| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dimon Гость

|
Добавлено: 30.10.2007, 10:26 Заголовок сообщения: Л-12 документы |
|
| Всем привет,у кого есть информация по двигателю Л-12 хоть какая-то.заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIG Гость

|
Добавлено: 30.10.2007, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
У меня есть по Л6, что есть половинка от Л12. Тоже интересует тема, можно пообщаться. digard@mail.ru
- Дима. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
meXXanik Зелёный Юнга

|
Добавлено: 16.12.2007, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
| У меня есть информация по всей знаменитой "тройке" Л-3/2, Л-6/3, Л-12/4. Ремонт, обкатка, характеристики и т.д. Если надо, могу отсканировать и выложить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIG Гость

|
Добавлено: 16.12.2007, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
| О! Было бы замечательно! Но только кропотливая это работа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
meXXanik Зелёный Юнга

|
Добавлено: 23.12.2007, 14:40 Заголовок сообщения: |
|
Это не кропотливая работа, было бы только желание заниматься . Вообще то мне показалось вначале, что тема о регистрационных документах на этот движок. Просто не верится что у кого-то на такое старьё они есть. У самого пропадают без докУментов Л-3 и Л-6, купленные "с рук". Неужели нет никакого способа их зарегистрировать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 24.12.2007, 7:25 Заголовок сообщения: |
|
| В чем вобпрос.У меня Л-12 стоит на лодке.при перерегистрации в документы было записано "двигатель без номера"и вопрос отпал сам по себе.при часном разговоре с работником отдела регистраций выяснил,что ставь любой без номера и не болей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
meXXanik Зелёный Юнга

|
Добавлено: 07.01.2008, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
Ясно, но на моих то номера есть, то есть выходит что их надо удалить. Только какую это роль играет, они всё равно нигде не числятся  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 09.01.2008, 7:56 Заголовок сообщения: |
|
| Привет. насчет номера. При регистрации или перерегистрации лодки в документах регистраторы пишут что двигатель б\н.У меня написано именно так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|