| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
neverhood Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 01.09.2010 Сообщения: 216 Откуда: власовка
|
Добавлено: 19.08.2011, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
была, у нас на южанке сузука 15 4 такт продали! хотелось больше,купили 25 сузуку, непонравилось ваоще, да скорость больше, а так мотор тяжолый на мелководье я об него спину потянул, захотелось сразу 15 назад,продали 25 купили новую 15 сузуку 4 такт все живы и довольны!!!  _________________ казанка 5 м3 меркури 40
wellboat сузуки дф 15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 19.08.2011, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
ИМХО любой иномотор в 25л.с, будет таскать Южанку при разумной нагрузке, и загрузке. Лично я бы брал тот мотор который самый лёгкий по весу, мощности хватит.ИМХО. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cat Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.07.2011 Сообщения: 369 Откуда: UK Dnepr
|
Добавлено: 31.08.2011, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
| Витас писал(а): |
Представляю вам для ознакомления вырезки из статьи.
|
Очень интересная и полезная статья! Можно узнать когда она была написана (интересует примерный год проведения сравнительных испытаний моторов).  _________________ Ловись рыбка большая!
pvh 330+suzuki 2,5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 31.08.2011, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
Судя по всему древняя, потому как некоторые моторы уже не выпускаются. Тем не менее выкладки интересные  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 01.09.2011, 6:41 Заголовок сообщения: |
|
| cat писал(а): |
Очень интересная и полезная статья! Можно узнать когда она была написана (интересует примерный год проведения сравнительных испытаний моторов).  |
«Катера и яхты», 1980, №03(085) _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivaleks Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.08.2011 Сообщения: 4 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 28.09.2011, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
| neverhood писал(а): |
была, у нас на южанке сузука 15 4 такт продали! хотелось больше,купили 25 сузуку, непонравилось ваоще, да скорость больше, а так мотор тяжолый на мелководье я об него спину потянул, захотелось сразу 15 назад,продали 25 купили новую 15 сузуку 4 такт все живы и довольны!!!  |
Что могу сказать остановился на 25 сузуке!Мотор самое оно!Расход просто смешной(по моим подсчетам в смешанном режиме тролинг переезд 0,7л в час)по поводу веса я бы не сказал что он очень тяжелый(как можно было сорвать спину непредставляю!) отбрасывается элементарно вдвоем больше чем в пол газа не ганяю скорости за глаза хватает-пятнашка у меня была и я считаю ето изнасилование мотора давить постоянно на полный газ!Вообщем выбором доволен как слон)))Спасибо всем за участие! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28.09.2011, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
я рад что вам понравилась суза 25,спины у всех разные,у меня как оказалась слабая, потом приловчился включал заднию и рывком акселератора выскакивал как миленький, уважая ваш выбор мне всетаки 15 4 такт больше нравиться меньше шума, нетакие вибрации, да гашетку больше надо давить, но как показала, практика на сузе 25 основная мощность и ускорение как раз до пол газа, а потом только шум!именно это и непонравилось.как то от мотора таких размеров ожидали большего!  _________________ казанка 5 м3 меркури 40
wellboat сузуки дф 15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivaleks Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.08.2011 Сообщения: 4 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 28.09.2011, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
| Я так понимаю Вы не пробовали ставить на нее 14 винт-вот тогда реальная скорость и шума такого нету(мотор работает не на таких оборотах)Если не ошибаюсь винт у вас 10 был?У моего товарища такая суза стоит на крыме с 14 винтом двоих человек с барахлом и бензином и всякими наворотами в лодке толкает 46 км в час -очень даже неплохо при ее расходе!А насчет вибрации то ето конечно в етом моторе присутствует но не критично! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28.09.2011, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
ошибаетесь, как раз 14 и стоял! поетому и тяги на верхах мало было, но честно говоря не жалею что продал!человек звонил говорил что доволен! Вроде обь тягает!пускай ему везет!да и вам пусть мотор одну радость приносит! _________________ казанка 5 м3 меркури 40
wellboat сузуки дф 15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|