничего. О каких же простите недостатках мы говорить будем? Точно так же как и о достоинствах.... Тут, точно только пиар акция получится...... Что не отвечает духу сайта.
ПСЫ Предложение, собраться и провести сравнительные испытания, вполне адекватны и я их естественно поддерживаю. Это было бы, самым настоящим тестом и ответом если не на все вопросы, то по крайней мере на большинство. Только моторы нужно и опции оговорить сразу. Либо в стоке, либо самое самое. И движители тоже нужно определить .Или одинаковые (близкие к одинаковым) или минимальные версии или и то и другое кто побогаче.
Пост фактум, не обсуждать в этой теме, он касается только производителей.....

Владимир PRO
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 08.04.2011, 18:22    Заголовок сообщения:

Насчет попробовать на воде - я только ЗА.
Вот в конце мая на бот-шоу планируем быть на воде, всех желающих милости просим.
Всегда рады.

Владимир PRO
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 10.07.2012, 5:39    Заголовок сообщения:

Скоро появится Classic-490.
vvk2008
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 11.02.2014, 9:27    Заголовок сообщения: Classic

Владимир PRO писал(а):
Скоро появится Classic-490.

Та когда же появится Classic-490?Честно говоря меня интересовал Classic-450 прежде всего массой и скоростью при относительно небольших габаритах.Как то и про тест-драйв никто ничего не говорит,хотя грозились.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: