Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

риб F400 или F450?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ледокол
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 12:23    Заголовок сообщения:

Что-то Старпом молчит... Тут "Бриги" взрываются, а он и в ...никуда не дует... Подморгнуть
TSAR
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 12:25    Заголовок сообщения:

Ледокол писал(а):
Что-то Старпом молчит... Тут "Бриги" взрываются, а он и в ...никуда не дует... Подморгнуть

А что, Бриги не из ПВХ делаются или клеем не клеются??? Весело
Это физика и реальность.... Сумасшедший

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 12:30    Заголовок сообщения:

Ледокол писал(а):

Может Старпом молчит потому, что ждет заказа лодки с фотографиями пакемонов? Порвало Порвало Порвало
Ну для того, чтобы уже не один оригинал (хочу и все!) был, а хотя бы двое. Чтоб ПВХ заказывать таких цветов, которых нет в природе.
А вообще непобедимый у нас народ. Никакие доводы и аргументы не действуют. Хочу и не иппет! Ну ка-ко-го хре-на ... Ну ка-ко-го хре-на ... Ну ка-ко-го хре-на ...

— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
TSAR
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 12:51    Заголовок сообщения:

Slav_ok , я Вас не пойму....Вы мне напоминаете пословицу о том, что человек хочет слышать только тот совет, который соответствует тому, что человек уже сам для себя решил , а все другт\ие советы он будет отвергать!
Если Вы уже всё для себя решили и не хотите слушать советы других, так зачем эта вся тема и полемика???
Покупайте чёрный РИБ и потом расскажите свои впечатления... Весело
ПС.Да , и не забывайте, что в России в основном попрохладнее, чем у нас и солнышко печёт поменьше! Подморгнуть

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 13:37    Заголовок сообщения:

Не буду комментирвать ответ слав ка Порвало Собственно там и комментировать нечего... Каждый сам себе злобный буратино.
Цитата:
При чем тут оригинальность? Вы будите первым оригиналом на тэрэнах Украины?
это Вы сказали не я. мне на это.... не сильно волнует вобщем.

Это не я сказал, уважаемый, это Вы сказали
Slav_ok писал(а):
нормальный такой "кондовый" комплект получится)))
в Украине вообще зашоренность и стереотипы преобладают
Не кажется ли вам, что отход от стереотипов и есть признаки "оригинальности"? А вот что написал уважаемый арни (наверное именно он и "тюхает" вам эту лодку. Впрочем желание клиента, это закон, что и правильно) Так вот он написал:
Цитата:
скажу еще - что черный с серым 450-й с румпельным мотором на Украине - будет пока единственный
Интересно, что же это такое из сотен тысяч разнообразных комплектаций, ваша будет единственная. Что же это тогда, если не признаки быть оригинальным и желанием выделиться? И это при том, что ни один человек, вам тут не сказал ничего хорошего о черном ПВХ. И даже наоборот, много сказали, неоднозначных и нежелательных фактов с которыми может столкнуться владелец такой лодки. Похоже Вы считаете себя гораздо умнее здесь присутствующих. У вас конечно и йух железный и дураком себя не считаете. Интересно, так же считают дураки с йухами из хрусталя, которые бухие плавают вокруг вас? И второе интересно Почему из миллионов и миллионов лодок из ПВХ, черные можно пересчитать по пальцам. Наверное все дураки.......
Ледокол писал(а):
B55 писал(а):
Хочу и не иппет! Ну ка-ко-го хре-на ... Ну ка-ко-го хре-на ... Ну ка-ко-го хре-на ...

Думаю, сегодня актуально "ПлачУ - и не иппет!" Крут

Ту В55. Ты прав Миша, а так же и прав конечно ледокол. Самое интересное, это что каждый нацепивший на транец мотор о 100 силах, где должно висеть 20, думает что фуй хрустальный не у него... И дедок который булькнул на Каневе, и которого так удачно мы выловили,тоже наверняка в том месте ловил лет так с тридцать и ничего не приключалось. Пожалуй и рассказывал своим дружкам про дурака и..... Только вот смотришь кадры как обнимаются плачущие родственники по утопленникам с Булгарии. Больше чем уверен, скажи ты им пятьсот раз, что корабль опасен и перевернется, НЕ ПОВЕРИЛИ БЫ. Вопрос в другом. Какого хрена потом требовать себе компенсации и обвинять всех , что за ними не приглядели.

Я думаю Старпому эта дуристика с черной лодкой, вапсче по барабану., если конечно "сумасшедший миллионер" (С) не платит тройную цену, да и то головняка только больше. Если бы он заказал, перфомансе, а за черный цвет доплатил. Может тогда. Если кто не в курсе. Бриг моторс и Бриг, тот что лепит резинки, это две разные фирмы.....
Slav_ok писал(а):
очень жалею что начал эту тему.
для себя уже всё окончательно решил. убедительно прошу модератора ветку удалить

Ух ты???? Да Вы не расстраивайтесь. Так бывает. Все заказал, уже в душе сам себе дифирамбы, какой я оригинальный и смелый дизайнер , И даже похвалиться на людях хочется, ...... А оно раз и оплом, не поддерживают. Ну что ты будешь делать. Вот жеж гады. Мало того, еще и всякие гадости говорят о выборе..... Не переживайте, не вы первый и не вы последний. У нас тут и не такое бывает. Вон хохол фото из канадских журналов выдает за уловы своих друзей.... и ничего. Мы его все равно уважать будем если он бутылку рома "Сантьяго де Куба", 2 джина, 1 вискарь, 1 текилу, Мартини extra dry привезет на пробу, как и обещал. Мы же вапсчето добрые.

А по поводу темы? Позвольте мне решать, что с ней делать. Может еще есть у нас в отличие от России оригиналы. Пусть читают. Вдруг им захочется цвет детской неожиданности заказать. Или с пакемонами. Вот тут бы я даже и не знал что сказать. Как поносный цвет отражается на воде? А йух его знает Порвало Порвало Порвало Порвало Порвало Порвало Язык :Р Язык :Р Язык :Р

Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 15:01    Заголовок сообщения:

Чего на человека напали Весело В наши ряды вливается еще один водномоторник, а его мордой в воду Сумасшедший

Могу сказать о себе: если мне приспичит, то бишь западет в душу цвет, или дизайн или... мне доводы будут пофиг, потому как эмоциональная составляющая для человека значит всегда больше, чем рациональная.

Какой сейчас самый модный цвет машин? Черный матовый. Саша, какая безопасность нафиг? От нее свет фар не отразиться если она без габаритов будет стоять.

По поводу взрываться. Ребята, молчу потому, что мы все из страны советов и очень любим давать советы Гы гы ржу

У нас в КРЫМУ! куча черных лодок BRIG серии HEAVY DUTY и EAGLE у пограничников и у вояк. Ничего не взрывается. Почему Крым привел в пример понятно.

Да, греться черная лодка будет сильнее остальных. Но если будущий владелец хочет черную лодку - это его право. Взрываться она не будет. Нужно следить за давлением в баллоне как и с синей и с зеленой.

Саша, по поводу безопасности. В Швеции, где вопросы безопасности на порядок поднимаются выше чем у нас, львиная доля рибов черные и красные. А в определенных условиях и белый корпус не найдут. Хотите безопасности - ставьте радиолакационные отражатели и световозвращающие полосы. Кто то это делает? Или в тумане цвет поможет?

А про темное время суток напомню, хотя права ведь у всех есть и правила все знают, что движение маломерных судов в темное время суток запрещено. Свидетельство о пригодности судна своего изучали?

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

merlord писал(а):

Я думаю Старпому эта дуристика с черной лодкой, вапсче по барабану., если конечно "сумасшедший миллионер" (С) не платит тройную цену, да и то головняка только больше. Если бы он заказал, перфомансе, а за черный цвет доплатил. Может тогда. Если кто не в курсе. Бриг моторс и Бриг, тот что лепит резинки, это две разные фирмы.....

Не совсем так. Слишком много нас связывает. И мне не по барабану интерес к нашей продукции - люблю я ее Весело А цена черной лодки не отличается в разы. На разницу цены ткани (плотности разные - черная по плотности 1300 г/м2 - кстати тоже довод, как например синий цвет на BRIG D330, не так ли? там то же плотность выше)

Более того скажу, в последнее время и по Бригу и по Кобре все чаще покупатели просят отойти от стандартных цветов. И мы, где можем, делаем. Так появились серые рибы с серым пластиком, красные с черным или красным пластиком, зеленые с серым пластиком, синие рибы и т.п. Это называется индивидуальность.

korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 15:20    Заголовок сообщения:

Старпом писал(а):
Могу сказать о себе: если мне приспичит, то бишь западет в душу цвет, или дизайн или... мне доводы будут пофиг, потому как эмоциональная составляющая для человека значит всегда больше, чем рациональная.
Золотые слова, товарищ.(с) Та захотел человек черный цвет, та фиг с ним, что у нас за манеры переходить на личности. Мне кажется многоуважаемый Старпом подвел черту очень грамотно и добавить нечего.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Цитата:
красные с черным или красным пластиком, зеленые с серым пластиком, синие рибы и т.п. Это называется индивидуальность.
Конечно оно не этично выглядит, но скажу. Вот почти два года нвзад захотел красный РИБ (снился каждый день), купил и до сих пор не жалею.
Slav_ok
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 15:44    Заголовок сообщения:

merlord

Цитата:
Интересно, что же это такое из сотен тысяч разнообразных комплектаций, ваша будет единственная. Что же это тогда, если не признаки быть оригинальным и желанием выделиться?

по поводу комплектации это максимально возможный по мощности и по деньгам комплект который я потяну.
Цитата:
И это при том, что ни один человек, вам тут не сказал ничего хорошего о черном ПВХ. И даже наоборот, много сказали, неоднозначных и нежелательных фактов с которыми может столкнуться владелец такой лодки.

кто сказал? владельцы белых лодок? Гы гы ржу домыслы и предположения, с этим всё ясно.
Цитата:
Похоже Вы считаете себя гораздо умнее здесь присутствующих. У вас конечно и йух железный и дураком себя не считаете.Интересно, так же считают дураки с йухами из хрусталя, которые бухие плавают вокруг вас?

после таких железных доводов пойду куплю белую и картус. Ржунемагу!

Цитата:
И второе интересно Почему из миллионов и миллионов лодок из ПВХ, черные можно пересчитать по пальцам. Наверное все дураки.......

просто им нравятся белые. и уних умные и рациональные советчики.

Цитата:
Ух ты???? Да Вы не расстраивайтесь. Так бывает. Все заказал, уже в душе сам себе дифирамбы, какой я оригинальный и смелый дизайнер , И даже похвалиться на людях хочется, ...... А оно раз и оплом, не поддерживают

ага не поддерживают. но не облом. наоборот укрепился в своём решении.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 15:47    Заголовок сообщения:

Старпом писал(а):
Чего на человека напали Весело В наши ряды вливается еще один водномоторник, а его мордой в воду Сумасшедший
Ну это вы батенька здряяяя. Никто на него не нападал. И никуда он пока не вливается. Как нападают, я ему расскажу когда он действительно будет "вливаться" А купить втюханную лодку, это еще никакого отношения к водномоторникам не имеет! Или срочно нужно продать черный риб? Так ты на ушко шипни, враз продадим....Порвало Порвало Порвало Порвало Шучу конечно, а то еще в ООН напишут Подморгнуть
Цитата:

Неоспоримо!!! Да толь ко вы либо оба плохо читаете, либо не читаете вовсе. Я например нигде не сказал, что покупать нельзя. Наоборот, оригинально и свежо и Россию скоро догоним. Это же здорово. И ваш склад разгрузим... Опять шутю. Только видишь ли дорогой, мы имеем право высказать сои мысли. Причем каждый. У кого мыслей этих нет, тот и помалкивает. Ну а то что ТС это не нравится? Ну дак не в детском саду ведь. И не мы к нему пришли домой с проверкой электричества, а он сюда заскочил на огонек, "пофастать". Чего обижаться то?

Цитата:
Какой сейчас самый модный цвет машин? Черный матовый. Саша, какая безопасность нафиг? От нее свет фар не отразиться если она без габаритов будет стоять.
Ты это серьезно? Запомню!!! Но вот что ты скажешь на вот это? http://auto.rostovnight.ru/news/najden_samyj_opasnyj_cvet_dlja_avtomobilej/2010-06-28-73 Взял первую попавшуюся ссылку, а их там миллион... и все похожие.
Цитата:

По поводу взрываться. Ребята, молчу потому, что мы все из страны советов и очень любим давать советы Гы гы ржу
Ты хочешь сказать, что это враньё?

Цитата:
У нас в КРЫМУ! куча черных лодок BRIG серии HEAVY DUTY и EAGLE у пограничников и у вояк. Ничего не взрывается. Почему Крым привел в пример понятно.
Мне не понятно! А вот почему у военных много черного? Вот тут все понятно
а) У солдафонов нет воображения, им чем грязней тем лучше. Могу анегДДот на эту тему рассказать.
- дяденька военный, даденька военный...
-что тебе девочка?
- ой дяденька, я от поезда отстала, а он уже отправляется
- так что же я могу сделать маленькая?
- вы не могли бы остановить поезд?
- а, да. точно. ПОЕЗд, стой, ать два.....

б) военным и нужно все понезаметнее
в) как и во всей стране, у военных бардак в армии, и им нужен черный цвет, потому как мыть от сапог и берцев вряд ли кто будет!!!!
г) фирма бриг, не заключила договор с военными и у неё на складе остались остатки черного пвх, отсюда делаем вывод. (не ну как предположение :-0 )
Цитата:
Да, греться черная лодка будет сильнее остальных. Но если будущий владелец хочет черную лодку - это его право. Взрываться она не будет. Нужно следить за давлением в баллоне как и с синей и с зеленой.
Мне кажется, что никто обратного и не говорил. Ты к стати забыл добавить и белый с серым, они тоже греютсяч и за ними нужно следить..... За всем нужно следить. Только что это даказывает?

Цитата:
Саша, по поводу безопасности. В Швеции, где вопросы безопасности на порядок поднимаются выше чем у нас, львиная доля рибов черные и красные.
Можно ссылочку плиз.

Цитата:
А в определенных условиях и белый корпус не найдут. Хотите безопасности - ставьте радиолакационные отражатели и световозвращающие полосы. Кто то это делает? Или в тумане цвет поможет?
В определенных условиях и атомные бомбы с небес падают. При чем тут определенные условия. А тебе не кажется, что при определенных условиях, при поиске в сумерках белую или серую лодку, будет гораздо лучше видно чем черную?. А полосы наклеить, можно и на лоб... при определенных условиях Порвало Порвало

Цитата:
А про темное время суток напомню, хотя права ведь у всех есть и правила все знают, что движение маломерных судов в темное время суток запрещено. Свидетельство о пригодности судна своего изучали?
Спасибо что подсказал. Понятно дело, что в сумерках случись не дойти до берега, все сразу останавливаются и ждут рассвета. Нда....... можно было бы и дальше, да уже некуда.....

К стати, ни одного утверждения в пользу именно черной лодки , ты так и не привел!!! Кроме эмоциональной составляющей. Ну нравится, это понятно, а дальше? Все кто высказался, то же самое и говорили, только не так восторженно. Ну и я естественно побабаягадничал. А как без этого? Зато чистая правда. И дурилка выключена. А то посоветуйте мне, то, что я уже оплатил.....Порвало Порвало Порвало Порвало Порвало
Так шо пусть вливается......, или не вливается. Это его личное дело. Судя по всему ему не долго осталось "мучатся" Порвало Порвало

Slav_ok
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 15:56    Заголовок сообщения:

самый главный аргумент это выше плотность самого пвх чем в стандарте.
и никто мне ничего не втюхивал. я сам к ним пришел с той идеей. спасибо пошли на встречу, и недорого это всё стоило совсем.
Цитата:
Так шо пусть вливается......, или не вливается. Это его личное дело.

жду недождусь)Весело
korsar
Цитата:
красные с черным или красным пластиком, зеленые с серым пластиком, синие рибы и т.п. Это называется индивидуальность.Конечно оно не этично выглядит, но скажу. Вот почти два года нвзад захотел красный РИБ (снился каждый день), купил и до сих пор не жалею.

искренне рад за Вас.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 16:48    Заголовок сообщения:

Slav_ok писал(а):
[
А зачем?
Slav_ok
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 16:54    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Slav_ok писал(а):
[
А зачем?

так как я человек не богатый хочу лодку чтоб с запасом прочности.
может оно мне и не пригодится никогда но греть будет. мало того закажу со временем доп проклейку баллонов с низу. дурость? может быть. спорить и доказывать правоту что это жизненно необходимо не стану.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 17:00    Заголовок сообщения:

Slav_ok писал(а):
так как я человек не богатый хочу лодку чтоб с запасом прочности.
А как соотносится богатство к этому? И по какой причине запас такой нужен? Ну у военных там понятно, пули свистят, отскакивают
Впрочем можете не отвечать. Все равно что нибудь да выдумаете. Спасибо. Было весело! Порвало Порвало Порвало Порвало
Особенно мне понравилось эТТо :
Цитата:
Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший
Slav_ok
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 17:05    Заголовок сообщения:

Цитата:
А как соотносится богатство к этому? И по какой причине запас такой нужен?

что бы на долго хватило этой самой лодки.

напомню лодка для подводной охоты в основном. + рыбалка

Цитата:
Спасибо. Было весело!
и Вам тоже. сначала чуть настроение таки упало. но теперь смешно даже
korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 21.07.2011, 18:35    Заголовок сообщения:

Цитата:
лодка для подводной охоты в основном.
Я наверно ранее пропустил этот момент. Теперь понятна формула черного цвета. Вспомнил один момент из жизни (смеюся, а тогда было не до смеха), как на одной из охот я чуть не завалил под.охотника, приняв его за ондатру, одет он был в черно-рыжий гидрокостюм. Весело Весело Весело Весело Весело
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Надувные лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: