| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 15.07.2011, 6:20 Заголовок сообщения: |
|
| bryk писал(а): |
Братцы, звыняйте. День убил на поиск видео испытаний первой лодки, с камеры "помошники" под пытками признались, что кудато скидывали, да и сам помню на какомто компе было. Как суслик его никто не видит но оно гдето есть!Найду залью.  |
Ну что, поиски продолжаются по сей день? Народ в ожидании, он терпелив, но слово надо держать  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Гость

|
Добавлено: 15.07.2011, 6:52 Заголовок сообщения: |
|
| mehanik66 писал(а): |
Народ в ожидании, он терпелив, но слово надо держать  |
Если бы народ был внимателен, он бы одну из, увидел ЕЕ в Черкассах, я на чем был?
Думаю увидиш на Днепре. TSAR "тестировал", поддал критике, да и Сам "испытатель" МИХА , который на тестах сломал лавку и мы стали ставить после этого Российскую фанеру, так же был. Спать надо было меньше! Общаться больше и приезжать раньше! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 15.07.2011, 10:15 Заголовок сообщения: |
|
Народ в ожидании, он терпелив, но слово надо держать  |
Если бы народ был внимателен, он бы одну из, увидел ЕЕ в Черкассах, я на чем был? |
А я шо? Я ниче! Я ж не о себе, я о форумчанах переживаю ... которые в силу своей скромности не могут быть более требовательны. Пацан сказал - пацан сделал (с) Это главный девиз всех форумчан ... ну или почти всех Ну а кто не сделал, тот еще раз скажет
Ну как по мне, то я даже и не заметил самодельную лодку, которая чем бы то ни было выделялась от промышленных образцов  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 15.07.2011, 10:20 Заголовок сообщения: |
|
Так они все в свое время, были самодельными!!! Брук, и какую же пакость тебе сказал тсар по поводу лодки?  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Гость

|
Добавлено: 15.07.2011, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Брук, и какую же пакость тебе сказал тсар по поводу лодки?  |
Дал объективную, экспертную оценку. Ерзает сказал, на полном газу страшно идти сказал, пакости не говорил. Собственно это "честно" купленные и вынесенные с предприятия лекала: Corvette C330/C330A, с той разницей, что сидухи сделали как у колибри регулируемые вдоль борта. А видео бывший напарник скидывает, спасибо у него на компе осталось. Так шо "винтик & шпунтик" : Пацан сказал - пацан сделал (с) Это главный девиз всех форумчан
Добавлено спустя 1 час 16 минут 28 секунд:
Братцы, звыняйте. День убил на поиск видео испытаний первой лодки, с камеры "помошники" под пытками признались, что кудато скидывали, да и сам помню на какомто компе было. Как суслик его никто не видит но оно гдето есть!Найду залью.  |
Ну что, поиски продолжаются по сей день? Народ в ожидании, он терпелив, но слово надо держать  |
Спасибо дружище, что напомнил, вот выкладываю: http://www.youtube.com/watch?v=_fj6Ri_MUz0
Это была первая тестовая лодка с китайской фанеры которая кстати очень даже прошла тест на влагостойкость: варится в кастрюльке кусок два часа! И не расслоилась, вот только легкая и не прочная, как из тополя.
Рядом видна беленькая (то же грандовская) лодочка:270-я сланевая, это как бонус принесли уже раскроенную на радостях, что у них "целофан" купили , жалею, что продал, очень удобная и легкая+компактная БЫЛА  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|