| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 18.12.2007, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
по порядку
1. сварить рамы под двиг и редуктор + обеспечить соосности валов это не один месяц, потом ходовые испытания в конце сезона который закончатся целым списком косяков на устранения которых + внутрення отделка покраска и проч уйдет еще один сезон... ИМХО тебе просто надоест и ты забросишь этот проэкт (появятся деньги и купишь что нить готовое типа сел и поехал)
2. Буржуйский подвесник 15лс стоит до полутора килобаксов причем выбор огромен среди бэушных брендов... кстати столькоа же новый кетаес. для начала запросто можно взять маленькую Москву 9.5 - 12.5лс за 500уе - ее на два сезона точно хватит (если брать живую с умом)...
3. Яхты у меня нет, есть катер... стоит на 4м. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 18.12.2007, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
Без обид за яхту, мой сынуля лодку называет папина краля, а насчет установки движка, думаю справлюсь, я оптимист-трудоголик  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 18.12.2007, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
Какие обиды
а УДшник уже купил?
средуктором - не спеши... есть куча вариантов... в том числе и колонка! вот сичевская НОВАЯ с транцевой плитой стоит в районе 1 килобакса... зато сколько места сэкономишь, и будет возможность подымать ее проходя по мелякам... + колоссальный выигрыш по удобству инсталляции + гарантия... а с УДшником (если уже купил) она проходит вечность... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 18.12.2007, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
| УД у меня в работе 1.5часа.новьё можно сказать.а насчёт пок я просто не знаю как там что и где.Посмотреть бы хоть схемку, а лучше в живую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 18.12.2007, 15:12 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо!! Буду подумать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
meXXanik Зелёный Юнга

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|