| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bryk Гость

|
Добавлено: 04.07.2011, 6:00 Заголовок сообщения: |
|
| Игорь777 писал(а): |
трафарет и краска наклейки че-то мне кажетса могут и отклеитса
|
Скорее всего захочется, что бы сразу, с первого раза и КРАСИВО! В этом случае обязательно испортите.
Если тампоном или мини валиком, то краска не должна быть жидкая (не иметь вертикальной текучести)
Если аэрозолем, то "напыляйте" тонким слоем, что бы избежать подтеков.
Во всех случаях делайте в несколько этапов, с аэрозолем 3-4.
Потренируйтесь на каком либо "вражеском" катере  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 04.07.2011, 6:15 Заголовок сообщения: |
|
| Игорь777 писал(а): |
трафарет и краска наклейки че-то мне кажетса могут и отклеитса
|
Ну ваще то если кажется то лучше перекреститься.
А потом взять в руки трафарет, ну и дальше по тексту. Или пригласить спеца если сам не можешь. А вообще то вопрос выеденного яйца не стоит. Развели дебаты... Брать и делать! _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Гость

|
Добавлено: 04.07.2011, 7:39 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
| ... вопрос выеденного яйца не стоит. Развели дебаты... Брать и делать! |
100% , лучше и не скажешь! Брать и делать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сява Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.07.2011, 10:47 Заголовок сообщения: |
|
| А можете пожалуйста дать адреса где делают такие наклейки. А то я по набирал номера одни говорят 3-3 метра надо покупать, то за дизайнера надо платить. А мне надо просто номер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Гость

|
Добавлено: 27.07.2011, 10:52 Заголовок сообщения: |
|
| Сява писал(а): |
| А можете пожалуйста дать адреса где делают такие наклейки. А то я по набирал номера одни говорят 3-3 метра надо покупать, то за дизайнера надо платить. А мне надо просто номер. |
Попробуйте по интернету поиском : плоттерная порезка и выберите в каком городе. Из личного опыта скажу, что в "окрестностях" любого ВУЗа этого полно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 27.07.2011, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
Какие проблемы, сам ножем выреж. _________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Гость

|
Добавлено: 27.07.2011, 17:39 Заголовок сообщения: |
|
| Какие проблемы, сам ножем выреж. |
Очень правильное и простое решение, любую самоклейку, под линейку начертите, и конц.ножем вырежьте, то же и плоттерная подрезка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 27.07.2011, 17:43 Заголовок сообщения: |
|
| bryk писал(а): |
| Какие проблемы, сам ножем выреж. |
Очень правильное и простое решение, любую самоклейку, под линейку начертите, и конц.ножем вырежьте, то же и плоттерная подрезка.  |
Кстати у меня так же сделано. Второй сезон держится без проблем.  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Almar Бывалый Матрос

Репутация: 2 Зарегистрирован: 15.03.2011 Сообщения: 39 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 28.07.2011, 6:36 Заголовок сообщения: |
|
трафаретный шрифт, печатаем на листах А4, аккуратно ножичком канцелярским вырезаем, а на самой лодке делаем разметку смывающимся маркером( 2 горизонтальные линии и отступы), и поролоном наносим (краску погуще),
 _________________ Крым + Mercury 30E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|